Девочки, СПАСИБО
Задумка-идея-реализация фотолюбителей форума....Хотели сделать этакий антигламур, а то действительно сладкое сильно приелось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, СПАСИБО
Задумка-идея-реализация фотолюбителей форума....Хотели сделать этакий антигламур, а то действительно сладкое сильно приелось![]()
Ой, там целое дело со съемкой.... В первую ночь нас даже выгнали, не дали снимать)))) Получилось только со второй попытки)
Девочки!
А Вы воспитателей в садиках поздравляли с Днем Учителя?
Мы сегодня первый раз пошли и я вообще забыла что есть такой праздник, а при мне мама одна поздравляла воспетку. Как-то неловко стало... Вот думаю завтра штоль поздравить или уже и не стоит...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, не проходим мимоhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=79509
смотрим с конца!
Катя и я за васфото супер!
Катюша, фото супер+1
![]()
А по утрам по телику какие-то мультики показывают? Вродь по Интеру должны быть, а то ребенок требует, а я не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks