| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Obelix, нифига себе, сказала я себеНу у вас и владения! Круто!
Не, я Вас к себе не повезу на дачу - только позоритьсяЦветочки если шо - передам в центре
Газон - наша мечта. Но у нас не земля, а сплошной песок и полива совсем мало. Попытались кусочек сделать, но такого красивого газона не получилось - будем исправлять. Времени не хватает.
Irisha, цветочки супер!
Ириша,
КРАСИВО! Особенно хризантемы с розами понравились !
Вы в Сакуру ездили???
И на Артема бывают распродажные (я Вам маякну, когда будут). Еще я по весне там же на Артема накупила миксов по десятке: кизильники, барбарисы, бересклеты (горку планировали.... так и пришлось высаживать в розарий). Они гонят как сумашедшие. Уже гривен на сорок наросли.А еще я выращиваю из семян. Но это уже - клиника!!! Моим первым семенным - четвертый годок пошел
Obelix, обязуюсь больше не умничать в Ваш адрес. Увидела, что всё знаете и умеете.
Дорогие садовники, подскажите, хотим посадить дерево(клен), еще не поздно? Прошу прощения если не совсем в эту тему, просто создавать для одного вопроса тему, не хочеться? Заранее огромное всем спасибо.
Продам вот такие цветочки, Титани сказала, что называются новобельгийская астра. 10 гр. кустик.
Разрастаются очень быстро. Для примера, куст что на фото можно разделить на 4 кустика
Двухцветная астра - супер! Как раскрашеннаяВот и мои цветочки, скромненько возле Ваших![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks