Готов отвезти на дачу в любой день недели!но до дачи добираюсь только на выходных.
И вернуть домой в целости и сохранности!
ЗЫ - Лопату с собой брать или на месте есть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готов отвезти на дачу в любой день недели!но до дачи добираюсь только на выходных.
И вернуть домой в целости и сохранности!
ЗЫ - Лопату с собой брать или на месте есть?![]()
Ой как приятноспасибо за добрые слова!
Obelix лопата есть и не однано в том то и дело, что все время провожу на работе - домой приходим только переночевать. На дачу попадаем только в выходной, а после работы по темноте много не накопаешь. Могу Вам накопать, но немного, у меня еще маленькие плантации, а некоторые только размножаю. Дача у нас пятый год, а я уже мечтаю о пенсии
так не хочется оттуда уезжать.
OksiU2 не пэрживайте - вы первая в очереди![]()
Ага, не переживайте, я за ним давно наблюдаю. СТРАШНЫЙ человек (ку-ку Obelix, это КОМПЛИМЕНТ, ненуашо???) желаемого добивается с первого удара.
Я, Тинати, - как та обезьяна: не могу разорваться между умными и красивыми. Наверное, все же: КРАСНАЯ ромашка. она высокорослая??? я сейчас низенькими болею.
Лилии, кстати, тоже выкопаю только в выходные.![]()
Красная ромашка - это "Алые паруса". Она где-то по колено. Но она цветет рано, сейчас уже почти отцвела. Хотите до весны подождите, нет - маленький отросточек найду без проблем.
Я тоже болею низенькими. Хочу заказать еще штук 5 сортов - мультифлоры. Это которые сами растут шариком. Но я столько много "хочу", что муж скоро из дому выгонит
Забыла совсем рассказать. В субботу ездили к Рязанову, накупили еще роз. Вчера садим и тут соседи кричат: Что это у вас цветет?
А что у нас может цвести сзади дома? Там почти заброшенный участок - руки туда еще не дошли. Подходим - а там стоит полностью белая - в цветах - алычаУ нас челюсть отвисла. Два года подряд на мое ДР зацветала сирень, но маленькая веточка, а тут целое дерево!
Обыкновенное чудо
![]()
На Рождество будете с урожаемПодходим - а там стоит полностью белая - в цветах - алыча
++++++++++++++++++++++++++++++++
Я пошутил...Воровать не будуМне нужно одну клумбу привести в идеальный порядок...
Клумба большая и трехярусная...
Она на фасаде дома, рядом с парадным входом...
Хочу чтоб с марта по декабрь она была красивая (зеленая и в цветах)...
ЗЫ - Можжевельники не предлагать![]()
Я вот тоже знаю, что их лучше сразу в землю, но осенью ли? Я в этом вопросе совсем профан.
Др еще не состоялось
Хризы еще не заказывала, хочу вот тут http://lozinkaua.webasyst.net/shop/c...rizantemy/all/ , присылают в очень хорошем состоянии - проверено! и совсем недорго. Но я хочу заказать ранние, те, что цветут в сентябре и боюсь, что маленько опоздала. Нужно звонить-писать-узнавать.
Про Рязанова - у него есть сайт, но на сайте не все розы выставлены. Качество хорошее. Брали и в прошлом году и в этом. Два огромный цветущих поля - ходите и выбираете. Розы по-моему по 35 грив.
Шо их трогать...
Культиватором прошел и делов...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Розы...
Розы это сила!
Как по мне, так роза хороша в окружении "свиты"...
Вот красиво роза смотрицца на фоне черного кованого металла...Камня...Голубой ели....
Эдакий строгий монументализм...изящная строгая красота.
Вот и выделил под розу такой уголок...Пока там 11 кустов...Нужно еще 2 досадить...Ярко красных...
Да и по весне посмотрим...Что выживет из молодежи этого года посадки...![]()
Ой, Obelix, оказывается создать такую клумбу целая проблема. То одно тыкнешь, то другое, потом смотришь что чего-то не хватает, садишь, а оно не в тему. И так до бесконечности
МНЕ! МНЕ предлагать!!!Люди, предложите, только не казацкий. Такой есть. Ходим с мужем по эпицентрк, питомникам, а везде таааакие цены
И шо делать - приходится маленькие веточки тырять
Но они ж маленькие! Когда они вырастут
А красоты хочется побыстрее
Хочу не только можжевельники. Хочу приобрести красивоцветущие кустарники. Мож у кого есть? Меняюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks