| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы тут ниточки обсуждали для пошива постельного, я беру вот такие хб армированные (по-научному, как-то ЛХ....), продает барышня Вера на рынке на Левобережном, но нечасто, 6-7 гривен катушка.
она нечасто бывает эта барышня, у меня мама на рынке бывает с раздачей заказов постельного и обычно к ней сама подходит и предлагает нитки, по выходным чаще, если завтра вдруг будет, вам каких нужно? ведь это не магазин, цвета разные каждый раз, я "все хапаю" обычно, какие есть, особенно белые, черные и любые светлые / нейтральные
а стоит с нитками в линии рынка, что вдоль почты идет по дороге к бывшему ПИКу и АТБ
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девочки, нужна помощь!!!!!
Сожгла утюгом сегодня воротник на куртке (плащёвка)
что делать? и сколько (где) может стоить работа по замене воротника?
Присела отдыхнуть, и заодно скинуть фото на комп. Закончила костюмчик на девочку 42р. На манекен не налез,так что фоткала как могла. Жакет на подкладке с отделкой из атласа. К нему простая прямая юбка со шлицей. Жакет пока без пуговиц,петли обметаю в Доме Быта (хочу петлю с глазком).Идея жакета взята из каталога ОТТО(заказ не пришёл,а жакетик такой хотелось)
![]()
![]()
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Светик, умница! Похоже, что от машинки просто не отходишьУ меня пока вся работа стоит, мой малыш решил, что пора заболеть, чтоб мама не расслаблялась
![]()
Добрый день. Увидела Ваши работы. Очень понравились, хочу с Вами пообщаться. Сбросьте, пожалуйста, телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks