Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 661 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Отключился от Фрегата, перешел на пчелайн. Пока радует...
    http://www.speedtest.net/result/581164787.png
    http://www.speedtest.net/result/581159571.png
    Тариф чемпион (акционный)

Дописів
    156

Типово

подскажите по поводу оплаты.
    если на счету остаётся 20 грн. и я хочу проплатить - остаток остаётся или обнуляется?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Т.е. пакет "мультимедиа" и "универсальный" это одно и тоже, разница лишь в том что в мультимедия пакете в сумму 120 грн включено ещё и кабельное ТВ ?
    причем писалось вроде что л/с общий. в какой-то мере это удобней чем 2 счета.
    Цитата Допис від StasMI Переглянути допис
    подскажите по поводу оплаты.
    если на счету остаётся 20 грн. и я хочу проплатить - остаток остаётся или обнуляется?
    остаток суммируется с новой проплатой. это прелесть триолана - посуточное списание денег. когда захотел тогда и заплатил, а не ежемесячно до первого числа как у офтопика.
    у меня пакет за 60грн плачу по 100 чтобы ходить реже так удобно.
    у каждого свое imho

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    причем писалось вроде что л/с общий. в какой-то мере это удобней чем 2 счета.
    остаток суммируется с новой проплатой. это прелесть триолана - посуточное списание денег. когда захотел тогда и заплатил, а не ежемесячно до первого числа как у офтопика.
    у меня пакет за 60грн плачу по 100 чтобы ходить реже так удобно.
    Спасибо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    в Днепре только два пакета "Мультимедиа" и "интернет".
    не знаю, моя кума с удовольствием пользуется пакетом Локальный за 30 грн., значит уже 3 пакета, ну и меня для проверки моей проблеммы с исходящей скорости переключали на пакет Универсальный, в ЛК видел своими глазами, без всяких там переконнекчиваний и регистраций, выходит 4 пакета в Днепроптеровске

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не знаю, моя кума с удовольствием пользуется пакетом Локальный за 30 грн., значит уже 3 пакета, ну и меня для проверки моей проблеммы с исходящей скорости переключали на пакет Универсальный, в ЛК видел своими глазами, без всяких там переконнекчиваний и регистраций, выходит 4 пакета в Днепроптеровске
    Я ж уже говорил, жаль что этого незнают многие сотрудники триолана и особенно служба подключений!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Просто этот пакет замалчивается! Что бы люди брали инет за 120 + 30 грн. за кабельное!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

А на Янгеля (Титова) есть кабельное ТВ? есть возможность провести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Фантасмагория Переглянути допис
    Охренеть!!! Это самое мягкое, что я могу сегодня сказать о Билайне!
    Переустановили Винду. Подключили сами по инструкции оператора из саппорта. Все так. Но коннект разрывается каждые секунд 10. Реально. Не реже! Я в шоке. Еще немного и я кого-то убью...

Редакция через насколько часов: Вопрос не решен, но причина выяснена. Вирус z-connect. Но залез он в систему моментально после установки соединения и захода на сайт Билайна. Такая, видимо, там система защиты...Взять мне свеженькую винду закакать(

Осторожно. Вирусятина ооочень заподлистая. Обычные антивирусники не берут.
    Попробуйте - Куреит

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Просто этот пакет замалчивается! Что бы люди брали инет за 120 + 30 грн. за кабельное!
    никто его не замалчивает. все четко и подробно разжевано было на на доске объявлений
    там же писалось,что в случае использования пакета "ММ" + ТВ-кабель и списании денег 120+30, нужно подать заявку (там-же) для корректировки биллинга на один л/с со съемом денег 120+0
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    никто его не замалчивает. все четко и подробно разжевано было на на доске объявлений
    там же писалось,что в случае использования пакета "ММ" + ТВ-кабель и списании денег 120+30, нужно подать заявку (там-же) для корректировки биллинга на один л/с со съемом денег 120+0
    Понятненько! Просто постоянным мониторингом стены не занимаюсь!

Типово

Да фигня это все про вирусы, снова по городу у всех такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ни разу этого вируса не замечал. Хотя проблемы, конечно, с Билайном есть, не спорю...
    Ооо, если он у вас будет, обязательно заметите)) гарантирую)

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    Попробуйте - Куреит
    Все уже вылечено. Куреит в процессе участвовал) Но только как составляющая. Он один не справился бы.

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Да фигня это все про вирусы, снова по городу у всех такое.
    Вот будет он у вас, тогда скажете фигня или нет
    По городу - это плохо. Но если ж вы(не вы, это я о Билайне) поставщик услуг интернета, ну защитите вы свои ресурсы хотя-бы, чтоб с них пользователям такое не лезло...Тем более такой вирус! Вот именно этот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Фантасмагория Переглянути допис
    Все уже вылечено. Куреит в процессе участвовал) Но только как составляющая. Он один не справился бы.

Поделитесь опытом лечения оного вируса?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Кстати, действительно интересно. Почему бы Куреит сам бы не справился и кто ему помогал?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Здесь описаны пути лечения) Я пользовалась путем №2.
    Кстати Нортон его хорошо сдерживает. Т.е. вирусятина то сидит, но вреда, вроде, не приносит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Билайн испортился!!! Гдето неделю назад был зарезан торрент... Скорость закачки и отдачи упала гдето до 1 мБит (плачу за 25 мБит). При этом скорость в браузерах не изменилась. В компании говорят что скорость не зарезали, предлогают проверить в браузере и заявляют что "они не знают что такое торрент". Аналогичная фигня у ненскольких знакомых живущих в других раенах. Может у когото есть более детальная инфа о сложившейся ситуации.... напишите...
    Востаннє редагував WTG: 06.10.2009 о 22:01

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

Охренеть!!! Это самое мягкое, что я могу сегодня сказать о Билайне!
    Переустановили Винду. Подключили сами по инструкции оператора из саппорта. Все так. Но коннект разрывается каждые секунд 10. Реально. Не реже! Я в шоке. Еще немного и я кого-то убью...

Редакция через насколько часов: Вопрос не решен, но причина выяснена. Вирус z-connect. Но залез он в систему моментально после установки соединения и захода на сайт Билайна. Такая, видимо, там система защиты...Взять мне свеженькую винду закакать(

Осторожно. Вирусятина ооочень заподлистая. Обычные антивирусники не берут.
    Не знаю как кто, я, после переустановки винды, первым делом устанавливаю антивир. Потом идут подключения к сети и всё остальное. Насколько мне известно, ни один оператор, в том числе и "пчела", не оказывают услугу "антивирус".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    Не знаю как кто, я, после переустановки винды, первым делом устанавливаю антивир. Потом идут подключения к сети и всё остальное. Насколько мне известно, ни один оператор, в том числе и "пчела", не оказывают услугу "антивирус".
    Ну вы молодец. Честь вам и хвала)))
    Антивируса от них никто не ждет. Но защищать хотя бы свои ресурсы они могли бы. Чтоб с них не лезли их абонентам вирусы. Могли бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    Не знаю как кто, я, после переустановки винды, первым делом устанавливаю антивир. Потом идут подключения к сети и всё остальное.
    +мильен

Сторінка 359 з 661 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті