Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Уууууххххх!!! Как зачётно можно прокатиться и убиться "в хлам" даже не уезжая далее 30 км от дома!
    БОД, Славик, спасибо за компанию!

З.Ы. Что-то последнее время - что не покатушка, то новые открытия, причём фактически в Днепропетровске!
    З.Ы.Ы. Фара жива. Просушил контроллер (залили кёрхером), и всё заработало.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    БОД, Славик, спасибо за компанию!
    В последнее время все чаще возникает чувство, что жизнь проносится мимо ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(кутаясь в халате и отпивая чай)..да, весьма душевно получилось.
    Полдня прошо в повседневной суете.
    Выбраться удалось лишь к обеду.
    Волею судьбы оказался в компании скоттов...это сродни приговору....и тут уж кричи-не кричи, а увисеть на колесе у Славика или Мбайка - дело нешуточное...сразу мысли дурные в голову лезут...через первые полчаса прям как в одном туротчете..." мысль "что я тут делаю" сменилась на "почему я не умер вчера""..
    Полезли в балки между аэропортом и Сурой...после дождя грязи там предостаточно..а местами дорога заросла травой, кустарниками...приходилось останавливаться и разматывать с кассеты пучки намотанных растений..особенно экзотично, когда в заросшей траве по пояс скрывались или камни или канавки...едешь себе едешь, а потом у тебя руль просто куда-то проваливается вниз.. у меня боевая потеря - потерял в зарослях заднюю мигалку, ; -)...а у Суры в районе понтонного моста видимо прошли мощные дожди..и в одном месте часть чернозема просто снесло с поля на дорогу, превратив ее в жижу грязи...в обчем..сил потратили прилично на казалось бы тривиальном маршруте...вместе с этим пришло какое-то внутреннее удовлетворение. Спасибо девушке в продуктовом магазине у поста гаи в Новоалександровке...она позволила нам втроем с мордами в грязи и с жутко грязными велами ввалиться в магазин и на столиках попить чай с пирожками и сникерсами для восстановления душевно-психо-физико-морального баланса, ; -)
    На въезде в город заехали на автомойку и помылись.
    В итоге чистый вел, отправился на балкон..а я в ванну, ; -)
    Мбайк, Славик, действительно спасибо...я думал вы меня убьете за то, что я вас затащил в подобную экзотику...особенно запомнилась фраза Славика " а там ведь правда много грязи не будет?"...; -)

Бартл, нуу у тебя ситуация сейчас особенная...пройдет немного времени и жись войдет в свое русло, ; -)

Мбайк! Верни дождевик!
    ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мбайк! Верни дождевик!
    ; -)
    Б.

А ведь действительно! Ещё на въезде в город думал, как бы на мойке не забыть отдать! Рано думал видать!
    Кстати, подумалось, что эти покатушки и кросс-кантри не назовёшь. Эдакий кантри-фрирайд получается (кому-как, но мне нравится). Как раз формат не заезжать далеко, погонять, узнать места, которых раньше не знал (хотя и были под боком). В общем, классное мероприятие! (надо повтроять почаще)

Кстати, по одежде. Не мёрз, было тепло, но даже неизбежное потение не остужало, что понравилось (кстати, первый выезд осенью в "термике", хотя пододел только тоненькую безрукавку, да и перчатки были почти летние, не говоря уже об обуви. Да и акклиматизировался видимо, голова без подшлемника не мёрзла). Только с "заголоданием" момент пропустил. Надо было ещё возле забора аэропорта чё-нить жевнуть. Т.к. после уже не ехалось. Только плеер и спасал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Это ты плавно к краснопольской балке подводишь? ; -) Мне вот интересно можно ли проехать по краснопольской балке с Таромского до Сурско-Литовского....есть ли там проезд??
    Хотя как по мне...сейчас бы проехать маршрут Днск центр - Кайдакский мост - Кировское - мост через Орель - через лес-заповедник по пересеченке на Николаевку - Куриловка - Днепродзержинск через мост - Карнауховка - Таромское - Сухачевка - Диевка - Днепропетровск.
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 05.10.2009 о 10:46

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Волею судьбы оказался в компании скоттов...
    Мы тоже сегодня, когда возвращались с каталок, ехали в поезде с одним скоттом в кильте
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ага, Харальд, они везде...; -)
    Впрочем, должен сказать, несмотря на элитность скоттов, я вполне доволен своим баварским кубинцем (Cube analog08 ), во всяком случае свои деньги он отрабатывает, ; -)
    Харальд, вы сами-то куда выбираетесь?
    Б.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, вы сами-то куда выбираетесь?
    Б.
    Мы по Голландии катаемся, пока что в приграничной полосе. Сейчас там в лесах местами можно найти и собрать терн, что мы охотно и делаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

голова без подшлемника не мёрзла)
    А мне в шапочке -подшлемнике очень понравилось. Уши защищены от ветра...и уютно как-то.
    К осенне-зимней велоодежде еще привыкнуть не могу.
    Но в рейтузах с начесом очень даже хорошие ощущения....; -)
    Нужно будет хорошенько потестировать термодрез...но мне кажется, что он предназначен для более холодной температуры..имхо.

Мы по Голландии катаемся, пока что в приграничной полосе. Сейчас там в лесах местами можно найти и собрать терн, что мы охотно и делаем
    Иш как вас, Харальд, тянет-то в Голландию....да и какой терн...небось заросли конопли прореживаете...; -)
    Б.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Иш как вас, Харальд, тянет-то в Голландию....да и какой терн...небось заросли конопли прореживаете...; -)
    Б.
    Тянет по причине погодных условий -- там обычно ясно и сухо даже тогда, когда по другую сторону границы льет дождь. Невероятно, но это факт.

Типово

Хотя как по мне...сейчас бы проехать маршрут Днск центр - Кайдакский мост - Кировское - мост через Суру - через лес-заповедник по пересеченке на Николаевку - Куриловка - Днепродзержинск через мост - Карнауховка - Таромское - Сухачевка - Диевка - Днепропетровск.
    Б.
    ????
    ...или их много?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    ????
    ...или их много?
    я знаю еще только сухую Суру, по дороге на Кривой Рог, но она как бы то же не в тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

сорри..конечно же оговорился...мост через Орель....; -(
    ...вот как Сура в голову запала...Там получится добрая соточка...чтобы шибко не выдыхаться, планировать надобно на весь день...чтоб неспешно, в удовольствие проехать....подстраховка - электрички с Дж-ска на Днепр.
    Перед этим мостом через Орель расположено душевное кафе...там можно пополнить организм колориями...или просто купить продукты и пообедать уже в сосновом лесу... Я там проезжал в этом году. Лес душевный...вот только песочек...но вполне проходимо. В одном месте немного даже полубездорожья...
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 05.10.2009 о 10:57

Дописів
    3 423

Типово

был в районе понтонного моста вчера же
    был и раньше - и воспоминания об этой дороге - не всегда чистый, но асфальт
    вчера же эта дорога мну просто убила думалось - а как там люди пешком ходят?
    кстати идея с автомойкой мне в голову почему то не пришла
    посему от жены выслушал о малёха загрязнённом душе
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

сорри..конечно же оговорился...мост через Орель....; -(
    ...вот как Сура в голову запала...Там получится добрая соточка...чтобы шибко не выдыхаться, планировать надобно на весь день...чтоб не спешно, в удовольствие проехать....подстраховка - электрички с Дж-ска на Днепр.
    Перед этим мостом через Орель расположено душевное кафе...там можно пополнить организм колориями...или просто купить продукты и пообедать уже в сосновом лесу... Я там проезжал в этом году. Лес душевный...вот только песочек...но вполне проходимо. В одном месте немного даже полубездорожья...
    Б.
    Гм... У меня сегодня всё тело "потрескивает" как остывающие после гонки тормоза (из вчерашней аналогии). И в который раз пробираясь "ж***ми" Днепропетровского правобережья задумываюсь о праве на жизнь вот этого аппарата: http://scottusa.com/ru_ru/product/7934/44759/genius_40 . Причём именно алюминиевого.

Цитата Допис від super Переглянути допис
    посему от жены выслушал о малёха загрязнённом душе
    Малёха??

Мы втроём успешно сымитировали мойку джипа после рейда Вид у мойки, по крайней мере, был очень схож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

вчера же эта дорога мну просто убила думалось - а как там люди пешком ходят?
    ; -)
    вот-вот...я вчера банально не узнал даже эти места....даже сомнения возникли насчет местоопределения.....уж больно там пейзаж жутковатый был...; -)

А вот идея с автомойкой в связи с приближением позднеосенне-зимнего периода замечательна. Подобное нужно брать на вооружение. За 5 гривен в течении 5 минут вел становится девственно чистым. Проблема только найти свободную автомойку...
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(внимательно посмотрев) весьма-весьма неприхотливый и достойный аппарат...икстишный обвес на мой взгляд - разумный компромисс ....ить икстээровское чудо уж шибко дороговатое...будешь бояться каждого шального камня или еще чего...
    Я вот со временем тоже хочу перейти на ХТ обвес...когда убью свой диор. Доступно, надежно, минимальный вес.
    Судя по фоксовской вилке о цене не спрашиваю...; -)
    Вот только спецификацию не вижу....сколько чудо весит-то??
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

дааа - аппарат хорош...
    но вот боюсь я триалить
    толи уже пружина сдохла в одном месте толи...
    Погонять лёгкое кросс-кантри эт самое оно - а вот скакать по всему чему увидишь аки белка...

Да... и если вы не против - я присоединюсь на заявленый маршрутец
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Все еще в поиске зимней одежды.
    На выходных посмотрел несколько вариантов.
    Один из тянущейся ткани(типа как велотрусы) без виндстопа.
    Второй - нетянущаяся ткань с виндстопом.
    В обоих внутри что-то типа флиса - материал с начесом.
    Обещали что в скором времени появятся еще штаны с виндстопом, но внутри будет какой-то гладкий материал без начеса.
    Все штаны в памперсами.

Я так понимаю что под любой вариант можно еще одеть термобелье.

Вот теперь не могу выбрать что купить.
    Не будет ли жарко при плюсовых температурах в штанах с виндстопом?
    Не будет ли холодно в штанах без виндстопа даже с надетым термобельем при ветре?
    Не будет ли раздражать материал с начесом?

Кто активно катается при холодной погоде - посоветуйте что выбрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Да... и если вы не против - я присоединюсь на заявленый маршрутец
    Ну а чО против....нужно собираться да ехать...; -)
    У Одри психологический момент....мне показалось, что она суеверно опасается этой слосчастной цифры 100 км.
    Есть люди, которые суеверят на число 13, а Одри ..я конечно помню про ее проблемы с коленом....но в режиме 24 - 26 км ч, растянутом на день....с привалами и перекусами, это вполне для ее физики реально.
    Вот только в самом Джске нужно не заблукать и правильно выехать на Карнауховку....
    Впрочем, как сказал по этому поводу Собакевич, дескать чо там бояться-то....ехать и ехать по улочкам максимально вдоль Днепра...; -)
    Б.

Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті