| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прежде чем капать Отипакс, или ещё что бы это ни было.. ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАТЬ НАДО!!!
Открываете яндекс, гугл, википедию.. ещё какой-нибудь поисковик и изучаете иструкцию.
Девочки, разве можно капать хоть что нибудь лишь бы помогло!?
Вообще, с ушами не шутят, они в голове!!! То что вы видите снаружи - ушная раковина - это третья часть уха и далеко не самая важная. Самое важно находится внутри, и поверьте, засамолеченный отит лечится очень плохо.
Так что идите к ЛОРу, а не на форум.
А пока выходной/ночь/праздник/штормовое (нужное подчеркнуть). и к врачу вы попасть не можете, наберите полную пипетку детского масла. Можно масажного Бюбхен, можно любого жидкого масла по уходу за ребёнком, согрейте хорошенько. Но не в ладони - будет холодным, а в паху. Да, да, да, в паховую складку между ногой и промежностью. Хорошо согреть и закапать в ухо. Прикрыть ушную раковину тампоном ваты и одеть шапку. И полежать полчаса, ну хотябы сколько-нибудь, сколько ребёнок может вылежать спокойно.
Это снимет боль, немного снимет воспаление, и если есть серная пробка - размягчит её. а в понедельник/утром/в будний день/штиль (нужное подчеркнуть) бегом к лору.
Я вообще, прежде чем что-то ребёнку давать - всё на себе пробую.
За исключением (к сожалению) прививок современных комплексных.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
У нас тоже ушко болело в понедельник, думала с ума сойду, малый так плакал, пока к врачу не попали. Нам назначили отипакс по 3 капельки 3 раза и нос капать Виброцилом(если сопли есть, он сосудосуживающий). Если Нурофен не помагал, делала укол ношпа-димедрол-анальгин(0,3-0,3-0,6). А завтра обязательно к врачу надо ехать. Мы сами завтра к Лору едем на повторный прийом. От Отипакса ушко сразу прошло.
А хуже точно не будет от теплого масла ?Я, конечно, не специалист, но точно бы не стала капать. Если боль очень сильная, всегда можно вызвать скорую - они обязательно приедут к ребёнку, тем болле при острой ушной боли. Или самим на КОсмическую масика отвезти.
П.С.
Отипакс, на сколько я знаю -отличный препарат, и деткам его назначают. Он лечит отиты, снимает воспаление и обезболивает. Нам его педиатр назначала ,когда у ребёнка ушко болело. Конечно, прежде чем капать нужно инструкцию прочитать, если нет возможность в этот момент попасть к доктору. Он снимет боль, а утром уже к ЛОРу. ИМХО![]()
Читать надо, как же без этого.
А вот бабушкины методы, масло и проч. - в сад, уж извините.
Если там инфекция - все это только навредит.
Настёна, инструкция.
Хватит, наверное, и одного раза.
А завтра утром к лору или педиатру.
Т.к. для лечения, как правило, назначают другие капли.
Катюша, спасибо, туда и пойду выяснять![]()
Девочки, спрошу еще тут, у малого сегодня начали закисать глазки,чем можно промыть???
А вот я бы ка врач лучше рекомендовала отипакс, чем масло. Во первых польза сомнительная, во вторых среда для развития бактерий, в третьих, когда капают в уши их не закрывают, а лежат на боку мин 15-20, потом излишки вытекают. Отипакс относительно безвреден, и не лечит, а только снимает болевой симптом. Борный спирт и любой спирт не капают при разрыве барабанной перепонкт, иначе этот разрыв может потом не закрыться. Ну и конечно как можно раньше к лору. Если есть высокая температура, скорей всего нужны будут антибиотики, но только после осмотра
Девочки, помогите определиться с размером обуви для дочки. Померяла ножку, сейчас 14 см. Собираюсь через СП заказать демисезонные ботиночки. По размерной сетке: 23р - 14,3 см, 24р. - 14,9 см. Заказала 23р, теперь думаю, а не малы ли будут? На колготок, на носочек?
Вроде говорят, что должен быть запас в 1 см. Тогда нужно 24р. заказывать.
С другой стороны не хочется сильно большие заказывать. Вот весной купили чуть больше туфельки, только сейчас до них доросли. Пока весной в них ходили, все носки посбивали, Настя только научилась тогда ходить, а туфли великоваты были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks