Бося, только зарады ТЄБЄ буду флудить
у меня одна огромная от покрывала какого-то - это все именно для пребывания в роддоме, она больше объмная, чем тяжелая, в этой сумке:
себе - 2 ночнушки, прокладки,полотенце, мыльно-пузырные принадлежности (специально есть непромокаемая дорожная косметичка, в которой все есть в минивариантах, одноразовое или в пробниках), фен, дневничок Комаровского//кружка,миска,ложка,вилка,зел.чай,детское питание в баночках себе на пропитание(каша,пюре с творогом,пюре), туал.бумага, бум.полотенца, пакеты для мусора и пару пакетов, чтобы возвращать использованные вещи маме.
*говорят на второй день после родов всех гонят на флюшку, а одежды своей нет, дают казенную (может уже и не так), поэтому я взяла свою спортформу и обувь для фитнеса (все влезло в манюсенький тканевой мешок и незаметно спряталось под всеми причиндалами в сумке)
ребенку -3 комплекта одежды и пеленок (как для родзала), если испачкаем - потом принесут родные, несколько о/р пеленок,вл.салфетки, пачка памперсов и предметы ухода (градусник, дай Бог не понадобится бутылочка с соской и пустышка, ножнички, раческа+щетка, погремушка, присыпка, масло,крем итд в мини-флаконах,ватные палочки, бинтик, перикись, зеленка),маленькое полотенце детское и на всяк случай пледик-конверт.
а еще один пакет только для родзала, хотя если захотеть, его можно впихнуть в сумку, но я решила отделить, в пакете:
себе - халат, ночнушка (мало ли в роддоме не будет моего чудесного размера), теплые носочки, шлепки (моющиеся), салфетки влажны и носовые платочки, 2 бут. воды минер., фотик, косметичка (только для моб и денег), 2 памперса для взрослых, 5 о/р пеленок
малышу - 2 памперса, 2 флан. и 2 ситц. пеленки, по два комплекта одежки (шапочка+ползуны+кофточка (с рукавичками)+ ползунки+распашонка), на всякий случай один человечек с шапочкой (теплый) и комплектик потеплее, чем предыдущие - ну вдруг будет прохладно в зале, отопления ведь нет.
где необходимо, приклеила "нотатки" с подписями, вдруг буду невменяшкой и что-то забуду
внешне это выглядит так...

Bookmarks