Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 254 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, поделитесь у кого сколько вещей в роддом (в кг или количестве сумок), а то у меня одна огромная (от комплекта детского белья) и ещё 3 пакета. Аж стыдно столько в роддом везти
    Бося, только зарады ТЄБЄ буду флудить

у меня одна огромная от покрывала какого-то - это все именно для пребывания в роддоме, она больше объмная, чем тяжелая, в этой сумке:

себе - 2 ночнушки, прокладки,полотенце, мыльно-пузырные принадлежности (специально есть непромокаемая дорожная косметичка, в которой все есть в минивариантах, одноразовое или в пробниках), фен, дневничок Комаровского//кружка,миска,ложка,вилка,зел.чай,детское питание в баночках себе на пропитание(каша,пюре с творогом,пюре), туал.бумага, бум.полотенца, пакеты для мусора и пару пакетов, чтобы возвращать использованные вещи маме.
    *говорят на второй день после родов всех гонят на флюшку, а одежды своей нет, дают казенную (может уже и не так), поэтому я взяла свою спортформу и обувь для фитнеса (все влезло в манюсенький тканевой мешок и незаметно спряталось под всеми причиндалами в сумке)

ребенку -3 комплекта одежды и пеленок (как для родзала), если испачкаем - потом принесут родные, несколько о/р пеленок,вл.салфетки, пачка памперсов и предметы ухода (градусник, дай Бог не понадобится бутылочка с соской и пустышка, ножнички, раческа+щетка, погремушка, присыпка, масло,крем итд в мини-флаконах,ватные палочки, бинтик, перикись, зеленка),маленькое полотенце детское и на всяк случай пледик-конверт.

а еще один пакет только для родзала, хотя если захотеть, его можно впихнуть в сумку, но я решила отделить, в пакете:

себе - халат, ночнушка (мало ли в роддоме не будет моего чудесного размера), теплые носочки, шлепки (моющиеся), салфетки влажны и носовые платочки, 2 бут. воды минер., фотик, косметичка (только для моб и денег), 2 памперса для взрослых, 5 о/р пеленок

малышу - 2 памперса, 2 флан. и 2 ситц. пеленки, по два комплекта одежки (шапочка+ползуны+кофточка (с рукавичками)+ ползунки+распашонка), на всякий случай один человечек с шапочкой (теплый) и комплектик потеплее, чем предыдущие - ну вдруг будет прохладно в зале, отопления ведь нет.

где необходимо, приклеила "нотатки" с подписями, вдруг буду невменяшкой и что-то забуду
    внешне это выглядит так ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  smk.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  43,9 КБ
ID:	67790  

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мда, а я тут так жду 38 недель, чтоб можно было как дать как дать. А то воздерживаемся по показаниям всю Б...
    Может вам повезёт больше . У нас перерыв был не большой - примерно месяц, а теперь и хочется и не получается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    *говорят на второй день после родов всех гонят на флюшку, а одежды своей нет, дают казенную (может уже и не так), поэтому я взяла свою спортформу и обувь для фитнеса (все влезло в манюсенький тканевой мешок и незаметно спряталось под всеми причиндалами в сумке)
    А почему своей одежды нет? Я рожала в первом роддоме, была в отдельной палате и все мои вещи были при мне...
    Нас возили на флюшку в скорой в пол-ку на Миронова. Все были одеты в свои халаты (июль месяц был).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему своей одежды нет? Я рожала в первом роддоме, была в отдельной палате и все мои вещи были при мне...
    Нас возили на флюшку в скорой в пол-ку на Миронова. Все были одеты в свои халаты (июль месяц был).
    так то ж июль, Иннусик, ту одежку, в которой приеду - отдам обратно подруге вернуть домой, вот с собой и захвачу спортвариант (легкий и теплый, а еще плюс к нему шаль-пашмину, чтобы уж куртку не тянуть еще), а на выписку малышу и себе я наказала родителям потом привести уже в день выписки, не хочу, чтобы все это время это было в больнице, вот единственный, пожалуй бзык от моей Б за все время - это обостренное чувство брезгливости))) во всем)))

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо. Ты как всегда обстоятельно подошла к моему вопросу . У меня + 1 пакет в роддом (одноразовые полотенца, мыло и т.д.) и 1 пакет одежды для мужа. А в большой сумке ещё комплект постельного белья, пачка памперсов, несколько полотенец и пелёнок (на всякий случай).

Дописів
    2 827

Типово

так то ж июль, Иннусик, ту одежку, в которой приеду - отдам обратно подруге вернуть домой, вот с собой и захвачу спортвариант (легкий и теплый, а еще плюс к нему шаль-пашмину, чтобы уж куртку не тянуть еще), а на выписку малышу и себе я наказала родителям потом привести уже в день выписки, не хочу, чтобы все это время это было в больнице, вот единственный, пожалуй бзык от моей Б за все время - это обостренное чувство брезгливости))) во всем)))
    О! Брезгливость - это что-то! Даже не знаю, попустит потом или нет, ибо в таких количествах это не нормально

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девченки, обьясните мне пожайлуста, а почему нельзя все вещи разложить по пакетикам, а потом в большую дорожную сумку сложить, с ней же удобней чем с пакетами?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девченки, обьясните мне пожайлуста, а почему нельзя все вещи разложить по пакетикам, а потом в большую дорожную сумку сложить, с ней же удобней чем с пакетами?
    Во многих роддомах бзик, что вещи можно только в пакетах (почему - не знаю )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, сегодня в Дафи видела спецвыпуск журнала мама, это я посвященный беремчатости.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

...
    А в большой сумке ещё комплект постельного белья, пачка памперсов, несколько полотенец и пелёнок (на всякий случай).
    я вот подумывала тоже свое взять, опять же пресловутая брезгливость, вообще поражаюсь, раньше такого не было, ну ездила же я в поездах спокойно и на турбазах отдыхала, и в гостиницах жила ))) а тут как проняло что ли

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Во многих роддомах бзик, что вещи можно только в пакетах (почему - не знаю )
    В роддомах говорят, что в пакетах гигиеничнее.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, сегодня в Дафи видела спецвыпуск журнала мама, это я посвященный беремчатости.
    О, спасибо, это значит в АТМАпресс уже появился!

возьму на будущее))) люблю толковые спецвыпуски

Дописів
    2 827

Типово

я вот подумывала тоже свое взять, опять же пресловутая брезгливость, вообще поражаюсь, раньше такого не было, ну ездила же я в поездах спокойно и на турбазах отдыхала, и в гостиницах жила ))) а тут как проняло что ли
    Влажные салфетки - лучшие друзья О еде, приготовленной вне моего дома вообще молчу. Даже чай в гостях брезгую пить (я же не вижу, как они чашки моют )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, не перестаю напоминать, кто хочет сотворить пеленки сам, ткань в магазинах тканей покупать не выгодно, почти столько же будут стоить пеленки в Капитоше (дешевле нигде не видела), но все же рекомендую прикупить в магазине-складе на Краснозаводской, 28 (Центротекстиль), остановка трамвая 19 (Островского-Левобережный-3) - "ул.Павлова", кондуктор может подсказать если что.
    На складе есть небольшие рулончки и цена будет на 10% ниже - это если кто захочет объединиться для закупки, ширина тканей самая разнообразная. В общем я сама этим не занималась, маманя вызвалась сделать - в итоге один из ящиков комода заполнен разноплановыми пеленками, ведь необязательно, что буду пеленать, буду пользовать как простыночки в том числе

п.с. маммм-ммма миа! в следующее воскресенье наконец-то так долгожданный мною фестиваль в Юрмале "Голосящий КиВиН-2009", с лета не могла дождаться премьеры, и тут нате вам, практически в ПДР))) придется учить маман на видео записывать))) я обожаю КВН, у меня малыш практически все время в животике рос под КВН, прожэкторпэрисхилтон и фильм ТАКСИ (все 4 части раз 5)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо. Ты как всегда обстоятельно подошла к моему вопросу . У меня + 1 пакет в роддом (одноразовые полотенца, мыло и т.д.) и 1 пакет одежды для мужа. А в большой сумке ещё комплект постельного белья, пачка памперсов, несколько полотенец и пелёнок (на всякий случай).
    в 1м РД есть подвальное помещение-"гардероб", там можно оставлять верхнюю одежду. девочки, вот. отдали вещи домой (в ночь после родов резко похолодало и с 0 стало -7- -9) скакали по улице на флюшку в халатах. самое время заболеть было (после жарищи в РД на мороз)
    О! Брезгливость - это что-то! Даже не знаю, попустит потом или нет, ибо в таких количествах это не нормально
    будет хуже только по отношению к ляле больше (от меня уже муж прячется из-за мытья рук и ребенок начинает. все в облегчением вздыхают, что я не медик - так бы вообще кирдык)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Elena_S, Спасибо вам большое за список содержимого в сумках!!!! ))))) А то я пол вечера уже сижу в раздумьях и наростояющей панике над разложенными возле сумок вещами! Вот думаю-мож грузовик нанять и грузчиков?
    Чет не могу определиться какие вещи собрать для себя на выписку-как думаете брюки лучше взять для беременных (с резинкой)? Вряд-ли за три дня хоть наполовину мои бедра и животик уменьшатся...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Elena_S, Спасибо вам большое за список содержимого в сумках!!!! ))))) А то я пол вечера уже сижу в раздумьях и наростояющей панике над разложенными возле сумок вещами! Вот думаю-мож грузовик нанять и грузчиков?
    Чет не могу определиться какие вещи собрать для себя на выписку-как думаете брюки лучше взять для беременных (с резинкой)? Вряд-ли за три дня хоть наполовину мои бедра и животик уменьшатся...
    Я беру платье (свободненькое, в котором ходила весной в начале беременности) + колготки и плащик сверху. Думаю, влезу

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

п.с. маммм-ммма миа! в следующее воскресенье наконец-то так долгожданный мною фестиваль в Юрмале "Голосящий КиВиН-2009", с лета не могла дождаться премьеры, и тут нате вам, практически в ПДР))) придется учить маман на видео записывать))) я обожаю КВН, у меня малыш практически все время в животике рос под КВН, прожэкторпэрисхилтон и фильм ТАКСИ (все 4 части раз 5)
    Лена, ну так надо с масей договориться, посмотреть КВН и в веселом настроении ехать в роддом...

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Совсем глупею!!!! )))) Платье! Точно! Пошла искать и упаковывать платье! )))))))
    Это уже диагноз. Говорят стоит положить пару шоколадок в пакет в родзал ) Мож послушаться? ...хотя, чувствую, что их будет трескать на нервной почве наш папа )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у меня одна огромная от покрывала какого-то - это все именно для пребывания в роддоме, она больше объмная, чем тяжелая, в этой сумке:

себе - 2 ночнушки, прокладки,полотенце, мыльно-пузырные принадлежности (специально есть непромокаемая дорожная косметичка, в которой все есть в минивариантах, одноразовое или в пробниках), фен, дневничок Комаровского//кружка,миска,ложка,вилка,зел.чай,детское питание в баночках себе на пропитание(каша,пюре с творогом,пюре), туал.бумага, бум.полотенца, пакеты для мусора и пару пакетов, чтобы возвращать использованные вещи маме.

ребенку -3 комплекта одежды и пеленок (как для родзала), если испачкаем - потом принесут родные, несколько о/р пеленок,вл.салфетки, пачка памперсов и предметы ухода (градусник, дай Бог не понадобится бутылочка с соской и пустышка, ножнички, раческа+щетка, погремушка, присыпка, масло,крем итд в мини-флаконах,ватные палочки, бинтик, перикись, зеленка),маленькое полотенце детское и на всяк случай пледик-конверт.

а еще один пакет только для родзала, хотя если захотеть, его можно впихнуть в сумку, но я решила отделить, в пакете:

себе - халат, ночнушка (мало ли в роддоме не будет моего чудесного размера), теплые носочки, шлепки (моющиеся), салфетки влажны и носовые платочки, 2 бут. воды минер., фотик, косметичка (только для моб и денег), 2 памперса для взрослых, 5 о/р пеленок

малышу - 2 памперса, 2 флан. и 2 ситц. пеленки, по два комплекта одежки (шапочка+ползуны+кофточка (с рукавичками)+ ползунки+распашонка), на всякий случай один человечек с шапочкой (теплый) и комплектик потеплее, чем предыдущие - ну вдруг будет прохладно в зале, отопления ведь нет.

где необходимо, приклеила "нотатки" с подписями, вдруг буду невменяшкой и что-то забуду
    внешне это выглядит так ...
    Спасибки большое за перечень, а то я сама не могу собрать...

Сторінка 148 з 254 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті