Напишу я в кратце о нашем отдыхе.
Всё было хорошо.Уже собирались через пару дней домой.
У Маськи 3 дня подряд, была температура 38.3 или 37.5.
Сбивалась быстро Нурофеном.Значение этому не предавала, чего-то всё спихивала на лезущий зуб.Кстати, у нас 7 зуб вылез вообще не спереди, а в середине

На 4 день, ночью проснулся муж, от того, что она перевернулась к нему и дотронулась, она была ГОРЯЧЕННАЯ.Мы подскочили, разбудили, начали давать нурофен, а она срыгивает всё.И еду, и нурофен.
Вызвали скорую, она приехала очень быстро.
Меряем температуру, 39.5.Сделали укол и в больницу.
На следующий день, после всех анализов, нам поставили диагноз- Пиелонефрит

У меня шок, почки, у моей Крохи...
Сказали, что где-то застудились или инфекция...
Благо, стадия та, которая при хорошом лечении, проходит и больше о себе не напоминает.Кроме стояния на учете 3 года.
Вообщем, что хочу сказать.
Какие всё таки люди (конкретней мед. персонал), бывают разные.
Какое там (в Евпатории) отношение.
Первое- это сделанный хороший ремонт.
Второе- максимальное количество больных в палате, 2

А не по 5 как у нас, а то и по 10.
И то, если такое как у нас, что нам нельзя ничего подцепить, даже грипп, нас положили в палату на одного.И прошу заметить, широкая кровать моя, чтоб могла лечь с ребенком, хорошая детская кроватка, отдельная комната с туалетом и ванной.И всё это в каждой палате.
И главное, абсолютно бесплатно!!!
Деньги когда платили, там приносят бумажку и подробно рассказывают, это анализ, это шприц, это лекарство.Самая крупная сумма, была 300 гривен, остальные 10 дней, 5, 10, 20.
Медсестричкам ничего не давали, никто не просил, всё делали и так.И подмывать помогали, и присматривали.
И называли "Мамочками", а не эй Вы с такой-то, такой палаты.
И тон приятный.
Вообщем, цивилизация.
Я согласная и у нас есть такое врачи.Но большинство врачей, с которыми я сталкивалась, были просто Врачами, а инстинкт Человечества у них прятался глубоко.
Да и зажратось нашего города, поражает.
Всё время, мало. (касается не всех)
Да и ремонт, ну неужели такая проблема, в таком обеспеченном городе, сделать ремонт хоть в областной больнице?
Слишком жадные у нас люди, которые правят деньгами.
Слишком жестокий народ пошел, в больших городах....
Bookmarks