| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska
спасиб
а то кричу кричу спят шо ли все?
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Извините, может не в тему, есть ли какая либо информация о детских комбезах украинского производства Babyline, цена около 600 грн. в УМКЕ на Образцова. Реклама в детской передаче по 34 каналу идет, но как он в носке, никто объективно сказать не может, так как не носили. Может быть кто-то сталкивался, или инфа какая - либо есть? Спасибо.
Подскажите, где можно приобрести костюм Лягушки на рост 104-110см? Иль напрокат взять?
На мальчиков я вообще ни в Пикоксе, ни в Мазере не видела, но мне кажется ,что черные, или серый колготы можно вполне купить мальчику, хоть они и продаются в отделе для девочекЯ была вчера (в субботу), было очень много черных и серых (на стенде, где девчачьи шапочки, носки и т.д.)
Это нам, получаетс, нуждно на 6-7 лет братьСпасибо за информацию
П.С.
Горку мы когда гости приходят убираемА так стоит сейчас постоянно, он на ней, как обезьянка висит все время
В Караване, надпись над магазином Peacocks![]()
Девочки ,подскажите в Пикоксе есть выбор перчаток в розовом цвете на 5 лет.А то старшая кричит уже 3-й день,что ей срочно нужны розовые перчатки!![]()
На счет качества этих комбезов ниче сказать не могу - не знаю, сорри. А вот по поводу цены - можно найти дешевле.
Буквально вчера видела девочка на чикко-форуме продавала остатки бебилайновских комбезов (было много размеров) по 40 долларов +20% комиссии. Максимум 400 гривен получится за комбез.
О! НАшла ссыль
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-47728.html
Но это ведь не 600!...
И у нас здесь на форуме есть СП по этим комбинезончикам. Гляньте в темах про СОвместные покупки (в разделе Куплю-Продам....)
А кто знает, куда переехал Киддитоп? Или вообще закрылся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks