ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна Поздравляю с малышами!!!! Растите здоровенькие!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна Поздравляю с малышами!!!! Растите здоровенькие!!!!![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна, поздравляю с малышами! Здоровья мамам и малышам.
Всем пузатикам, Добрый вечер.
Я вот тоже хочу дождаться открытия Космички, надеюсь дождемся, хотя младшую на этом сроке уже родила. Даже пакеты еще не собраны, все оттягиваю.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна поздравляю с манюньками !!!!!
Мне тут такой стишок прислали - решила поделиться
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…
Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!
Всем спокойной ночки и сладких сновидений![]()
доброе утро, ПУЗЯШКИ!
не смотря на то, что я вчера весь вечер умаялась на чистке ковров и мебели, спала крепко только до 5 утра, а потом снова игры в "морскую звёздочку" и подъем, ибо чё лежать?
вот из окна кухни кормлю котиков, лежащих на трубе теплоцентрали![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна поздравляю с рождением манюнек!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!
Сегодня в 4-20 Катюша-Шейна встретилась со своим киндер-сюрпризиком. Мася назвали Матвеем. Вес 3350. Рост 54см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Шейна, ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькими!!
Может быть, она с недавнего времени начала брать деньги за приём. С меня тоже взяла 40 грн. (вообще 30, но у неё сдачи нужной не оказалось и она не спрашивая дала сколько было).
Ну.. зато она не из тех генетиков, которые стращают зря, вносят сомнения и перепроверяют, направляя на дополнительные или повторные анализы в конкретную лаб-рию.
Болтает, действительно, много и перед кабинетом я сидела около 2 часов, а прошли всего два человека (одна за 10 минут, другая девушка всё остальное время там была).
Девченки подскажите где находится на победе магазин babyzone???
Приветик мои хорошие пузики!!!
Девочки, а кто делал КГТ в 1 роддоме, что туда брать? я знаю, что это делается на 5 м этаже в отделении патологии, в чем туда можно пройти?нужно покупать халат и бахилы или как?
Анчита, я тож собираюсь седня заехать с бейбибум, я так понимаю это де то в районе Салюта...
Нашла адрес
набережная Победы, 124
хороший стишок, прочитала и вспомнила как кто-то тут сказал БЕРЕМЕННЫЕ ДЕВЧЕНКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВРМЕНЕМ КОГДА МАСИК У ВАС УЖЕ ЕСТЬ, НО ЕГО ЕЩЕ НЕТ!Действительно, беременность прекрасная пора в жизни женщины, как бы порой не было тяжело.
Я вчера была на ДР так каждый из 30 гостей считал своей обязанностью подойти спросить как у меня дела,удобно ли мне сидеть, достаточно ли еды, ничего ли мне не надо еще итд, меня конечно под конец вечера это уже не на шутку раздражало!![]()
Муркоша да где-то там, думала может ктото поточней знает!!! а зачем КГТ делать?(прости за темноту)
Тебя хоть просто спрашивали. А я когда была на д.р. мамы месяц назад, ко мне начинали подходить с вопросами "ой, а ты разве не в больнице?" (лежала в 23-24 недели), знакомая-врач кардиолог уверенно сказала "ну, у тебя ж отеки, у всех беременных отеки"(хотя у меня их ттт не было и нет). А потом все начали подходить с советами "ты ж побольше отдыхай, ты ж побольше/поменьше кушай" и т.д. и т.п. Меня хватило на час. Потом мы встали и ушли, т.к. терпеть это было невозможно.
Moises с годовщиной свадьбы! Любви вам и семейного счастья!
А мы ещё дома (даже финики не помагают)
Добрый день!
Девочки, может, кому-то нужно, а я не успела "допить": Отдам за яблочки 16 таблеток Гинипрала - годен до 04.2013, остаток Финоптина (12 таблеток), 2 ампулы Гинипрала (по 2мл), 1 ампула Изоптина, 3 ампулы Дицинона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks