| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
koraсестраЯ уже такое на изусть помню....за долгое время сидения на диетах...эх....уже даже когда на "глаз" насыпаю знаю скоки граммов.)))
ура вес пошел вниз))) есть -4 кг))))
*блин джинсы на *опе висят![]()
Востаннє редагував Balance: 03.10.2009 о 19:31
и такой еще вопрос
ктото использует подсластители? ну таблетки для диабетиков.. вместо сахара?
мне просто пришла в голову идея, что когда хочется сладенького можно ыбло бы делать чтото вроде "пироженок" из творога, апельсинок/бананов и... подсластителя... в чай с лимоном его кидать (обычный чай я пью без сахара) и т.д. ...
насколько он по вкусовым качествам заменяет сахар и насколько он вреден, если есть его не часто?![]()
KMV смотря какие именно Вы собираетсь взять. Если коротко : гадость, для фигуры еще хуже.
KMV так не в каллориях дело. _Элина_ смотря, что употреблять собрались: сахарин, глюкозу, фруктозу?
я и не думала, что они както отличаются
у меня папа когдато, когда худел, таблетки в чай бросал... потом его напугали, что это вредно для печени и почек...
ну я и запомнила, что постоянно их пить вредно...
хех.. остаются в качестве "сладенького" - яблоки, бананы и арбузы, которые вот вот закончатся...![]()
KMV мед всегда в доступе. Утром натощак ложка меда липового - вкусно и полезно.
Девочки это ж фанатизм.Можно в разумных пределах и сахар и пироженки ...главное в разумных....Просто когда попустит(вес снизится до желаемого) и Вы расслабитесь и успокоитесь...всё вернётся гораздо быстрее чем Вы расчитываете.
вот в томто и дело, что я никогда не расслаблялась.. всегда ела мало, 52-53 кг - это уже была трагедия, 48 - недостижимый идеал... вот и колыхался вес в этих пределах...
а на море, без весов, я просто расслабилась! я считала, что ежедневные танцы в клубах, походы к морю и назад, плавание сожгут все..... а нифига! слишко много было жаренных картошек, пирожных, пицц и прочих вкуснятин.. и вот, за 2,5 мес из 50 кг я превратилась в 56.5!!! сейчас уже 54,5.... но для меня все равно - катострофически много.... а поддерживать 50 кг или снижаться до 50 кг - 2 большие разницы..... потому сейчас мне в плане еды тяжко, очень((((
KMV Вам нужно сбалансированное здоровое питание,а не диета.Просто когда отказываешь себе в любимых вкусностях,рано или поздно срываешься...лучше съесть маленький кусочек и сбить оскому...чем через некоторое время сожрать кусок и сорваться.
ну сейчас мое питание - фрукты (яблоки и арбузы, в основном), салат из помидор/огурцов/перца, оладики из кабачков, картошка с рыбой или мяском нежирным, изредка - мороженко, печенье, шоколадка (пару кубиков), совсем уж себя побаловать - домашняя пицца собственного изготовления......
в среднем - 1200-1300 ккал в день.... а воз, т.е. вес, и ныне там(
Видимо организм не даёт.Или может застой.Плпробуйте разгрузочный день устроить.Я вот тоже.... не могу сбросить.Вес если опустился немного...то я не радуюсь...всё равно вернётся к пределу...т.е. выше я не поправляюсь,если ем без излишеств.
По моему в магазине дешевле...или у Вас особенные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks