| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, черти-шо... полдня подташнивало...сейчас температура = 37,2... Ниче не болит (временами потягивает живот, но это вроде бы нормально на моем сроке), никаких признаков простуды...тока изжога, блин, закол****а...![]()
Девчоночки, всем доброе утро!
А мне сегодня дочура снилась...я до сих пор под впечатлением, так классно! Видать организм готовится к предстоящим событиям...
Бося, поздравляю с 41 неделькой!!!
З.Ы.Ну что подержишься ещё неделькудо открытия Космички?
Всем доброе утро!
В такую погодку только еле глаза открыла!Зато ночью долго не могу уснуть.
какая-то зимняя спячка начинается![]()
девчата, не раз обговаривали покупку отечественной одежки (КОмсомольск, ТМ Няня, ТМ Бемби), вот наткнулась на СП ТМ Бемби, но просмотрев прайс, прикинула, тоже самое, что и купить в "Капитоше" (Капитоша=представитель этой ТМ в нашем регионе),
например, ползунки 160110 в прайсе 7,80 грн + 20% сбор СП, а в Капитоше 9,52 грн, если в даже в эти 20% входит пересылка, то все равно экономия лишь 0,16 грн.![]()
п.с. просто поделилась наблюдениями
кстати, так никто и не отозвался забрать у меня чеков для сбора оных на 5% скидку Капитоши (а чеков уже гривен на 300 есть, сегодня еще ванночку буду брать, а до 500 останется самая малость)
Лучше Бемби вот тут заказывать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316
Девочка проверенная, не подводит с заказами. И когда я сверяла по ценам, то у нее была значительно ниже стоимость, чем в Капитоше. Как сейчас, не знаю.
Я кстати, тоже смотрела некоторые цены в разных СП (отечественных больше), ты права, разницы в цене почти не видно! Может только какие-то особые вещи, может пару экземпляров встречается дешевле, может мы их не замечаем. Получается зачем заморачиваться на СП, что-то выбирать по каталогам, потом ждать,куда-то ехать забирать, если можно пойти в магазин и потрогать-пощупать и сразу купить.
ага, Инн, спасибо, я и этото заказ видела, даже думала собраться, но потом решила. что для мелкого возраста 0-6 мес не так много собираюсь покупать, а уже позже и тем более теплую одежку можно попробовать, хотя. признаюсь, как по мне заказывать-ждать и все такое. лучше пощупать-увидеть и купить
но может, как посижу в декрете, переоценю возможности![]()
на счет импортных закупок (Некст, Мазекеа и т.д.), девочки говорили выгоднее через СП, тут другое дело!
но я прикинула по ценам, не согласна я такие деньги отдавать за одежку на такой малый срок, подрастет - посмотрим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks