Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 254 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а у меня воды нет!!! днем прорвало трубу, пришел сантехник из ЖЕКа перекрыл воду, закрыл подвал и сказал что в понедельник приедут мастера чинить!!!капец!так мой муж только что пришел с работы и такой хай тут поднял, вызвали аварийку и сантехника этого с ключами вроде нашли, так у них автогена нет, нечем варить трубу и все тут!!!вот это наша страна
    ой, как я тебе сочувствую!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    как хорошо, что ты вставила 5 копеек!!!!На самом деле очччень полезный совет. Учту, когда буду покупать вещи!!!
    Может еще найдутся какие нибудь советы по поводу покупки вещей на позднюю осень-зиму?

о, класс, обязательно куплю такие пинетки))осталось тока найти 700 грн, чтоб де то валялись на улице
    А вот комбинезон вещь хорошая, я смотрела в журнале типа твой малыш вещи рекламировали... кажись мазеркаре... так там под 2000 комбинезон зимний...капец цены
    Я купила комбезик в стоке новый за 350 грн. (На Калиновой), а в Миобамбино такой висит за 523 грн. и то говорят старые цены а на новый завоз будут выше. Так что посмотрите там и дешевле и выбор хороший, все таки не 700 грн.
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    ТУТ ВСЕ рожать будут на Космичке??????????777\
    Собираемся на Космичке

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, как я тебе сочувствую!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Извините, черти-шо... полдня подташнивало...сейчас температура = 37,2... Ниче не болит (временами потягивает живот, но это вроде бы нормально на моем сроке), никаких признаков простуды...тока изжога, блин, закол****а...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Извините, черти-шо... полдня подташнивало...сейчас температура = 37,2... Ниче не болит (временами потягивает живот, но это вроде бы нормально на моем сроке), никаких признаков простуды...тока изжога, блин, закол****а...
    Тошнота на таком сроке тоже допустима, а вот температура - not good

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ого, а что это генетик такой дорогой? Я на Ленина 5 грн за карточку платила и всё. Но нужно было на него забить и даже не ходить туда.
    а на Ленина надо идти уже с анализами или там сдают? а то мне сказали туда сходить, но про анализы молчат
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а на Ленина надо идти уже с анализами или там сдают? а то мне сказали туда сходить, но про анализы молчат
    с результатами. генетик их смотрит и выносит вердикт
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчоночки, всем доброе утро!

А мне сегодня дочура снилась...я до сих пор под впечатлением, так классно! Видать организм готовится к предстоящим событиям...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Бося, поздравляю с 41 неделькой!!!

З.Ы.Ну что подержишься ещё недельку до открытия Космички?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А мне сегодня дочура снилась...я до сих пор под впечатлением, так классно! Видать организм готовится к предстоящим событиям...
    ого! и мне сегодня малыш приснился, причем в таком костюмчике белом, который ему маловат и возрастом уже месяца 3-4, что я еще смотрю и думаю, а одежка-то уже маловата, растем-с!!!

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Бося, поздравляю с 41 неделькой!!!

З.Ы.Ну что подержишься ещё недельку до открытия Космички?
    И не факт, что Космичка и 10 откроется Так что девочки, не особо рассчитывайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

хорошо, что 9-ка работает

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ого! и мне сегодня малыш приснился, причем в таком костюмчике белом, который ему маловат и возрастом уже месяца 3-4, что я еще смотрю и думаю, а одежка-то уже маловата, растем-с!!!

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!
    Мне тоже мася не новорождённая приснилась, а где-то месяца на 3-4... причём копия я в таком возрасте( судя по моим фоткам)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    В такую погодку только еле глаза открыла!Зато ночью долго не могу уснуть.
    какая-то зимняя спячка начинается

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    В такую погодку только еле глаза открыла!Зато ночью долго не могу уснуть.
    какая-то зимняя спячка начинается
    Мне это знакомо...У меня такое ещё летом началось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, не раз обговаривали покупку отечественной одежки (КОмсомольск, ТМ Няня, ТМ Бемби), вот наткнулась на СП ТМ Бемби, но просмотрев прайс, прикинула, тоже самое, что и купить в "Капитоше" (Капитоша=представитель этой ТМ в нашем регионе),
    например, ползунки 160110 в прайсе 7,80 грн + 20% сбор СП, а в Капитоше 9,52 грн, если в даже в эти 20% входит пересылка, то все равно экономия лишь 0,16 грн.

п.с. просто поделилась наблюдениями
    кстати, так никто и не отозвался забрать у меня чеков для сбора оных на 5% скидку Капитоши (а чеков уже гривен на 300 есть, сегодня еще ванночку буду брать, а до 500 останется самая малость)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девчата, не раз обговаривали покупку отечественной одежки (КОмсомольск, ТМ Няня, ТМ Бемби), вот наткнулась на СП ТМ Бемби, но просмотрев прайс, прикинула, тоже самое, что и купить в "Капитоше" (Капитоша=представитель этой ТМ в нашем регионе),
    например, ползунки 160110 в прайсе 7,80 грн + 20% сбор СП, а в Капитоше 9,52 грн, если в даже в эти 20% входит пересылка, то все равно экономия лишь 0,16 грн.

кстати, так никто и не отозвался забрать у меня чеков для сбора оных на 5% скидку Капитоши (а чеков уже гривен на 300 есть, сегодня еще ванночку буду брать, а до 500 останется самая малость)
    Лучше Бемби вот тут заказывать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316
    Девочка проверенная, не подводит с заказами. И когда я сверяла по ценам, то у нее была значительно ниже стоимость, чем в Капитоше. Как сейчас, не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я кстати, тоже смотрела некоторые цены в разных СП (отечественных больше), ты права, разницы в цене почти не видно! Может только какие-то особые вещи, может пару экземпляров встречается дешевле, может мы их не замечаем. Получается зачем заморачиваться на СП, что-то выбирать по каталогам, потом ждать,куда-то ехать забирать, если можно пойти в магазин и потрогать-пощупать и сразу купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше Бемби вот тут заказывать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316
    Девочка проверенная, не подводит с заказами. И когда я сверяла по ценам, то у нее была значительно ниже стоимость, чем в Капитоше. Как сейчас, не знаю.
    ага, Инн, спасибо, я и этото заказ видела, даже думала собраться, но потом решила. что для мелкого возраста 0-6 мес не так много собираюсь покупать, а уже позже и тем более теплую одежку можно попробовать, хотя. признаюсь, как по мне заказывать-ждать и все такое. лучше пощупать-увидеть и купить
    но может, как посижу в декрете, переоценю возможности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

на счет импортных закупок (Некст, Мазекеа и т.д.), девочки говорили выгоднее через СП, тут другое дело!
    но я прикинула по ценам, не согласна я такие деньги отдавать за одежку на такой малый срок, подрастет - посмотрим

Сторінка 141 з 254 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті