Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 251 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

У нас другая проблема, после того как была неприятность с грудью,(поднялась температура и окаменела грудь,стала замечать что пропадает молоко,уже два дня молоко то есть то нет.И чаи пью с молоком, и апилак,и орехи ем, до одного места,масик тягает сисю психует, плачет голодный.Ночью прибывает молоко,но его хватает до утра и целый день мы мучаемся.Посоветовали съездить в девятку, якобы там имеется какойто сцеживальный аппарат.Кто о нем чтото слышал,отзовитесь,и стоит ли это делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Доброе утро! Девочки, срочно нужна помощь - подскажите, пожалуйста, телефон хорошей акушерки для сцеживания. Если не сложно, в личку. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    У нас другая проблема, после того как была неприятность с грудью,(поднялась температура и окаменела грудь,стала замечать что пропадает молоко,уже два дня молоко то есть то нет.И чаи пью с молоком, и апилак,и орехи ем, до одного места,масик тягает сисю психует, плачет голодный.Ночью прибывает молоко,но его хватает до утра и целый день мы мучаемся.Посоветовали съездить в девятку, якобы там имеется какойто сцеживальный аппарат.Кто о нем чтото слышал,отзовитесь,и стоит ли это делать?
    Я рожала в девятке и там сцеживалась на этом апарате, ето молокотсос поршневый электрический, фирмы медела, я потом себе купила как домой приехали ручной поршневый этой же фирмы. Была довольна. Но потом когда малому было 8 мес. купили молокоотсос фирмы гамма, и жалела, что раньше о нем не знала. У меня тоже была проблема похожая на вашу, молоко где то через недельку восстановилось. Но я дополнительно между кормлениями сцеживалась. Малому тогда было примерно как и вашей крохе. Помогает морковный сок, и есть трава на озерке у бабушек, что травами торгуют, называется "Донник" заваривать 1 ст. ложка на стакан воды. На медленном огне, только закипит и снять с плиты, минут 20 настоять и пить этот 1 стакан три раза в день. Я пила, мне помогало. Удачи вам.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Да, кстати если ребеночек берет без проблем грудь, то старайтесь его как можно чаще кормить и молочко прийдет, лучше что бы ребеночек сам рассмоктал грудь. У меня малый грудь не брал если не голоден, приходилось сцеживать, чтоб не было затвердения, несколько раз была температура и лактостаз, в итоге в 4 месяца он полностью отказался от груди. Но так как молоко было, то я сцеживалась молокоотсосом и кормила с бутылочки, так мы дотянули до года и месяца. При том, что до года прикорм он кушал очень плохо, а в основном мое молоко. После года молоко стало резко пропадать и я уже не смогла ничего сделать. Скажу вам, что занятие это не для слабонервных. Но помогает любовь к ребеночку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Что делать с ночными кормлениями? Малыш почти месяц как отказался от еды по ночам. Молоко, которого изначально было немного, стало пропадать. В последние дни даже за ночь грудь наполняется плохо. До обеда еще хватает, а потом грудь почти не наполняется.
    Попыталась кормить его ночью насильно - не ест! Пару раз соснул и все, зато проснулся и разбудил всех

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Что делать с ночными кормлениями? Малыш почти месяц как отказался от еды по ночам. Молоко, которого изначально было немного, стало пропадать. В последние дни даже за ночь грудь наполняется плохо. До обеда еще хватает, а потом грудь почти не наполняется.
    Попыталась кормить его ночью насильно - не ест! Пару раз соснул и все, зато проснулся и разбудил всех
    Может быть он не кушает ночью из-за того что у вас молока мало? Как я поняла ребенок у вас совсем маленький. ( у самой такая лялька, так его не оторвешь от груди когда голодный!)Постарайтесь наладить достаточное количество молока( пейте чаи повышаюшие лактацию, сцеживайтесь как можно чаще и грудь перестроиться под другие потребности). Ну и конечно же почаще прикладывать малыша, это очень важно. Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Может быть он не кушает ночью из-за того что у вас молока мало? Как я поняла ребенок у вас совсем маленький. ( у самой такая лялька, так его не оторвешь от груди когда голодный!)Постарайтесь наладить достаточное количество молока( пейте чаи повышаюшие лактацию, сцеживайтесь как можно чаще и грудь перестроиться под другие потребности). Ну и конечно же почаще прикладывать малыша, это очень важно. Удачи!
    Ребенку почти 3 мес. С 3-нед постоянная борьба за ГВ - чаи, еда, апилак и т.д...... За прошлый мес набрал 1 кг - нормально, а в этом, хорошо если +500 г будет. Молока все меньше и меньше.
    Пыталась прикармливать - получила отказ от груди. Убрали смесь, пару дней поплакали (вместе) и вернулись к груди, ттт. Но молока катастрофически мало. Тест на мокр. пеленки не проводила, но памперсы раньше были более наполненные и чаще приходилось их менять.

И еще, прикладывать почаще не получается - засранец ест только когда голодный. Получается, едим каждые 2 часа и то он не просит, а я предлагаю и реб не отказывается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ребенку почти 3 мес. С 3-нед постоянная борьба за ГВ - чаи, еда, апилак и т.д...... За прошлый мес набрал 1 кг - нормально, а в этом, хорошо если +500 г будет. Молока все меньше и меньше.
    Пыталась прикармливать - получила отказ от груди. Убрали смесь, пару дней поплакали (вместе) и вернулись к груди, ттт. Но молока катастрофически мало. Тест на мокр. пеленки не проводила, но памперсы раньше были более наполненные и чаще приходилось их менять.

И еще, прикладывать почаще не получается - засранец ест только когда голодный. Получается, едим каждые 2 часа и то он не просит, а я предлагаю и реб не отказывается.
    что-то мне кажется...что вы сами придумываете себе проблемы... с чего вы взяли, что молока мало?....ребенок набрал 1кг и молока мало??!!! хотя бы это должно вас успокоить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Да, кстати если ребеночек берет без проблем грудь, то старайтесь его как можно чаще кормить и молочко прийдет, лучше что бы ребеночек сам рассмоктал грудь. У меня малый грудь не брал если не голоден, приходилось сцеживать, чтоб не было затвердения, несколько раз была температура и лактостаз, в итоге в 4 месяца он полностью отказался от груди. Но так как молоко было, то я сцеживалась молокоотсосом и кормила с бутылочки, так мы дотянули до года и месяца. При том, что до года прикорм он кушал очень плохо, а в основном мое молоко. После года молоко стало резко пропадать и я уже не смогла ничего сделать. Скажу вам, что занятие это не для слабонервных. Но помогает любовь к ребеночку.
    Марийка, какая вы молодец!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    что-то мне кажется...что вы сами придумываете себе проблемы... с чего вы взяли, что молока мало?....ребенок набрал 1кг и молока мало??!!! хотя бы это должно вас успокоить...

В этом месяце набирает мало - за 3 нед 390гр. И худенький - ни складочек, ни ямочек нет
    Сцеживалась - в груди 30, 50, мах - 70гр Вот и решила, что молока мало.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Марийка, какая вы молодец!!!!
    +100!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

В этом месяце набирает мало - за 3 нед 390гр. И худенький - ни складочек, ни ямочек нет
    сцеживания - это не показатель вообще!!!! 400гр за 3 недели - вполне хорошая прибавка!!!!!!! или вы думали каждый месяц набирать по килограму? у моего тоже небыло складочек\ямочек! зато энергии масса! начал ползать в 3месяца! всё же проведите тест на мокрые пелёнки и успокойтесь!
    и еще! нам сейчас 2 годика...а весит всего 10кг...некоторые столько в год весят! при этом малый ест и еду взрослую и сисю...и перекусов много...но все калории уходят в энергию для бегания и прыгания

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

+100!
    вообще норма набора(примерная) за две недели 400 гр, за месяц соответственно 800. И еще я слышала, что один месяц может идти набор веса, в другой ребеночек меньше набирает а больше в длину растет, так что пока не паникуйте, мож он в рост пошел Это если уж начнет терять вес, тогда нужно беспокоится. (моя тоже без складочек и жирков, ну и что, может конституция такая)

Дописів
    442

Типово

Я вообще нацедить могу максимум 40 мл, у малышки это лучше получается, чем у мамы. А на ГВ норма начинается от 400 гр в месяц

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Девочки спасибо большое.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, подскажите!!!! Малый уже 2 дня не берет грудь, вернее берет пару раз соснет и выплевывает, выгинается, орет, опять берет и все повторяется. Психует. Молоко в груди есть - раньше было такое , когда нужно было вытягивать дальнее молоко. Рекой текут слюни и кулак полностью засунут и он его давит деснами, что аж пальцы красные. Кормление превратилось в кошмар.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У Вас "борьба" с самой собой, а не за ГВ то, что Вы описАли - не имеет никакого отношения к проблемам с ГВ сцедить нормальное кол-во молока руками - Вам не удастся никак, так что не равняйтесь на этот показатель (сцеживания и контрольные взвешивания остались в далееееком прошлом, слава Богу). То, что не наливается грудь как раньше - так она и не будет наливаться, как в первый месяц, так и должно быть - тоже не показатель.
    если набор веса 400 гр для Вас мало (для ребенка, прошу заметить, это абсолютно нормально), то 1 кг - это много, тоже будем переживать? по поводу пописов - так ребенок уже и не писает так часто, как раньше. зачем смесь давали в данной ситуации я чет вообще не поняла. еще и без теста на мокрые пеленки. фух, вроде на все ответила. Это ж надо столько проблем на ровном месте напридумывать - у Вас шикарная фантазия будете малышу отличные сказки сочинять, полезное умение. Удачи! Кормите в удовольствие! (а не для проблем)

а, еще - регулярность еды для вашего возраста тоже прекрасная, возможно, ребенку так часто не нужно

складочки и ямочки не у всех. даже не буду писАть Вам вес и набор моего ребенка в свое время - сознание потеряете и ничего - сейчас уже барышня хоть куда, и худышкой ее ни за что не назовешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!!! Малый уже 2 дня не берет грудь, вернее берет пару раз соснет и выплевывает, выгинается, орет, опять берет и все повторяется. Психует. Молоко в груди есть - раньше было такое , когда нужно было вытягивать дальнее молоко. Рекой текут слюни и кулак полностью засунут и он его давит деснами, что аж пальцы красные. Кормление превратилось в кошмар.
    Загляните в ротик - нет ли молочницы, стоматита?
    Свободно ли дышит нос?
    У меня так себя вел в двух случаях - кормление провоцировало колики и когда стала давать смесь из бутылки. Правда, слюней не было.

Zetta, убедили! Спасибо

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

panamka, попробуйте сменить позу. Положите его себе голым животиком на ваш голый животик. Голову надо придерживать рукой.
    У нас такое бывало или из-за коликов, или из-за моих струй молока, которые малая не успевала глотать
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    1 173

Типово

Что делать с ночными кормлениями? Малыш почти месяц как отказался от еды по ночам. Молоко, которого изначально было немного, стало пропадать.
    Сцеживать и кормить из бутылочки. Пролактин - это "ночной" гормон, вырабатывается примерно с 21.00 до 9.00 утра. Поэтому ночные кормления очень важны для поддерживания лактации. У меня был период, когда я не могла кормить ребенка, но для сохранения лактации просто сцеживала молоко и выливала.

Дописів
    17

Типово

что посоветуете? температура 38 полдня, одна грудь болит, но мягкая, на ней покраснение, надавила ночью лифчиком... при кормлении тоже болит. но застоя нет..

Сторінка 125 з 251 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті