Любоф к Кристае uls явно не скрывала..
ну как и положено сопсно модератору ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любоф к Кристае uls явно не скрывала..
ну как и положено сопсно модератору ...
Ульяна меня шокировла. Джосс, сестра, спасибо, я бы и не догадалась о размерах бедствия.
Я думаю, что Улс все-таки стОит прислушаться к моему совету. Но я также хочу добавить - Улс, до тех пор, пока вы не найдете себе мужчину, я думаю вам нужно посвятить себя работе. Как видите, отсутствие оной и наличие кучи свободного времени не дают вам сконцентрироваться на чем-дибо другом, кроме моей скромной персоны. Попробуйте заняться делом - говорят, иногда сублимация неплохо помогает оторваться от мыслей об одиночестве.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Евгенийговорун. Марш со своим раздвоением личности флудить в свою тему. Тут все серьезно.
Жека испортим праздник?![]()
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
ой...я вся тут испереживался...уснуть не могу...Так вот..Прочитала я вас,девочки,и что поняла..джосс явно завидует Кристалине..оно то,канеш,немудрено..все таки Кристалина -девушка более видная-и красивее,и умнее, и юморнее, и парни на нее в скайпах дрочат..да...кааак страшно жить....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
боля..а давай мы с табой да с ульянкай встретимсо и павыдираем патлы етай мерзкай хрысте!!
Боля, где муж делся?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
йоп!
дедушко фсе прапустил! *бьёццо головой у стенку*
Ульяна,О колебательница колебаний и волнительница волн!
любов моя! нипакидай миня!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks