Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 311 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Если бы вы видели, КАК на меня смотрели (и как они ругались) проходящие мимо люди..................
    мы без реймы, но с демарами тоже все водоемы обмеряли...
    не сидели, конечно, не лежали, просто бродили и то....люди вот так смотрели..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Добавлю, сегодня погодка была просто супер-тепло, ветра нет, здорово одним словом. А на улке во дворах-НИКОГО
    ага...и мы сами бродили...

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы без реймы, но с демарами тоже все водоемы обмеряли...
    не сидели, конечно, не лежали, просто бродили и то....люди вот так смотрели..
    еще бы!!! бедное дите
    ножки ж замерзли-промокли наверное!!!

а как проходящие мимо детки смотрят аж жалко их..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Парад сегодняшних бомбовых фото можно назвать: Аквапарк в Днепре))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Парад сегодняшних бомбовых фото можно назвать: Аквапарк в Днепре))
    Ага, или "после дождичка в пятницу"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, вот и мне перед детками неудобно я после дождя всегда стараюсь одна гулять, все ж по коляскам сидят, а Ване везде бегать-кататься можно...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, вот и мне перед детками неудобно я после дождя всегда стараюсь одна гулять, все ж по коляскам сидят, а Ване везде бегать-кататься можно...
    Ага, я тоже так делаю - тяжело обяснить 2-4 летнему малышу, почему другому ребёнку можно бегать по лужам, а ему нет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто еще как я не успел заказать термоколготки Мазекеа? Присоединяйтесь и наш заказик быстрее отправится

Дописів
    23 577

Типово

А я даже при полном параде не позволяю многого

Как-то весной одела их в обычную одежу после сада и пошли прогулочным шагом, мимо площадок домой.
    - такая я вернулась))
    Ну не объяснишь же, что именно сейчас нельзя по лужам бродить и холодным перекладинам мокрым отвисать.
    А дети-то уже привыкли.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я даже при полном параде не позволяю многого

Как-то весной одела их в обычную одежу после сада и пошли прогулочным шагом, мимо площадок домой.
    - такая я вернулась))
    Ну не объяснишь же, что именно сейчас нельзя по лужам бродить и холодным перекладинам мокрым отвисать.
    А дети-то уже привыкли.
    Да ну, Люд, зачем же тогда покупать такую одежду, а потом не давать детям в ней удовлетворять свои детские "потребности" в познании окружающего мира через прыжки по лужам, катании на мокрых горках и т.д. (Вы что, с ума сошли, прыгать весной по лужам (с) ) Просто в дождливую погоду нужно все время одеваться соответтсвенно -и проблем нет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да ну, Люд, зачем же тогда покупать такую одежду, а потом не давать детям в ней удовлетворять свои детские "потребности" в познании окружающего мира через прыжки по лужам, катании на мокрых горках и т.д. (Вы что, с ума сошли, прыгать весной по лужам (с) ) Просто в дождливую погоду нужно все время одеваться соответтсвенно -и проблем нет
    Ну горки и лужи, то ладно.
    Но сидеть и лежать-падать в них запрещаю, да. Строга, но справедлива (с)Москва слезам не верит

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну горки и лужи, то ладно.
    Но сидеть и лежать-падать в них запрещаю, да. Строга, но справедлива (с)Москва слезам не верит
    А, ну мне с этим как-то легче, т.к. малый садился в лужи лет до 3-х, сейчас даже не пробует - наверное, прошел уже этот этап

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня как-то без проблем прошел поход сегодня в Биллу в кроссоках. он мне сам показывал на свои ноги и говорил, что ему нельзя в лужу
    падать-лежать я тож не разрешаю, он уже не особо и рвется (не то, что в прошлом году) сегодня за 2,5 часа только под конец упал на попу и посидел чуток

Дописів
    23 577

Типово

а у меня как-то без проблем прошел поход сегодня в Биллу в кроссоках. он мне сам показывал на свои ноги и говорил, что ему нельзя в лужу
    О, у меня старшая тоже сегодня за красоту своих кроссов волновалась))

Не знаю, может и мы переросли (я о младшем, с ним сложнее). Но прошлой весной - это было что-то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Девочки, форум - это заразно! Насмотрелась я как ваши детки в лужах играют, одела сегодня и своего ребенка в Рейму и рез. сапоги и пошли мы лужи искать. Не скажу что испытание прошло на 100% удачно, т.к. руки по локоть были мокрые насквозь , а учитывая, что еще и упали на попу в луже - то пошли домой переодеваться в сухие вещи.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    удачно, т.к. руки по локоть были мокрые насквозь , а учитывая, что еще и упали на попу в луже - то пошли домой переодеваться в сухие вещи.
    Так у вас и попа намокла? Или локти?

п.с. Фотки класс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Спасибо, Люда.
    Рукава гольфика под курткой по локоть мокрые были, а попа нет (я быстро на автомате подняла его и, блин, забыла сфотать ). Но когда он уже наигрался, набрызгался так, что даже лицо мокрое было, я засунула руку в штанину - то изнутри брюки были сырые и мне показалось, что так гулять уже нельзя, станет холодно плюс низ куртки сзади намок и внутри и снаружи - я даже не знаю КАК у Elkinа Платон с горки в лужу съезжал и ничего крепче куртку затягивать надо?
    Кстати, в это время мимо проходила бабушка с внуком еще и остановились посмотреть на нас , так мальчик смотрел на нас вот такими глазами, а бабушка улыбалась на все 32 зуба .
    Востаннє редагував L_iana: 03.10.2009 о 01:37

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

падать-лежать я тож не разрешаю, он уже не особо и рвется (не то, что в прошлом году) сегодня за 2,5 часа только под конец упал на попу и посидел чуток
    Мне мама в детсве не позволяла к лужам и близко подходить (так как у меня тока два наряда было: один на выход один для прогулок). А я вот уже своей разрешаю, пусть делает что хочет, детство же, благо мы в частном секторе живём и гуляем не далеко от дома всегда можно переодеться (что сопровождается криками, укусами, выцарапыванием глаз и вырыванием волос маме )
    Но она как-то понимает когда мы одеты неподобающе для таких игр и в большинстве случаев старается лужу и грязь обойти, если голова в четыре стороны сразу не крутится

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    я даже не знаю КАК у Elkinа Платон с горки в лужу съезжал и ничего
    Может быть манжетики на куртке нужно потуже затянуть? Я, когда мокро, на самый максимум затягиваю + куртку внизу, тоже потуже

Дописів
    886

Типово

мы вчера тоже ходили в лужах купаться сначала бродили и топали, ну а потом ребенок уже сидел и ползал в луже, домой пришли, раздела, мокрые только манжеты на рукавах флиски и то сама знаю почему, у нас ручки худенькие и манжеты на комбезе великоваты. Все проходящие мимо бабушки и тетеньки считали своим долгом сделать мне замечание или отругать за то что я такая мама нерадивая стою и ничего не делаю пока мой ребенок сидит и ползет в луже, несколько даже порывалось собственноручно вытащить дите из лужи
    Востаннє редагував tanichka: 03.10.2009 о 11:18

Сторінка 242 з 311 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті