| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парад сегодняшних бомбовых фото можно назвать: Аквапарк в Днепре))
Девочки, кто еще как я не успел заказать термоколготки Мазекеа? Присоединяйтесь и наш заказик быстрее отправится![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я даже при полном параде не позволяю многого
Как-то весной одела их в обычную одежу после сада и пошли прогулочным шагом, мимо площадок домой.
- такая я вернулась))
Ну не объяснишь же, что именно сейчас нельзя по лужам бродить и холодным перекладинам мокрым отвисать.
А дети-то уже привыкли.
Да ну, Люд, зачем же тогда покупать такую одежду, а потом не давать детям в ней удовлетворять свои детские "потребности" в познании окружающего мира через прыжки по лужам, катании на мокрых горках и т.д.![]()
(Вы что, с ума сошли, прыгать весной по лужам (с)
) Просто в дождливую погоду нужно все время одеваться соответтсвенно -и проблем нет
![]()
Девочки, форум - это заразно! Насмотрелась я как ваши детки в лужах играют, одела сегодня и своего ребенка в Рейму и рез. сапоги и пошли мы лужи искать. Не скажу что испытание прошло на 100% удачно, т.к. руки по локоть были мокрые насквозь, а учитывая, что еще и упали на попу в луже - то пошли домой переодеваться в сухие вещи.
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Люда.
Рукава гольфика под курткой по локоть мокрые были, а попа нет (я быстро на автомате подняла его и, блин, забыла сфотать). Но когда он уже наигрался, набрызгался так, что даже лицо мокрое было, я засунула руку в штанину - то изнутри брюки были сырые и мне показалось, что так гулять уже нельзя, станет холодно
плюс низ куртки сзади намок и внутри и снаружи - я даже не знаю КАК у Elkinа Платон с горки в лужу съезжал и ничего
крепче куртку затягивать надо?
Кстати, в это время мимо проходила бабушка с внуком еще и остановились посмотреть на нас, так мальчик смотрел на нас вот такими
глазами, а бабушка улыбалась на все 32 зуба
.
Востаннє редагував L_iana: 03.10.2009 о 01:37
Мне мама в детсве не позволяла к лужам и близко подходить (так как у меня тока два наряда было: один на выход один для прогулок). А я вот уже своей разрешаю, пусть делает что хочет, детство же, благо мы в частном секторе живём и гуляем не далеко от дома всегда можно переодеться (что сопровождается криками, укусами, выцарапыванием глаз и вырыванием волос маме)
Но она как-то понимает когда мы одеты неподобающе для таких игр и в большинстве случаев старается лужу и грязь обойти, если голова в четыре стороны сразу не крутится![]()
мы вчера тоже ходили в лужах купатьсясначала бродили и топали, ну а потом ребенок уже сидел и ползал в луже, домой пришли, раздела, мокрые только манжеты на рукавах флиски и то сама знаю почему, у нас ручки худенькие и манжеты на комбезе великоваты. Все проходящие мимо бабушки и тетеньки считали своим долгом сделать мне замечание или отругать за то что я такая мама нерадивая стою и ничего не делаю пока мой ребенок сидит и ползет в луже, несколько даже порывалось собственноручно вытащить дите из лужи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks