Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 32 з 217 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 621 по 640.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Пишите быстрее! я уже мечусь к кому записываться

Дописів
    1 314

Типово

Девочки ( и мальчики), может у меня странный вопрос, но вот стало интересно, какие заболевания вы лечили у гомеопатов и получали результат? У меня с гомеопатией отрицательный опыт, но вот читаю вас, может и себе надумаю. В душу лезть не пытаюсь, если слишком личное (и не хочется светить на весь форум), извините.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Антон Валерьевич приходил к нам в воскресенье. У меня у малой с четверга температура высокая, потом начался навязчивый кашель. Я ему позвонила, он любезно отозвался и пришел к нам.
    Беседа была 3,5 (!) часа. Очень детально все спрашивал.
    У меня у малой практически 5 дней температура была. Сегодня ночью посмотрим, как будет. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Мы ничего ей не давали. Провели антидотовую терапию малой по рекомендации Антонта, т.к. "перекормили" ее гомеопатическими средствами (в одном "флаконе" несколько препаратов - такое сочетание вполне может вызвать негативную реакцию со стороны организма). Мне кажется, что эта терапия здорово помогла. Завтра расскажу, как прошла ночь. Хочу заметить, что с воскресенья дочке НИЧЕГО, кроме питья не давали, еще делали обтирание прохладной водой с небольшим количеством уксуса. Организм явно борется.
    Сейчас я жду от него информации о препарате для дочки (только один препарат). Он - классический гомеопат. Мне это очень понравилось.
    Кроме того, с ним можно консультироваться на форуме Котока в он-лайн режиме в острых случаях, что тоже, с моей точки зрения, большой плюс.
    ИТОГ: мне он очень понравился. Дальше будем смотреть
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Мы ничего ей не давали. Провели антидотовую терапию малой по рекомендации Антона, т.к. "перекормили" ее гомеопатическими средствами
    начало очень хорошее, выздоравливайте...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    начало очень хорошее, выздоравливайте...
    Спасибо
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Выздоравливайте поскорей

Надо и самой попробовать...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Антон Валерьевич приходил к нам в воскресенье. У меня у малой с четверга температура высокая, потом начался навязчивый кашель. Я ему позвонила, он любезно отозвался и пришел к нам.
    Беседа была 3,5 (!) часа. Очень детально все спрашивал.
    У меня у малой практически 5 дней температура была. Сегодня ночью посмотрим, как будет. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Мы ничего ей не давали. Провели антидотовую терапию малой по рекомендации Антонта, т.к. "перекормили" ее гомеопатическими средствами (в одном "флаконе" несколько препаратов - такое сочетание вполне может вызвать негативную реакцию со стороны организма). Мне кажется, что эта терапия здорово помогла. Завтра расскажу, как прошла ночь. Хочу заметить, что с воскресенья дочке НИЧЕГО, кроме питья не давали, еще делали обтирание прохладной водой с небольшим количеством уксуса. Организм явно борется.
    Сейчас я жду от него информации о препарате для дочки (только один препарат). Он - классический гомеопат. Мне это очень понравилось.
    Кроме того, с ним можно консультироваться на форуме Котока в он-лайн режиме в острых случаях, что тоже, с моей точки зрения, большой плюс.
    ИТОГ: мне он очень понравился. Дальше будем смотреть
    Огромное спасибо за рассказ !
    Выздоравливайте !!!

п.с. получается,что он собрал информацию и переработав ее, только потом выдаст назначение гомеопт. лекарства ? И еще : как именно оплачивается прием и я так понимаю,до назначения средства -это первый прием?

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Девочки ( и мальчики), может у меня странный вопрос, но вот стало интересно, какие заболевания вы лечили у гомеопатов и получали результат? У меня с гомеопатией отрицательный опыт, но вот читаю вас, может и себе надумаю. В душу лезть не пытаюсь, если слишком личное (и не хочется светить на весь форум), извините.
    Щитовидка, бесплодие, вынашивание беременности, иммунка...вот кое что.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

А почему я должна кого-то рекламировать? Не судите всех по себе. Если я кого и рекламировала так европейскую гомеопатию. Я была и у днепропетровских врачей, не буду называть имен, но уровень совсем слабый. Один врач мне посоветовал обратиться в Киев, в школу Поповых, там была у нескольких гомеопатов, Попова Татьяна Демьяновна по моему поводу собирала всех гомеопатов центра на консиллиум.В Киеве врачи на три головы веше днепропетровских. В Одессе мне уровень показался сильнее. Я была и в Москве у самых ведущих гомеопатов. Но пришла к выводу, что как в Украине, так и в России гомеопатия не так уж давно, что все знания о гомеопатии идут с Европы ,и там уровень несоизмеримо выше. На приеме у Шаха в Москве общалась с людьми с фантастическими случаями излечения, но они лечились не один год. У Шаха я заплатила 900 евро за прием и 50 евро за переводчика, прием длился 3 часа. Но, к сожалению такие суммы не потянула. Если кому интересен мой опыт, с удовольствием поделюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Jenichka, у Вас с чувством юмора проблема. Гомеопатией не лечится. )))

А , если серьезно, то Ваш опыт весьма любопытен. Мы , к примеру, себя лечим сами ( жена при 5ти детях имеет такую практику, что любой гомеопат обзавидуется). И мой хороший товарищ , разочаровавшись в украинских гомеопатах, сам узнал больше многих из них только из литературы, которой в Москве издают в избытке. Так что Ваш опыт не единственный...

А по поводу, кого я "пиарю", то прочтите внимательней мои посты в этой теме, прежде , чем делать поспешные выводы...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    А почему я должна кого-то рекламировать? Не судите всех по себе. Если я кого и рекламировала так европейскую гомеопатию. Я была и у днепропетровских врачей, не буду называть имен, но уровень совсем слабый. Один врач мне посоветовал обратиться в Киев, в школу Поповых, там была у нескольких гомеопатов, Попова Татьяна Демьяновна по моему поводу собирала всех гомеопатов центра на консиллиум.В Киеве врачи на три головы веше днепропетровских. В Одессе мне уровень показался сильнее. Я была и в Москве у самых ведущих гомеопатов. Но пришла к выводу, что как в Украине, так и в России гомеопатия не так уж давно, что все знания о гомеопатии идут с Европы ,и там уровень несоизмеримо выше. На приеме у Шаха в Москве общалась с людьми с фантастическими случаями излечения, но они лечились не один год. У Шаха я заплатила 900 евро за прием и 50 евро за переводчика, прием длился 3 часа. Но, к сожалению такие суммы не потянула. Если кому интересен мой опыт, с удовольствием поделюсь.
    Интересно очень. И приятно, что у Вас такой опыт.
    А Вы знаете о том, что в Одессе гомеопатическая аптека считается одной из лучших на постсоветском пространстве. И многие врачи даже из Европы (!) заказывают там препараты.
    По поводу врачей ничего не могу сказать - у нас действительно с этим проблема. Но если искать, то можно найти.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Jenichka, у Вас с чувством юмора проблема. Гомеопатией не лечится. )))

А , если серьезно, то Ваш опыт весьма любопытен. Мы , к примеру, себя лечим сами ( жена при 5ти детях имеет такую практику, что любой гомеопат обзавидуется). И мой хороший товарищ , разочаровавшись в украинских гомеопатах, сам узнал больше многих из них только из литературы, которой в Москве издают в избытке. Так что Ваш опыт не единственный...

А по поводу, кого я "пиарю", то прочтите внимательней мои посты в этой теме, прежде , чем делать поспешные выводы...
    Очень жаль,что вы разочаровались в гомеопатии, значит Вам настоящие профессионалы не попадались. В Москве действительно намного больше литературы, чем в нашей провинции, но все московские гомеопаты просто стонут от ее нехватки, потому что это лишь десятая часть европейской. Приведу Вам несложный пример. Человек хочет изучать иностранный язык, в его городе учителя знают 100-200 слов, в Киеве-500, в Одессе и Москве еще больше, но есть носители языка, которые знают не сотни,а несколько тысяч слов. Вся гомеопатическая литература - переводная.
    По поводу аптеки - сколько у нас мифов. Первоначально в Одесской аптеке было 460 препаратов. Иванив А.П.( у него я была на приеме) благородно и безвоздмезно покупал тинктуры за свой счет в Европе и дарил аптеке, доведя количество до 1600. Сейчас в Европе их больше 5000. Т.е. в Одессе их чуть-чуть меньше...
    Востаннє редагував Jenichka: 01.10.2009 о 23:57

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Очень жаль,что вы разочаровались в гомеопатии, значит Вам настоящие профессионалы не попадались. В Москве действительно намного больше литературы, чем в нашей провинции, но все московские гомеопаты просто стонут от ее нехватки, потому что это лишь десятая часть европейской. Приведу Вам несложный пример. Человек хочет изучать иностранный язык, в его городе учителя знают 100-200 слов, в Киеве-500, в Одессе и Москве еще больше, но есть носители языка, которые знают не сотни,а несколько тысяч слов. Вся гомеопатическая литература - переводная.
    По поводу аптеки - сколько у нас мифов. Первоначально в Одесской аптеке было 460 препаратов. Иванив А.П.( у него я была на приеме) благородно и безвоздмезно покупал тинктуры за свой счет в Европе и дарил аптеке, доведя количество до 1600. Сейчас в Европе их больше 5000. Т.е. в Одессе их чуть-чуть меньше...

Женичка,очень интересные подробности...
    Если честно-то подумалось вот что: в Одессе и уровень знаний чуть меньше ,чем в Европе + средств тоже меньше. ТО есть важно не количество средств.А именно соотношения знания по действию препаратов и наличия этих препаратов в аптеках. Можно иметь в аптеках города и 5000 наименований, но не уметь ими пользоваться (то есть не иметь врачей,обладающих знаниями)... Все,естественно, ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Очень жаль,что вы разочаровались в гомеопатии...
    Jenichka, Вы опять читаете невнимательно. Где я написал, что разочаровался в гомеопатии ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Москве действительно намного больше литературы, чем в нашей провинции, но все московские гомеопаты просто стонут от ее нехватки, потому что это лишь десятая часть европейской.
    А кто мешает московским гомеопатам покупать и читать европейскую литературу? Amazon пока еще никто не отменял.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24

Smile

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    я его проверяла...
    не встречалась ещё, но обязательно напишу.
    Доминика, а как ты проверяла этого врача - гомеопата, который классик? Значит, к нему можно обращаться? Правда хороший врач? А то я уже во всем сомневаюсь с моим то опытом у гомеопатов......

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Dr.Хаус Переглянути допис
    Доминика, а как ты проверяла этого врача - гомеопата, который классик? Значит, к нему можно обращаться? Правда хороший врач? А то я уже во всем сомневаюсь с моим то опытом у гомеопатов......
    А Вы попробуйте, попробуйте...
    (я выбирала "классика", а хороший он или плохой буду по результату смотреть)

Дописів
    24

Типово

Попробую, схожу на прием. Уже увидела его телефон на форуме, ну ты мне можешь в личку сбросить как ты проверяла то его, а? Ну пожалуйста, расскажи очень прошу... Как их вообще можно проверить? (гомеопатов) Особенно, когда новый кто то появляется, не поймешь сразу, у него кто то из твоих знакомых был? Они тебе о нем рассказали?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dr.Хаус Переглянути допис
    Как их вообще можно проверить? (гомеопатов)
    Допросить с пристрастием!

------------------------------------------------------------------------------------
    "Гестапо ГмбХ"
    Пытки, побои, издевательства, допросы любой степени устрашения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 32 з 217 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті