Не, ну кто-то же рисует иконы на продажу, так почему бы не вышивать под заказ?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну кто-то же рисует иконы на продажу, так почему бы не вышивать под заказ?!
Девочки-мастерицы, помогите найти рисунок. Подарили мне рамку ручной работы, она идеально подходит к моей кухне, но надо чем-то заполнить.Рисунок должен быть до 11 см, квадратный, в желто-коричнево-оранжевых тонах, можно с золотом. Может есть у кого такое чудо на примете? Буду очень благодарна
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Вот телефон магазина (пр.К.Маркса 60, 2 этаж, к.3-а) - 7344346, домашний - 7415255, моб.тел.-80684069423 Наталья.
Вчера купила там канву DMC - 160 грн./м.
Двухсторонний маркер тонкий - 25 грн.
Спросила черную канву (для Киссы), то в наличии есть, но не DMC. Сказали, что под заказ все можно привезти.
Востаннє редагував Кисса: 03.10.2009 о 22:05
Я тоже вышивала икону, такую же как и Ксюша79.
Вышивала на крестины своей будущей крестнице. Ощущения от работы совсем другие, чем при вышивке любой другой картины.
Я бы на заказ вышила икону, а вот покупать точно не стала.
Кстати, Ксюша, видела в продаже иконы ЧМ вышитые уже - они по 1100-1300 грн, а те, которые бисерные - 1500.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks