Ольга 333, Виктория_25 девушки - это тема не для продаж, не засоряйте плиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333, Виктория_25 девушки - это тема не для продаж, не засоряйте плиз.
Девоньки подскажите где можно купить термо белье на мальчика?
Девочки и у меня вопрос, может видели по магазинам что то наподобии экоподгузника? У нас один есть и используется очень удачно. Когда то давно видела в Дочках и сыночках, но уже долгое время нигде не могу найти!
В инете смотрела! Все дорого(((
Я нашла интернет магазин (там цены более менее)
Хочу попробовать http://ecopodguznik.uaprom.net/product_list/group_74400.
Где можно купить хорошую пижаму ребятенку? В mothercare как зашла так и вышла350 грн. 2 пижамы - для садика дороговато будет
В антошке фихня из гетто за 100 грн. Байковые в дочках и сыночках не хочу: помню рвутся и очень сильно деформируются после стирки, ибо крой не соблюден абсолютно.
шо делать - детю в садик в понедельник.
Helena_Sv спасибоа стирали уже? А то помня весь остальной смиковский трикотаж...Molka да я про смик уже думала, но на лето нагреблась там мелкому футболок и пожалела потом, вылиняли после первой же стирки
С ужасом жду , когда надо будет постирать его ветровку, купленую тамже
)
а де у нас пикокс - в караване?
Кстати, сегодня была в Пикоксе. Детской одежды сейчас очень много, есть со скидками. На девочек точно были и пижамы, и халатики... Думаю, что и на мальчиков тоже.
Там пижамки 2-х видов трикотажа. Поплотнее и мягкий такой, как на бодиках и майках.
Второй- не бери, теряет форму и нитки лезут.
А те, что поплотнее - могу сфотать, по году юзаем и выглядят хорошо.
Стираю при 70, на 800 об отжим. Не линяли.
а мы сегодня там байковую не нашли себе.
Спасибо) завтра наверное поеду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks