| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо уже вышла из положения!
Востаннє редагував кобра: 02.10.2009 о 11:14
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Та отоЖ...знаешь,сейчас вяжу манжеты к пальтецу,,,турецкий акрил"Кристал" -12грн. за 100г...вроде недорого должно получиться из такого
.Он идет в две ниточки и очень большой метраж...я вот думаю,если в 4 нити,то под крючок4-5 самое то получится...попробую по метражу высчитать сколько нуна покупать.
L@ura, спасибо что откликнулись. Такой ступор был, дня 3 я этот козырек вязала и распускала. Но уже "победила", нашлась старая схемка под спицы, с прибавлением петель как на реглан. класно получилось.
Девочки, вы такие молодчинки, я всего на недельку уезжала, а темка так расширилась, столько всего класного навязали, я еще все не рассмотрела даже.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Знаю , не смотря на цену очень неплохая ниточка и в носке хороша. только вот ораньжевого у них не помню в палитре.
а манжеты ты короткие вяжешь, а то мне нужно длинный перевязать, вот думаю какие ниточки взять, чтобы не грубо было и на локте не тянулось вопрос ко всем кстати, а то фабричные смотрятся ужасно, да и распустить их на нитки не получится, полотно выкроено, разве что с множеством узелков
[QUOTE=такиша;5405300]Знаю , не смотря на цену очень неплохая ниточка и в носке хороша. только вот ораньжевого у них не помню в палитре.
Вчера в магазине на К.Либкнехта видела большущий выбор этого акрила по 12,00 грн., помоему и оранжевый тоже.
Девочки, а на Озерке разве не полушерсть в пасмах продавали 50 на 50?
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
а кто знает на Фучика 18, склад с пряжей работает по выходным?
Tat_Nikol, спасибо за телефоны! позвонила, говорят у них только "пехорка" и какая-то питерская пряжа.а меня в основном акрилы турецкие интересуют.
Хотела длинные...потом передумала...вяжу короткие.А беспроигрышный вариант резинки которая не вытягивается на локтях это ....блин склероз,не могу вспомнить как она по науке зовется...лицо обычная вязка 1лиц/1изн. ,а изнаночная сторона лицо провязываем,изнаночную снимаем(нить перед петлей)Резинка выходит ровная с удлиненной петлей с лица и оч плотная...вот так и вяжу.
В палитре оранжевый не видела,а вот морковный есть...думаю подойдет,наверное в понедельник возьму...чего тянуть.
Пехорка, и только под заказ
Легче заказать из Киева, там где Склад на Фучика берет. Узнавала, цены не из дешевых, а нам хочется подешевле... а кто знает качество пряжи пехорской, есть отзывы? Поделитесь, может она того стоит?
У меня свекровь еще армирует резинку,когда вяжет...обычным полиэстром в цвет пряжи,но мне что-то не очень нра...
Девочки, в "Руно" продается резиночка тоненькая, ее можно использовать вместе пряжей. Цвета уточнять надо, черная есть точно.
киса такая резинка плохо растягиваеться -манжет держать не будет! единственный способ чтоб локти не тянуло -вязать машиной плотночстью поплотнее-можно заказать довязку в центральном доме быта...и еще завичсит от нитки-синтетика всегда вытяниться а шерсть самая практичная-пш между ними
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks