Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Киса Матроскина посмотрите в личные сообщения.
    уже...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

спасибо уже вышла из положения!
    Востаннє редагував кобра: 02.10.2009 о 11:14
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Эх...обошла сегодня всю Озерку...дешевой акриловой пряжи в пасмах для крючка...нет...зверюга по имени тигра накрывается "медным тазом"
    девченки,может кто где видел?Нужна черная и оранжевая(можно конечно желтую)
    я уже думала простой акрил купить, но дороговато выходит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я уже думала простой акрил купить, но дороговато выходит.
    Та отоЖ...знаешь,сейчас вяжу манжеты к пальтецу,,,турецкий акрил"Кристал" -12грн. за 100г...вроде недорого должно получиться из такого.Он идет в две ниточки и очень большой метраж...я вот думаю,если в 4 нити,то под крючок4-5 самое то получится...попробую по метражу высчитать сколько нуна покупать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Крючком я вязала... Даже и не знаю как обьяснить Через ряд 2 петли вместе в конце и вначале ряда... потом просто прикладывала к выкройке - без схемы вязала... Как-то с первого раза получилось
    L@ura, спасибо что откликнулись. Такой ступор был , дня 3 я этот козырек вязала и распускала. Но уже "победила", нашлась старая схемка под спицы, с прибавлением петель как на реглан. класно получилось.
    Девочки, вы такие молодчинки, я всего на недельку уезжала, а темка так расширилась, столько всего класного навязали, я еще все не рассмотрела даже .
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Та отоЖ...знаешь,сейчас вяжу манжеты к пальтецу,,,турецкий акрил"Кристал" -12грн. за 100г...вроде недорого должно получиться из такого.Он идет в две ниточки и очень большой метраж...я вот думаю,если в 4 нити,то под крючок4-5 самое то получится...попробую по метражу высчитать сколько нуна покупать.
    Знаю , не смотря на цену очень неплохая ниточка и в носке хороша. только вот ораньжевого у них не помню в палитре.

а манжеты ты короткие вяжешь, а то мне нужно длинный перевязать, вот думаю какие ниточки взять, чтобы не грубо было и на локте не тянулось вопрос ко всем кстати, а то фабричные смотрятся ужасно, да и распустить их на нитки не получится, полотно выкроено, разве что с множеством узелков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

[QUOTE=такиша;5405300]Знаю , не смотря на цену очень неплохая ниточка и в носке хороша. только вот ораньжевого у них не помню в палитре.

Вчера в магазине на К.Либкнехта видела большущий выбор этого акрила по 12,00 грн., помоему и оранжевый тоже.
    Девочки, а на Озерке разве не полушерсть в пасмах продавали 50 на 50?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    1 429

Типово

а кто знает на Фучика 18, склад с пряжей работает по выходным?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    а кто знает на Фучика 18, склад с пряжей работает по выходным?
    Я знаю - НЕТ.
    Пон.-пят. 9-18 без пер. 398-673, 369-123, 398-674, это данные с визитки
    Когда соберетесь, то зовите в компанию, я сама туда не люблю ездить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Я знаю - НЕТ.
    Пон.-пят. 9-18 без пер. 398-673, 369-123, 398-674, это данные с визитки
    Когда соберетесь, то зовите в компанию, я сама туда не люблю ездить.
    упс пропустила, девочки, а там дешевле пряжа?

Дописів
    1 429

Типово

Tat_Nikol, спасибо за телефоны! позвонила, говорят у них только "пехорка" и какая-то питерская пряжа. а меня в основном акрилы турецкие интересуют.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Знаю , не смотря на цену очень неплохая ниточка и в носке хороша. только вот ораньжевого у них не помню в палитре.

а манжеты ты короткие вяжешь, а то мне нужно длинный перевязать, вот думаю какие ниточки взять, чтобы не грубо было и на локте не тянулось вопрос ко всем кстати, а то фабричные смотрятся ужасно, да и распустить их на нитки не получится, полотно выкроено, разве что с множеством узелков
    Хотела длинные...потом передумала...вяжу короткие.А беспроигрышный вариант резинки которая не вытягивается на локтях это ....блин склероз,не могу вспомнить как она по науке зовется...лицо обычная вязка 1лиц/1изн. ,а изнаночная сторона лицо провязываем,изнаночную снимаем(нить перед петлей)Резинка выходит ровная с удлиненной петлей с лица и оч плотная...вот так и вяжу.
    В палитре оранжевый не видела,а вот морковный есть...думаю подойдет,наверное в понедельник возьму...чего тянуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Пехорка, и только под заказ
    Легче заказать из Киева, там где Склад на Фучика берет. Узнавала, цены не из дешевых, а нам хочется подешевле... а кто знает качество пряжи пехорской, есть отзывы? Поделитесь, может она того стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

[QUOTE=Palya_Gala;5405727]

Вчера в магазине на К.Либкнехта видела большущий выбор этого акрила по 12,00 грн., помоему и оранжевый тоже.
    Девочки, а на Озерке разве не полушерсть в пасмах продавали 50 на 50?
    Не не полушерсть.... то они обманюють,там всегда акрил был цветной,который аж скрипел при вязке и стрелялся током.Может быть вы имеете ввиду п/ш молочную,серую и черную в пасмах,там где столики западенцев с вышиванками и овчинкой?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Хотела длинные...потом передумала...вяжу короткие.А беспроигрышный вариант резинки которая не вытягивается на локтях это ....блин склероз,не могу вспомнить как она по науке зовется...лицо обычная вязка 1лиц/1изн. ,а изнаночная сторона лицо провязываем,изнаночную снимаем(нить перед петлей)Резинка выходит ровная с удлиненной петлей с лица и оч плотная...вот так и вяжу.
    В палитре оранжевый не видела,а вот морковный есть...думаю подойдет,наверное в понедельник возьму...чего тянуть.
    спасибо попробую

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

спасибо попробую
    Попробуй...забыла один ньюанс...с лицевой стороны лицевую петельку бери за верхний край,так удобней...ну сама увидишь - она по рисунку сама так ложится

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Попробуй...забыла один ньюанс...с лицевой стороны лицевую петельку бери за верхний край,так удобней...ну сама увидишь - она по рисунку сама так ложится
    ага, поняла. Я вообще как то вяжу не так как нормальные люди, за другую стеночку, потому что нитку иначе захватываю, даже не замечала, пока других не начала учить. Это я купила пальто , а рукава широкие очень, вот решила их обновить, как только сынуле свитер домучаю

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

У меня свекровь еще армирует резинку,когда вяжет...обычным полиэстром в цвет пряжи,но мне что-то не очень нра...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Девочки, в "Руно" продается резиночка тоненькая, ее можно использовать вместе пряжей. Цвета уточнять надо, черная есть точно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

киса такая резинка плохо растягиваеться -манжет держать не будет! единственный способ чтоб локти не тянуло -вязать машиной плотночстью поплотнее-можно заказать довязку в центральном доме быта...и еще завичсит от нитки-синтетика всегда вытяниться а шерсть самая практичная-пш между ними
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті