Девочки!!! Танцюють вси" в 20.00
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, у кого ЧП. Кто знает, если я сегодня в налоговую отчёт не сдала, в понедельник нормально будет? Красногвардейская налоговая.
Спасибо!![]()
Мы топали тоже сегодня по лужам, вернее Фёдор, а я с боку-припеку..держала его за ручку, чтоб не упал. Прохожие завидовали ребюенку, что он может ходить по лужам в сапожках и тоже маму комплиментами одабртвали... И пару человек знакомых присело на уши, чтоб я заказала и их деткам такие же сапожки.... А вот одна тетенька... везет 3-4летнюю девочку в коляске и говорит не то девочке не то мне... Ой, смотри какая тетя...(на меня) мальчика по лужам водит. У него сапожки резиновые, как у деток в селе. Где же они лужи найдут в городе? и что-то в таком роде по интонации, что я бычка сама разодетая, а ребенок бомжик в резиновых сапогах... Во такого я еще не слышала... Я аж не нашлась, что можно было ответить...
![]()
А я, а я сегодня тоже ходила по лужам!!!В новых резиновых ботиках. И если учесть, что в детстве у меня не было резиновых сапог, вы можете представить мою радость!
![]()
Та да, до 5. Но "наши" любят, чтоб до 3 все принесли. Ну, думаю, я смогу убедить. Спасибо, девочки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДЕВОЧКИ, ГДЕ РЕБЕНКУ НАЙТИ МОЖНО ШТАНЫ НЕПРОМОКАЕМЫЕ, А ТО У НАС ВСЕ ТРЯПИЧНЫЕ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
срочно включаем 27 канал и смотрим![]()
Девочки, загляните ко мне в темуПривезла кучу колготок, хороший выбор, особенно на мальчиков
. Все в наличии, забрать можно завтра !
танцюють вси!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks