| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зазор делайте около 25 см, если аквариум будет стандартной высоты ~50 см.
Добрый день, кто может изготовить аквариум с размерами 450*450*210мм ? Интересует только сама коробка без оборудования. Ответ, желательно, в ЛС
Востаннє редагував -=Grey=-: 02.10.2009 о 08:36
Ниукого случайно нет фильтра (можно б/у, но рабочий) на маленький аквариум (40 литров)? Если есть, цены в личку. Заранее спасибо
товарищи, а кто где покупает растюшки? и как вообще их можно перевозить в такую погоду(мне часа 2 с половиной домой везти).
а то стоит пустой аквас с 2-мя маленькими рыбками и все... печально смотрится
Aleksa27, на Птичке, или иногда друг у друга, когда излишки есть.
Сейчас-то везти нормально, а вот в мороз... Хотя и в морозы выкручиваемся - пакет/банку под пальто, и делов![]()
Продам или поменяю на растения или другую рыбу петушков.
Сейчас в наличии около 40 хвостов, возраст 5 месяцев
Востаннє редагував мокасин: 02.10.2009 о 20:32
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Кормлю рыб только живым кормом - трубочником. Сухой в исключительных случаях (когда уезжаю на отдых раз в год), или замороженный корм (артемия, дафния). И все равно зеленеет аквариум.
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Я такой хреновый аквариумист что даже не знаю сколько у меня нитратов и какого качества водоисточник.. А ж стыдно стало. Аквариум у меня стоит на кухонном столе, рядом с окном. По утрам солнце, но стараюсь закрывать от солнца его, да и жалюзи закрыты постоянно. Раньше был маленький аквариум, таких проблем не было. Может из-за размера, т. к. он более плоский был и свет до него не особо доставал. Аквариум у меня новый, Resun, со встроенной лампой в крышке, 23 л. Обустроила его и запустила живность в июне. Рыбы: Гуппи, меченосцы и 1 анциструс. 3 улитки - ампулярии, растения простяцкие, Грунт - мелкая галька.
Вопервых - сделайте короткий световой день, тоесть выключайте свет в акве часиков в 6 вечера, в течении хотябы недельки.
Во вторых - поделайте разгрузочные дни рыбкам.(ваааще без корма)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks