| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ультразвуковая чистка менее агрессивна по сравнению с классической ручной, эффект зависит от состояния кожи и регулярности проведения процедуры. делают во многих салонах, эта функция есть практически в каждом более менее приличном косметологическом комбайне.
многие косметологи после ультразвука "дочищают ручками".
стоит порядка 200 грн. в салонах бизнескласса
Уз чистку я делаю уже много лет в Территории красоты, эффект от неё очень хороший, и цена довольно приемлемая (170гр)!![]()
я прошлую зиму ходила в Территорию красоты, после угревой болезни у меня остались страшные рубцы, ходила вся в дырках , результат после процедур мне очень понравилось! обдирали меня до корок - но красота требует жертв.![]()
Девочки подскажите... Хочу сделать чистку но у меня кожа склонна к аллергии и реагирует практически на все.. сразу покрывается красными пятнами и жжет... Стоит вобше решиться на чистку или нет?
Мне делали микродермабразию![]()
В этом году еще не обращалась, так-как результат с прошлого года меня вполне устраивает. В прошлом году за один сеанс микродермабразии всего лица я платила 250 гривен, всего ходила раз 5-6 по-моему, сколько сейчас не знаю, но можно позвонить и узнать 3747111. специалиста звали Таня.
Интересно .....когда здесь рекомендуют косметологов дают их номера, а где гарантия что это не сам косметолог себя рекламирует. Хорошо если хороший ....хотя хорошим реклама не нужна.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Девченки, подскажите пожалуйста на Кирова возле уюта есть косметологический кабинет, никто не был? или может слышали что-то???
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит
Я уже писала кратко свои отзывы ранее. 1. Ультрозвуковую чистку делала года 2 в Артмедике у разных специалистов(только 1 девочка делала нормально) - результат не устойчивый, чистка очень болезненная, когда глубокие поры косметолог делает более глубокую длинну волны(как я понимаю) - становится очень больно, -такое ощущение что лезвием кожу сдирают -я и потела и кулаки сжимала-еле терпела иногда... сам салон совковый какой-то... 2. Была в Территории Красоты -механическая чистка- неплохо, работают на Холи Ленде, (ходила туда года 4 назад) - однако распаривание мне кажется примитивным(может сейчас там что-то поменялось-не знаю), и самих процедур не очень много как-то-быстро все и что мне очень не понравилось 3 раза была путаница со временем- что меня вобще вывело из себя- пишут мне в напоминалке одно время- записывают на другое - для такого салона вобще нонсенс!...3. Потом пошла в Энио- (ультрозвуковая+механическая) 1 раз была коссметолог неплохой Катя, но она ушла оттуда- работала на российской косметике, затем непонятная девочка - не помню как зовут- очень все грубо и неаккуратно- вытирала лопатку о простынь на которой я лежала, ходила обслуживала еще кого-то одновременно со мной...вобщем ужас 4. Случайно нашла Инессу(Инсталл)- уже 2 года хожу к ней - работает на Холи Ленд- пилинг+механическая чистка, распаривания нет, т.к. косметика подготавливает кожу к чистке- разрыхляет содержимое пор(может некорректно выражаюсь, но примерно так..), сначала делала слабые пилинги , последние 2 раза среднеглубокие. Умывание, нанесение под пленку пилинга(печет жудко, но косметолог приклдадывает холодные полотенца-это ооооооочень облегчает жжение, а позже перестает печь), далее происходит сама механическая чистка палочкой и руками, потом помоему маска с камфорой, далее накладывается гаммаж под горячие полотенца, в это время она делает массаж лица,головы и шеи, это все скатывается , умывается , еще какая-то маска(питательная помоему), умывание, крем, пудра лечебная с дезинфецирующими веществами-по времени 2,5-4часа!. На 3 день кожа сильно шелушится -прям сходит колчьми, но зато потом- крастота. Помимо этого косметолог(у нее мед образование) - направила меня к необходимым врачам для выявления внутренних проблем, а их может быть множество- застой желчи, проблемы с печенью и пищевареньем, гинекологические заболевания, гормональные сбои. Дома пользуюсь 3-мя средствами Холи Ленд(большее пока позволить себе не могу) -жидкое мыло, лосьен и крем дневной(но я его и на ночь мазюкаю) -зная свою кожу- результатом довольна. Чистка с разными пилингами мне обходится 250-400грн. Делаю 1 раз в 1,5-2 месяца. Мыла и крема хватает надолго, тоника не на очень. Описала как можно подробнее если что- спрашивайте
![]()
Да и еще- выводы которые я сделала исходя из опыта общения с косметологами и изучения различной информации по этому вопросу - Ультрозвуковая чистка - достаточно поверхностная и не решает многи проблемы, кожа- отражение внутреннего состояния организма- пока его не выличите-результаты на коже будут недостаточными или не долгими, посмотрите на родителей - очень многие проблемы -наследственные(имею ввиду варикоз, складки, морщины) - это к рассуждениям о том что "нужно меньше бегать - и не будет варикоза" или же -"так ухаживает за кожей черным жемчугом, что в 50 выглядит на 20". Но это мое мнение-никому не навязываю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks