Просветите по поводу тарифа "чемпион" ,стоит ли переходить. Я сейчас на безлимите 129 ,как бы скорость в 100мБ всегда лучше 18ти ,да еще за 99гр вместо 129ти ,100гиг мне на месяц думаю хватит ,есть ли какие-то "подводные камни"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ALEXANDR74;5399897]Зашел на сайт Триолана увидел изменение тарифов ,скорость в пакете Интернет увеличена до 10мбит/с цена осталась прежней 60грн.
Хотелось бы услышать отзывы[/QUOT
Какие Вам ещё отзывы,если даже самые отпетые пессимисты уже подключились и наслаждаются ....?![]()
Это Вы про меня и GVС?
Так вот рассказываю! Мастера в первый день(29.10) не подключили! Пришли во второй!(30.10) Подключили, но не дали договор, сказали завтра занесем мол они закончились! Естественно все уже догадались, что на следующий день(1.10) ни кто не пришел!И + к этому вчера пропал интернет! В службе подключений мне сказали, что это возможно из-за отрицательного баланса, я на всякий случай съездил на Щербины и оплатил(хотя в личный кабинет зайти не удавалось)! Была подана заявка на починку, мастер сегодня не появился, но зато о чудо интернет заработал! В саппрорте сказали, что мастер мог починить не заходя ко мне! Но сказать хотя бы можно было, потому как я сижу не рыпаюсь и жду его
Короче трианал в своем стиле! Я знал на что иду.....:![]()
Востаннє редагував PPPoE: 02.10.2009 о 17:27
PPPoE скоко можно объяснять, найди телефон своего техника и решай вопросы через него, а вчера с нетом у всех проблеммы были т.к. главный админ шаманил сеть
оставил заявку на подключение на сайте..так никто и не перезвонил
Никто не вкурсе что там из Сокол насчет подключения???![]()
Скажите, пожалуйста, а на Соколе 1 когда можно будет подключится?Хочу сменить провайдера перед новым годом, сейчас просто проплата на 3 месяца
![]()
Не скоро.
Это плохоХочется нормального скоростного инета за норм цену.
Охренеть!!! Это самое мягкое, что я могу сегодня сказать о Билайне!
Переустановили Винду. Подключили сами по инструкции оператора из саппорта. Все так. Но коннект разрывается каждые секунд 10. Реально. Не реже! Я в шоке. Еще немного и я кого-то убью...
Редакция через насколько часов: Вопрос не решен, но причина выяснена. Вирус z-connect. Но залез он в систему моментально после установки соединения и захода на сайт Билайна. Такая, видимо, там система защиты...Взять мне свеженькую винду закакать(
Осторожно. Вирусятина ооочень заподлистая. Обычные антивирусники не берут.
Востаннє редагував Фантасмагория: 03.10.2009 о 02:14 Причина: Новые сведения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks