| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще глупый вопрос. Моя мама категорически против резиновых сапог детям, считает, что ходить в резиновой обуви вредно, потом будут ноги болеть. Я пыталась найти в интернете и почитать о вреде резиновых сапог, и ничего не нашла. Кто что знает об этом?
Grapes , да понятно, что приятного мало, но все же переодевать ре не надо после каждого такого падения в лужу
я в прошлом году даже у Макаренко спросила (у ортопеда)
она сказала. что у наших родителей такое мнение т.к. это воспоминания из детства.
Вредно ходить в резиновых сапогах на тонкий носок весь день месяц подряд (примерно так она сказала)
а одевать из 2 раза в неделю на 2 часа по лужам походить - в самый раз, ничего вредного в этом нет![]()
то ты не видела как мой падаллицом в лужу и вся шея-уши в воде
а так же руки-манжеты по локоть...
он когда первый раз упал я секунд 20 думала как к нему туда дойти в кроссовках, еще столько же, как бы его так взять. тчоб самой несильно намокнуть.. потом плюнула, взяла под мыку и пошла...![]()
Эльфик, Grapes, мы тоже вышли сегодня в резиновых сапогах и комбезе (не Рейма, но не особо промокает). так дитя-счастье. всем мамы все запрещают, а мой в луже бультыхается)
Эльфик, тоже думаю взять себе резиновые сапоги. но мне нужно мерять. боюсь в СП не подойдет(
Девочки, я узнала у племяша был ОРВИ. вчера был последний прием антибиотиков. сегодня все ок. вот сижу и удмаю идти или нет(
А моя тоже так обожает по лужам бегать, подходит к луже и так умоляюще на меня смотрит и когда я разрешаю с дигим визгом бежит и кричит Лузя, лузя! Еще очень любит туда камни бросать и смотреть как они буль-буль делают )))
у нас вчера были первые слова почемучки, жарю рыбу она подходит и говорит: "А сё ето?" Еще говорим, хосю домом (домой), ахат (халат), калта ))) все и не вспомнишь но так много новых слов и за какую-то неделю, цвета называем, спрашиваем где какой пальчик она показывает. Растём!)))
У нас тоже было море восторга, когда первый развышли в резиновых сапогах. Все лужи по пути домой из сада были наши! Выучили три новых слова- Глубокая лужа, Мелкая Лужа и Шикарная ЛужаЭто когда надо было продвигаться в сторону дома, а лужа, в которой он стоял, так нравилась, что выходить оттуда не хотелось, я говорила "Никита, пойдем туда, там смотри какая шикарная лужа!" Нескольких раз оказалось достаточно, и дома все время вспоминал "сикайнайа лузя"
![]()
Ну молодец, что понимает, это,кстати, идея, про лужи "для машин", спасибо, попробуем и мы. У нас совершенно потерялись тормоза недавно. Раньше он очень боялся луж, когда ходил дома босиком и мог написать напол, потом туда наступить, поскользнуться и упасть, при этом больно удариться. На улице лужи воспринимал как неизменное средство для падания, и туда ни-ни! С большим опасением аккуратненько обходил. А мама не огла нарадоватся
Все закончилось, когда стал ходить на горшок, страх пропал, и теперь нас так понесло....
![]()
Девченки подскажите, что вы умели говорить в год и четыри? А то прочитала в журналу, что в этом возрасте ребенок уже должен пробавать составлять придложения, а у нас только КАЛЯ-БАЛЯ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks