Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1367, показано з 401 по 420.

Тема: Ай нид хелп!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    тю, та наоборот же !!Ты ж у нас тут мисс вселенная-умнка,красива,обаятельна..Даже знаешь кому можно рожать,а кто ходячая реклама контрацептивов..Божиня,кароче
    Про красоту ты первая заговорила, даже малехо пропиарилась..... А звание ходячая реклама контрацептивов не по физическим данным присваивается...
    И такого слова как Божиня - не существует, есть понятие Богиня, но мне очень далеко, я себя реально оцениваю. И одно то, что я опустилась до срача (а это именно срач, так как не видно ни одного проявления какого бы то ни было конструктива (только не запоминайте это слово, запомните и все - вся память занята! (с))) харрактеризует меня не с лучшей стороны....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Я все еще не могу в это поверить!!!
    Неужели мы все так ошибались?
    прасти,друг,шо я так долго притворялась

Цитата Допис від Serpent Переглянути допис
    Ермолаев будет недоволен
    дааа уж..нуашоделать?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Про красоту ты первая заговорила, даже малехо пропиарилась..... А звание ходячая реклама контрацептивов не по физическим данным присваивается...
    И такого слова как Божиня - не существует, есть понятие Богиня, но мне очень далеко, я себя реально оцениваю. И одно то, что я опустилась до срача (а это именно срач, так как не видно ни одного проявления какого бы то ни было конструктива (только не запоминайте это слово, запомните и все - вся память занята! (с))) харрактеризует меня не с лучшей стороны....
    Божиня-это был стеб,дорогая.а то,что ты опустилась уже ниже некуда не только я заметила.Какое ты вобще имеешь право судить можно мне рожать или нет?Ты кто тут?Звезду в лоб поймала?
    Кстати,очень надеюсь,чти твои слова не пройдут мимо глаз модератора и можешь не утруждать себя их удолением,я ух уже скопировала

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

дааа уж..нуашоделать?
    Дык.. определились же вроде уже.... В ростовую кукулу в виде пачки презервативов и в цирк
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В ростовую кукулу в виде пачки презервативов и в цирк
    дык Вы уж мне точное направление дайте-к уродам в рекламу или в цирк веселиться..Я,лично,за второй вариант,но дурам (с)Рула слово не давали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Божиня-это был стеб,дорогая.а то,что ты опустилась уже ниже некуда не только я заметила.Какое ты вобще имеешь право судить можно мне рожать или нет?Ты кто тут?Звезду в лоб поймала?
    Кстати,очень надеюсь,чти твои слова не пройдут мимо глаз модератора и можешь не утруждать себя их удолением,я ух уже скопировала
    Опустилась родная ты, когда расстолковываешь посты не так, как они написаны. Ты - реклама безопасного секса. Ключевое слово ты. И поэтому в тывоих устах слово рожать (обращенное ко мне звучит кощунственно). А то что ты понаприплетала на счет того, рожать ТЕБЕ или нет, это твое недопонятое видение. Только и всего... Понимай правильно, а не так как тебе удобно... Это же относится и к красоте. Я твою внешность даже намеком не трогала....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

дык Вы уж мне точное направление дайте-к уродам в рекламу или в цирк веселиться..Я,лично,за второй вариант,но дурам (с)Рула слово не давали
    одно другого не отменяет. кумулятивный эффект
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Дописів
    860

Типово

Еще небось и не замужем? Тогда только на базар Ибо ОДИНОКИМ бабам положенно быть базарными (почти с)...
    Не! ну скем вы спите Рула Шо все так знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Melisa* Переглянути допис
    Не! ну скем вы спите Рула Шо все так знаете?:mrgreen:
    А знание появляется от проведенной ночи с нужным человеком? Не знала...
    Да я и не все знаю и в "Божини" (стеД версия ) не претендую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Опустилась родная ты, когда расстолковываешь посты не так, как они написаны. Ты - реклама безопасного секса. Ключевое слово ты. И поэтому в тывоих устах слово рожать (обращенное ко мне звучит кощунственно). А то что ты понаприплетала на счет того, рожать ТЕБЕ или нет, это твое недопонятое видение. Только и всего... Понимай правильно, а не так как тебе удобно... Это же относится и к красоте. Я твою внешность даже намеком не трогала....
    Рула,я не хочу с тобой говорить.ты мне глубоко неприятна,и как человек,и как личность.Если до тебя контекст предложения :"тужься,детка,тужься,авось еще че-то гениальное родишь" сводиться к намеку на роды ребенка.а не очередной гениальной фразы,то ты еще ниже.чем я ожидала.Все,хватит.Мне тошно от общения с тобой.
    А то,что я ходячая реклама контрацептивов-это такой бред,который я даже обсуждать не хочу.Когда,кого мне рожать,я сама разберусь .

Дописів
    860

Типово

В цирке, утверждают, комплект. Запишитесь в дельфинарий
    Там тоже клоунские репризы есть? За нашими "красавицами" не втолпиться

Дописів
    6 256

Типово

Ну, раз уж ты перешла на нормальный цвет шрифта (типа не секрет уже вовсе), то и я выскажусь серьезно (в меру своих умственных способностей):

- Честно говоря, мне глубоко нас.ать на то, что в верховном суде форуме решили, что ты ужасно выглядишь и недостойна иметь детей!
    Конечно, здравомыслящие люди, надеюсь, понимают всю "высокую важность и неоспоримость" такого вердикта, но все же выскажу свои мысли вслух, вот!
    Ты замечательный человек (в том числе в компании), прекрасная девушка (не, ну реально ведь красивая девушка!), отличная жена (насколько я могу судить, глядя на тебя с Олегом) и, я уверен, будешь великолепной мамой у потрясающего(их) ребятенка(ков).
    Мы (ну, как минимум за себя с Юлькой я могу отвечать) очень тебя любим и ценим!

Ура тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

одно другого не отменяет. кумулятивный эффект
    Вас понял!Разрешите выполнять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Рула,я не хочу с тобой говорить.ты мне глубоко неприятна,и как человек,и как личность.Если до тебя контекст предложения :"тужься,детка,тужься,авось еще че-то гениальное родишь" сводиться к намеку на роды ребенка.а не очередной гениальной фразы,то ты еще ниже.чем я ожидала.Все,хватит.Мне тошно от общения с тобой.
    А то,что я ходячая реклама контрацептивов-это такой бред,который я даже обсуждать не хочу.Когда,кого мне рожать,я сама разберусь .
    Да разбирайся.... Ставишь в игнор меня и рожаешь кого хочешь.....
    Если ты думаешь что ты мне приятна, то это бред. Я правильно контекст поняла... Не надо мне приписывать твои свойства, когда все вечно тебе разжевывают и расстолковывают .Я опускаться к твоему уровню и разжовывать не буду. Ниже чем ты - только плинтус. Удачи, мартышка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ну, раз уж ты перешла на нормальный цвет шрифта (типа не секрет уже вовсе), то и я выскажусь серьезно (в меру своих умственных способностей):

- Честно говоря, мне глубоко нас.ать на то, что в верховном суде форуме решили, что ты ужасно выглядишь и недостойна иметь детей!
    Конечно, здравомыслящие люди, надеюсь, понимают всю "высокую важность и неоспоримость" такого вердикта, но все же выскажу свои мысли вслух, вот!
    Ты замечательный человек (в том числе в компании), прекрасная девушка (не, ну реально ведь красивая девушка!), отличная жена (насколько я могу судить, глядя на тебя с Олегом) и, я уверен, будешь великолепной мамой у потрясающего(их) ребятенка(ков).
    Мы (ну, как минимум за себя с Юлькой я могу отвечать) очень тебя любим и ценим!

Ура тебе!
    пасибо большое.мы вас тоже любим
    правда-правда!

Дописів
    860

Типово

Госпаде! Нада разбегацца!!! Девки нагами начнут друг друга бить! Рулик тока не больна я тебя прашу...

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Та я уже перечитал и, по примеру Гадского Гада, сделал лужу...

Получается, что ты страшная и корявая, да?
    Как же мы могли ТАК в тебе ошибаться???
    второйнах

пасибо большое.мы вас тоже любим
    правда-правда!
    *мучительно зовидует*
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    325

Типово

Ну вы девочки мАладцы, поговорили, зачем жеж так друг дружку то, чего делим? Ну все вы у нас красивые и умные, зачем друг друга пугать и обзывать, давайте прекращайте, а!?
    Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Melisa* Переглянути допис
    Госпаде! Нада разбегацца!!! Девки нагами начнут друг друга бить! Рулик тока не больна я тебя прашу...
    Чего бы я Вас трогала? Но имя коверкать не надо...

Дописів
    6 256

Типово

Да разбирайся.... Ставишь в игнор меня и рожаешь кого хочешь.....
    Если ты думаешь что ты мне приятна, то это бред. Я правильно контекст поняла... Не надо мне приписывать твои свойства, когда все вечно тебе разжевывают и расстолковывают .Я опускаться к твоему уровню и разжовывать не буду. Ниже чем ты - только плинтус. Удачи, мартышка!
    К модераторам: можете меня банить, можете согласиться с версией автомодератора, можете заменить неугодные слова, но я намеренно сохраню ту лексику, которая рождается в голове:

***, ну сколько можно писать всякую ***ню??
    Рула, ну считаете Вы, что у Вас выше уровень развития, чем у Карамболины - флаг Вам в руки! Выше - будьте выше и оскорблений!
    Честно говоря, тошно читать!
    Я был о Вас и Вашем самообладании лучшего мнения...

Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті