| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера набрал у Свемона пива: Пшеничное, Портер и два светлых (Мюнхенское и еще какое-то).
Что могу сказать - низкий тебе поклон Германза труды твои праведные. Вчера пробовал только Пшеничное - литр смаковал около 40 минут, наслаждаясь запахом, вкусом и постепенным хмелением организму
![]()
Вари пиво и дальше, Свемон - мы воздадим тебе славу, почет и поддержим материально![]()
Превый Запорожский со слов запорожцев продан...Лисичанску!
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Нет, стеклянных бутылок не попадалось нам...
Как только будут подобные бутылки-сразу отдадим домашним пивоварам
Пинтовский ЖИГУЛЬ- вкусняшка!!! Вчера выпили несколько литров, очень хорош...
Да, Пшеничное мэйд ин Герман супер!!!!
анек:
Идет мужик мимо пивбара, а внутренний голос ему шепчет:
"Зайди, выпей пивка!"
Мужик сцепив зубы идет дальше качая головой "нет".
Внутренний голос: "Ну ты как хочешь, а я зайду!!!"
Я тоже вчера у Германа пивком запасся, да под футбол с отцом и посильной помощью наших супруг 5 литров приговорили![]()
Ты ничего не перепутал?
Тебе, по-моему не сюда.
Там тебя уже девочки заждались, в твоей любимой теме про юбочки-джинсики:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....108943&page=64
Не тока! Вы не поверите как теперь худеют дефочки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=20430 (см.последние посты)
Я тут вчера попробовал Копчёного пива от своего коллеги из Севастополя - это что-то.
Привкус один к одному как у трубочного табака Латакия (кто знает), часто используется в Ирландских и Английских смесях от Петерсон и Данхилл. Очень прикольно.
Фишка - копчёный солод, только где ж его взять? Может Вайерманы расколятся на пару килограммчиков... Или Меховщик возьмётся закоптить, у него вроде есть коптилка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks