| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Где-то выше уже тешились постановлениями Сейма, осуждали пакт МР, теперь осталось только вернуть то, что было "оккупировано", "расчленено" и "аннексировано"....
Главное что теперь ни РИ, ни СССР нет, поэтому РФ побухтит, получит отступного и наконец-то предоставит своей участи свободолюбивых галициянтов....
Нет вы жили после "начала конца".. В 60-х и даже 70-х все было как то поинтереснее..
Да и вертелся я с детства в среде отнюдь не "рабочей", скорее в среде старых семей с традициями моралью и честью..
Собственно поворот начался с ухода с постов нескольких министров старой гвардии и попытки "переделить министрерские пироги"
Тут прежде всего роковую роль сыграло смещение Щелокова..
Ну а дальше-- дальше корабль уже тонул..
Чернобыль, Нахимов - 86.. прямые следствия..
В 88-х я только вернулся из за речки и поступал в ШЛИ.. То есть вроде как бы постарше вас.. За год что я был за речкой страна поменялась неузнаваемо.. Сражу же столкнулся с проблемами в стиле
" Да какие вы ,нахрен ,ветераны если вам 30 нет ??"...
"Мы туда вас не посылали"..
Понятно -- но обидно.. Было..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Так відомо ж бо давно: хто не хоче годувати власне військо - годуватиме чуже...
Да что вы ссоритесь, горячие эстонские парни,офицеры относятся примерно к среднему классу, очень хорошо(как тогда партаппаратчики и торговцы и как сейчас депутаты и крупные деляги) они не жили и жить не будут..
Сравнили бы уже, как жила доярка тогда и сейчас или офицеры тогда и сейчас..Подозреваю, что офицер сейчас хуже, если не ворует, конечно..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks