пригласит в кабинет зоотехника и переводчика!!да первый был мой секс меня девушка а не я !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пригласит в кабинет зоотехника и переводчика!!да первый был мой секс меня девушка а не я !
JOSSне вгуморе ушол Драчить)))))пригласит в кабинет зоотехника и переводчика!!
от кто тебя умной назовет после таких слов?Хотя твоя поверхностность и ограниченность меня уже давно не удивляет..Собсно.на этом подвяжем нашу беседу ибо с тебя уже и гнать даже не смешно-ограниченная,одинокая,озлобленная базарная баба..Пожалеть бы тебя,да не хочется...
та незашо.один только вопрос:ты хоть определние то выражения знаешь,которое вставляешь куда не попадя?![]()
Востаннє редагував Карамболина: 02.10.2009 о 08:58
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да ты то и гнать не умеешь, все твои посты отдают ТАКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ, что замечаю это не только я. И услышать никчемные мелочные обывания (тоже глупые ит ограниченные до одури) от такой ДУРЫ - это даже комплимент. Все равно, что в цирк на мартышек сходила посмотреть бесплатно. И как такую ДУРУ терпят в отделе кадров. Хотя этот отдел по уму чуть выше хозяйственного и много ума не надо, чтобы там работать, но и там ты на последних ролях - бумажки перекладываешь. Тебя даже не жалко, потому ка дур в сочетании со стервами жалеют. А до стервы дорасти тебе ума не хватает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
божыж мой, красотище то какааая
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
*рассыпал семки, затаил дыхание*
![]()
Facta sunt potentiora verbis
еташ нада..така радасть с утра
*втихаря стырил жменю семок у Х-теры*
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks