Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 661 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Подключил триолан! Скорости хорошие! Буду наблюдать дальше!

Кто нибуть знает как открыть порты?
    Какие порты вы открыть хотите? %)
    у вас реальный IP и прямой доступ в инет, все порты открыты, вас могут во все порты... Поэтому фаервол обязателен!
    Востаннє редагував GVC: 30.09.2009 о 21:36
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    у вас реальный IP и прямой доступ в инет, все порты открыты, вас могут во все порты... Поэтому фаервол обязателен!
    или антивирус с хорошим фаерволом лично я пользуюсь KIS2010, за вечер регулярно отсекает десяток сетевых атак из них 50% внутрисетевых

P.S. скорость отдачи вернулась на прежние 8 мегобит спасибо добросовестным монтерам-кураторам а именно Medick и Simon, ребята вы супер

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну собственно была проблема закрытости портов, хотя прописывал и в фаерволе и в роутере! Подумал мож у триолана есть какие особенности!
    Сейчас проблема решена! Установкой другого фаервола!

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    или антивирус с хорошим фаерволом лично я пользуюсь KIS2010, за вечер регулярно отсекает десяток сетевых атак из них 50% внутрисетевых

P.S. скорость отдачи вернулась на прежние 8 мегобит спасибо добросовестным монтерам-кураторам а именно Medick и Simon, ребята вы супер
    самый хороший антивирус и файрвол это freebsd или linux, вот на выходных себе сделаю.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    самый хороший антивирус и файрвол это freebsd или linux, вот на выходных себе сделаю.
    Не всем так удобно! Вот и мучаемя по старинке!

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Не всем так удобно! Вот и мучаемя по старинке!
    Каким файрволом мучаетесь? )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від korset.in Переглянути допис
    бублайн говнистый инет. у родителей с ним сплошные проблемы. то скорости нету,
    Что значит скорости нету?

то отключили с нефих делать.
    Так не бывает

а уж когда подключали - нагадили от души. всю переговордку засрали и в квартире еще наподдали.
    зла не хватат.
    Чем нагадили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    у меня бывает что по 2-3 раза в день инет кагбе вырубаеццо. переконект помогает.... то есть разрыва связи с сетью не происходит и даже идет какой-то обмен данными... но аська не авторизуется и страницы не загружаются...
    а бывает что всю неделю нормально.... за куртелекомом такого не наблюдалось.
    Оч похоже на сетевушку

Дописів
    15

Типово

Подскажите пожалуйста какие провайдеры есть для адреса Макарова 1б (район Рабочей, бывшая Большевистская 1б)?!
    Сейчас пользуюсь Оптимой АДСЛ, но не устраивает по ценам. Из списка для Красногвардейского района ни к одному провайдеру дом не подключен.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від OvniX Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какие провайдеры есть для адреса Макарова 1б (район Рабочей, бывшая Большевистская 1б)?!
    Сейчас пользуюсь Оптимой АДСЛ, но не устраивает по ценам. Из списка для Красногвардейского района ни к одному провайдеру дом не подключен.
    выбор небольшой: качество (адсл) или дешевизна (домашние сети)

Дописів
    15

Типово

Про АДСЛ понятно, укртелеком и оптима. А какие домашние сети там есть?!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если гугл не знает, то сетей значит нету никаких

Дописів
    15

Типово

В гугле рылся, само собой. Лучше этой темы ничего не нашел.
    У большинства провайдеров дома прям через дорогу подключены (Чичерина допустим, Кедрина), а мой нет. Досадно. Надеюсь тут кто-то чего-нибудь подскажет.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

позвоните провайдеру и предложите подключить дом. допустим, баксов за 200-300 кинут воздушку, поставят ящик и свич

Дописів
    254

Типово

Зашел на сайт Триолана увидел изменение тарифов ,скорость в пакете Интернет увеличена до 10мбит/с цена осталась прежней 60грн.

Хотелось бы услышать отзывы

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ALEXANDR74 Переглянути допис
    Зашел на сайт Триолана увидел изменение тарифов ,скорость в пакете Интернет увеличена до 10мбит/с цена осталась прежней 60грн.

Хотелось бы услышать отзывы
    читайте предыдущие 208 страниц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

у меня бывает что по 2-3 раза в день инет кагбе вырубаеццо. переконект помогает.... то есть разрыва связи с сетью не происходит и даже идет какой-то обмен данными... но аська не авторизуется и страницы не загружаются...
    у нас тоже так иногда вырубается. Но за укртелекомом не то что такое наблюдалось, а и чего похуже...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    Оч похоже на сетевушку
    Вряд ли. У меня на новой квартире такое же, хотя на предыдущей такого не было. Не могла же сетевуха испортится за 12 часов выключенного и отсоединенного от всех соединений компа.
    Всё таки это что-то в сети - свич, роутер, что там еще есть? Я не силен в сетях...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вряд ли. У меня на новой квартире такое же, хотя на предыдущей такого не было. Не могла же сетевуха испортится за 12 часов выключенного и отсоединенного от всех соединений компа.
    Всё таки это что-то в сети - свич, роутер, что там еще есть? Я не силен в сетях...
    Бывает всякое, может и не сетевушка но надо по мониторить, а потом вызов монтера на дом(через поддержку)

Дописів
    13 984

Типово

это та причина, по которой я отказался от билайна. После нескольких разговоров с техподдержкой выяснилось, что перед выключением компьютера надо разрывать их впн-соединение вручную. А я просто ноут закрывал и все. Говорят, накапливаются незакрытые сессии где-то там у них. Оператор, конечно, все быренько чинил, но раз в 7-10 дней дозваниваться к ним муторно.

Сторінка 354 з 661 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті