| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста какие провайдеры есть для адреса Макарова 1б (район Рабочей, бывшая Большевистская 1б)?!
Сейчас пользуюсь Оптимой АДСЛ, но не устраивает по ценам. Из списка для Красногвардейского района ни к одному провайдеру дом не подключен.
Про АДСЛ понятно, укртелеком и оптима. А какие домашние сети там есть?!
если гугл не знает, то сетей значит нету никаких
В гугле рылся, само собой. Лучше этой темы ничего не нашел.
У большинства провайдеров дома прям через дорогу подключены (Чичерина допустим, Кедрина), а мой нет. Досадно. Надеюсь тут кто-то чего-нибудь подскажет.
позвоните провайдеру и предложите подключить дом. допустим, баксов за 200-300 кинут воздушку, поставят ящик и свич
Зашел на сайт Триолана увидел изменение тарифов ,скорость в пакете Интернет увеличена до 10мбит/с цена осталась прежней 60грн.
Хотелось бы услышать отзывы
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
это та причина, по которой я отказался от билайна. После нескольких разговоров с техподдержкой выяснилось, что перед выключением компьютера надо разрывать их впн-соединение вручную. А я просто ноут закрывал и все. Говорят, накапливаются незакрытые сессии где-то там у них. Оператор, конечно, все быренько чинил, но раз в 7-10 дней дозваниваться к ним муторно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks