| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Soncha, нет не специальные, я просто не знаю как их описать, в них еще иногда бисер насыпают или любую другую мелочь.
Девочки, а я тут решила перелопатить нашу темку и сделать галерею работ, потом попрошу Летицию (ТС) вставить это всё дело в свой первый пост. Надеюсь, всё получится. Только очень медленно это дело продвигается.
Укусю!
Дерзайте, девочки! Соберете, все размещу.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где продается DMC по самой дешевой цене? здесь мелькал сайт http://mouline.com.ua, я так думаю что дешевле уже некуда?спасибо!
Кисса, я 40 страниц уже просмотрела-повыбирала (всего у меня 120 на сегодняшний день отображается), можете брать следующие (20, 40, сколько не сложно).
Укусю!
Kscena У Юльченка по 5 грн вроде мулине, напишите ей ЛС.
Просмотрела с 40й по 100ю страницу включительно, если кто хочет помогать, просим дальше, я смогу еще попозже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks