| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к вам с вопросами:
1. носки. одеваете ли вы ребенку носки на ночь? мой спит открытый, я не одеваю. но иногда мучает совесть. сама только простужу ноги, так сразу ж цистит.
2.шапка. в какую температуру начинаете надевать ребю шапку.
3. нас пригласили на ДР к племяннику. он заболел во вт. в воскр. -ДР. свекровь говорит, что ДР праздновать будут, ребенок поправится,т.к.ему дают антибиотики. нам идти или лучше воздержаться? на чт.намечается привика.
1. я не одеваю, мне кроме трусов вообще проблематично что-то одеть на ночь.. спит тоже открытый, дома сейчас холодно жутко (окна настеж)
2. шапку по температуре трудно сказать, я одеваю когда самой некомфортно. у меня бафф, очень удобно, жарко в нем точно не будет...
3. я бы не шла...
Моё мнение:
1. Конечно нужно одевать носочки т.к. ноги всегда должны быть в тепле. Летом окно открыто, осенью ещё не топят и тд.
2. Шапку мы начали носить ещё на прошлой недели, нам 1,4. Одели сначало трикатажную, на улице витерок ушки застудить недопустимо. Трикотаж не жаркий и воздух пропускает, ну и во время и после прогулки смотрю, щупаю где замёрзли, спарились.
3. Узнайте у мамы племянника нет ли у ребёнка, кашля, насморока, не чихает ли он. Если всего этого уже нет, можите рискнуть.
Девочки, у нас топят) частный дом.
сегодня ходили в Органный зал, а Савку оставляли с дедушкой. пережвала. но малый помахал нам урчкой, когда уходили. и побежал к деду. пришли, а ребь спит))) дед впервые с ним сидел и так справился!!!
1. Наверное надо по температуре в комнате смотреть, мы спали без, пока не стала замечать, что утром ребенок весь холодный: и руки и ноги и нос. Сейчас уже одеваю, т.к. он тоже спит раскрытый.... Хотя я сама укрываюсь одеялом, а ноги нет ))). Наверно трогайте их, если не ледяные - то и не одевайте.
2. Думаю надо учитывать и наличие ветра. Пару дней назад было +12, но ветра совсем не было и на солнце было даже очень жарко, так что когда ребенок шапку снял - я на ней уже не настаивала. А вообще - если уже сомневаетесь - значит пора одевать ))))
3. Я бы точно не пошла.
Сделать прививку (иммунитет есс-но ослабнет, т.к. будет вырабатывать антитела) и пойти в закрытое помещение к только переболевшему детю?
У Комаровского где-то описано, что некоторые бактерии могут прекрасно жить в течение месяца в том же ковре...
Востаннє редагував L_iana: 02.10.2009 о 00:26
1. ничего не одеваю.
2. шапку еще не одевали толком. Только когда был дождь одевали бафф.
3. я б не шла
У нас не топят. Окна открыты.
Детский Монтессори-клуб Почемучка" приглашает Вас и Ваше Солнышко прийти на пробное занятие. Находимся мы в р-не Титова-Суворова (Литовская,3). На сайте в разделе "Контакты" есть карта проезда. У нас много места и большой ассортимент дидактического материала.
__________________________________________________ ______________
www.pochemuchka.dp.ua 716-98-23 (067) 562-20-30
1. Сит в пижамке, без носков. Я сегодня так задубла под одеялом(голяком), хотя вроде не мерзлячка
2. Шапку начала одевать где-то ниже +15. Хотя если нет ветра и солнышко...
3. Только общалась с педиатром. Она говорила, что если у ре сопли и температура, конечно контакт лучше воздержать. А если у ре уже неделю сопли, нет температуры, не кашляет, то уже вирус типа внутри и никуда не распространяется. Вот. Но т.к. неделя еще не пройдет, я б не шла...
1. Я одеваю - у нас первый этаж, пока не включат отопление, осенью холодно, хотя, обогреватель работает.
2. Шапку носим уже с неделю.
3. На ДР я бы ребенка не взяла: во-первых, там больной ребенок, во-вторых, сейчас время такое, кто-то другой из гостей может принести вирус, даже сам не болея.
Ой, девочки, расскажу на эту тему: гуляю я с дочкой, у нас есть подружкиГуляем-гуляем, потом смотрю, а у девочки под носом соп...
Я и спрашиваю: "Ой, а у Вас соп..?" В ответ: "А что, видно?"
Тю...
Так что, Норе, не берите ребенка
А дедушка Ваш молодец!
Ой, а я уже обеялко приготовила ребенку - укрывать его ночью... А то сама под теплым сплю, а он в одной пижамке, ночью беру кормить- а ноги ледяные.
Или это я погарячилась? По себе ведь сужу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчонки вспомните как у ваших деток было. Мой малый уже стоит без опоры, значит уже скоро пойдет? или не факт.
Ну, у меня Глеб может спустя недельки 3 пошел.
1. Носки на ночь не одеваю, спит или в футболочке, или в песочнике/бодике, спит раскрытая, а мы с мужем под 2-мя одеяламиЕсли ночью нащупаю что холодная, то укрою, но через минуту одеяло скидывается. Я думаю было бы холодно - хныкала, просыпалась....впринцепи она у нас привыкшая
2. Вчера первый раз пыталась одеть ей шапку, но через 2 минуты пришлось снять, т.к. что то плохо она на ней сидит, сползает, накинула прсто капюшончикДо этого пару дней тоже капюшон накидывала (гуляем пока либо в флисовой с капюшоном, либо в велюровой кофте)
3. Я бы не пошла...тем более прививка будет![]()
1. да сейчас одеваю,потому что она постоянно раскрывается...и ноги ледяные...
2.вчера одели шапку первый раз, через некоторое время она сняла ее...но уже вроде было потеплее...гуляла без шапки, ехали домой одели капюшон...
3.не знаю...не понятно чем болен ребенок и т.д.?
мы сегодна первый раз опробовали резиновые сапожки, недавно купленные Насте в ДМ.
Настя сперва аккуратно, немножко боязно зашла в лужу, а потом понравилось ей, вошла в кураж, радостно бегала по лужам.
Сказать честно, мне временами было стремно. Дождь сегодня хороший прошел, во дворе лужи большие, и когда Настя мчится посередине лужи, а я в это время пытаюсь хоть с какой-то стороны обойти эту лужу и в голове мысли: "Лишь бы Настя не споткнулась, лишь бы Настя не упала".
Стала задумываться о резиновых сапогах себе.
для меня было шоком, когда мы зашли домой и оказалось, что у Насти мокрущие ноги и с сапогов вылилась вода. Зачерпнуть Настя не могла. Когда Настя бегала, у нее намокли немного брюки над сапогами от брызг, может быть из-за этого
?
Хорошо, что мы гуляли недолго. Вот так и надейся, что у ребенка сухие ножки, что он в резиновых сапожках.
Теперь вопрос: как высушить резиновые сапоги? Возле обогревателя нельзя?
Собираюсь их высушить и потом протестировать в миске с водой, намокнут иль нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks