Девочки, рожавшие в ж/д роддоме скажите есть ли там партнерские роды?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, рожавшие в ж/д роддоме скажите есть ли там партнерские роды?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки, у кого есть какие отзывы о гинекологе дорожной женской консультации - Однороженко Людмиле Александровне?
спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки,нужны отзывы!ФИО врача- Проскурня Наталья Генадьевна! Подружке рожать в августе,очень просила узнать!
336805 ЖД роддом...
был этот номер, я туда уже давно не звонила)))
звоните и идите туда, а с зав лучше на месте разговаривать
Родила двоих детей в данном роддоме.
Ничего говорить не буду,выводы можно сделать из моей фразы:"МОИ ДЕВОЧКИ БУДУТ РОЖАТЬ ТОЛЬКО ТАМ!!!!"
РОЖАЛА С РАЗНИЦЕЙ 14ЛЕТ-КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ.
РЕКОМЕНДУЮ заранее выбрать врача и усе будет ОКИ![]()
Раньше она была заведующе и у нее наблюдалась моя сестра с двумя детками. На тот момент была хорошим специалистом, но я уже наблюдалась у теперешней заведующей Ирины Александровны.Девушки, у кого есть какие отзывы о гинекологе дорожной женской консультации - Однороженко Людмиле Александровне?
спасибо!
Я думаю что квалификацию она не потеряла (хотя она уже в возрасте). А вообще там все очень щепетильно к пациентам относяться.
девочки, кто не знает - 26 сентября роддом закрывается!!!![]()
Вы все хвалите Ж/Д роддом,а вот я недовольна(и за ранее договаривались)
Отнеслись безолаберно к родам.Теперь с ребенком проблемы,с Фучика,5 каждый месяц лежим.Самый лучший роддом №1 на Ленина и врачи квалифицированные.
как-то не стыкуетсяСОГЛАСНА МОЯ ПОДРУГА РОЖАЛА У ЗАВ.ОТД. СКАЗАЛА ЧТО ЭТА ХЛОПЕНКО ЗАЖРАВШАЯСЯ И ОБНАГЛЕВШАЯ.ДАЛА ЕЙ УРОМ КАКУЮТО ТАБЛЕТКУ ПОСОСАТЬ ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ.НАЧАЛИСЬ СИЛЬНЫЕ СХАТКИ ОНА ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ БОЛИ ТЕПЕРЬ С РЕБЕНКОМ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ
утром дали таблетку для того что бы вызвать схатки-это так...а при чем тут ночь
боль,а кто говорил, что роды это ляпота
с ребенком проблемы,от куда вы знаете,что это родовая травма?причин может быть очень много,начиная внутриутробных инфекций. Это все просто базар-вокзал...нужно говорить от первого лица , а не от кого-то ...что-то ..у кого-то и т.д.
Я ЛИЧНО,ВОСХИЩАЮСЬ ,ТЕМ ПЕРСОНАЛОМ,КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ У МЕНЯ РОДЫ ,В ЧАСТНОСТИ ХЛОПЕНКО.
БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО,ЗА МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК![]()
Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks