| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
У меня тоже пинается целый день!И вчера тоже, давно такой активности не было.А еще бывает что-то такое вытворяет,кажется,вроде принял позу "звездочка" упирается во все стороны матки,и тяяянееет ее во все стороны,кажется живот лопнет!
Я их сдавала,как мне сказали с 16 по 17 неделю,в обычной поликилинике,где стою на учете (5 больница)
В Метро распродажа дтских колготок. 2 пары 28 грн. 75 процентов хлопка. Я взяла парочку 50-56 размер на новорожденных.
а у меня сегодня все спокойно...
а еще, пришла домой, а воды нет
и запасы подходят к концу(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
на этой неделе какая-то аномальная природная байда происходит, и вполне здоровые люди себя не ахти чувствуют, а нам пузикам вообще тяжело, у меня детка два дня спокойно-преспокойно, а сегодня колбасится целый день
добро пожаловать, заметила, Вы тут давно читаете темку, а все отмалчивались!
Daryaпослали, прошла УЗД там угрозу сняли , но боли не проходят и вибуркол тоже не помагает ]
Если есть возможность, больше лежи, отдыхай.Но-шпочку попей, хотя бы на ночь, потерпи, все пройдет и будет хорошо.
diveroni]Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Милла
нажарила картошечки, открыла огурчики с баночки, собственной заготовки и сижу трескаю довольная....[/QUOTE]
А я приготовила перец фаршированный, так захотелось. Сейчас пойду второй заход делать
МуркошаСпасибо за рецепт! Только я слышала свекольному соку надо дать отстояться полчасика
Marriella
1. шапочки (лыжные) для ребенка,
Меня восхитило это название "ЛЫЖНЫЕ ШАПОЧКИ", это для млоденцев, обхохочешься![]()
всем привет!!! ко мне опять вернулось счастье инета.. пойду почитаю.. все за мое отсуствие ))))
Спасибки, это я спрашивала!
Ой, девченки, я сегодня с утра перелякалась. У меня кажись пробка отошла. Я бегом пакеты собирать, позвонила врачу из роддома - она говорит, ничего страшного, можешь еще походить. Вот бдю целый денькабы больше ничего не отошло! А потом решилась поехать к Лайло на узи, т.к. в прошлый раз мне сказали, что есть обвитие. Сегодня искали-искали - нету его!
Уболтали мы нашего малыша!!!! УРРРААА, я после узи такая счастливая весь вечер, уже почти 3 пакета собрала, 4-й - для меня остался! А еще Лайло сказал: ну он у вас и щекастый, щеки больше чем у меня будут!
А потом малый повернулся, показал свое мужское достоинтсво, Лайло сказал: Ну и перец!
Вообщем, позитив от узи 100%! Завтра доскладываю последний пакет и буду ждать часа х...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks