| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Девочки,а подскажите.Хочу укрепить свои ногти гелем.Сколько стоит такая процедура и как она влияет на ногти???
а моя подруга недавно у них купила пудру изи клиа 113г., так 100%-й китай! баночка один в один как оригинальная, а вот сама пудра даже внешне отличается(не сыпучая, с комками и т.д.). а в работе - жах!! может, они продают через одну: и такую, и китай?!!но обидно за эти деньги покупать подделку((((
Записываемся на выходные! Наращивание ногтей 130 грн! Возможен выезд на дом!
![]()
Востаннє редагував ЮлияK: 01.10.2009 о 14:07
Всем привет=)
Девочки я столкнулась с небольшой проблемкой, помогите советом.
Я два раза наращивала ногти: 1 френч, 2на типсы, и на 2-3 день ногти у меня отслаивались.
От чего это может быть?
Очень хочется наростить, а боюсь что опять столкнусь с той же проблемой, да и каждые 4 дня ходить на корекцию как то не очень хочется=(
Девченки, подскажите, кто какие КУРСЫ по маникюру, педикюру знает/может сами ходили?
а еще хотим с подружкой пойти на курс по макияжу (какойнить быстрый, обучающий), или на макияж "быстро" не получится?
![]()
Учитывая то, что с форума пока что материалы купила только Tadora - ваше заявление выглядит по меньшей мере смешно.(по поводу вашей подруги)
И ваша подруга молча отдала деньги и даже ничего не сказала по поводу консистенции материала?а вот сама пудра даже внешне отличается(не сыпучая, с комками и т.д.)Передайте ей мои соболезнования. Трудно ей наверное по жизни приходится...
Еще раз напоминаю - материалы оригинальные. Просто нужно распродать остатки.
[luna2009;5398211]Если делали акрил,то попробуйте гель.Это может быть или Ваша личная непереносимость материала или непрофессионализм мастера( несоблюдение технологии). Вы делали у одного мастера или у разных?
Длала у разных мастеров
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks