Ира, ты их на прокат не сдаешь?на фотосессию?
P.S. Подкидываю идейку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, ты их на прокат не сдаешь?на фотосессию?
P.S. Подкидываю идейку![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ужас! мне Лена (пиранья) говорила тоже самое про дельфинов, но я так поняла они продавалась в отделе "налево", а тачкии принцессы были "Направо" и почему-то стоит на этикетке производитель "РОССИЯ", я лично с рулонов обрывала этикетки "Пакистан"
опт.цена на тачки с молниеймакквином была 16,60, на б.коровки и дельфины около 20 и то мне продали по мелкооптовой цене, магазин явно на пару гривен дешевле, чем я берет, неплохой наварчик![]()
Olga_VG, флис покупался год назад в такнях на Карла Маркса возле Озерки, кажется 39 грн за метр
umnica, мерси за комплимант)
Эти журналы дороговато покупать, они издаются кажется в Финляндии, стоимость одного журнала с пересылкой перевалит за 20 евро) уж легче скачать, один лист выкроек склеивается из 16 листов А4, очень быстро приноравливаешься))
а распечатываете листы на цветном принтере или нет,а то линии разноцветные как угадать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks