Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 179 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 341 по 360.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ира, ты их на прокат не сдаешь? на фотосессию?

P.S. Подкидываю идейку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо!
    Malenaда я только начала....
    *смайл падающего в обморок тела*
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    42

Типово

постельное с нашим любимым мотивом
    [/QUOTE]

ой, это наш тоже ОЧЕНЬ любимый мотивчик где Вы ткань покупали, я видела только с одним Молнией Маквин, а хочется всех персонажей.....

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

А вот такой костюм когда-то сшила сыну

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nasten@ Переглянути допис
    ой, это наш тоже ОЧЕНЬ любимый мотивчик где Вы ткань покупали, я видела только с одним Молнией Маквин, а хочется всех персонажей.....
    Брала в магазинчике на Озерке. если зайти в центральные ворота, по правому ряду по правой стороне есть магазин где посуда, часы, рюкзачки, ткани. но пока ее больше нет. может чуть позже появится. разобрали за 3 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Брала в магазинчике на Озерке. если зайти в центральные ворота, по правому ряду по правой стороне есть магазин где посуда, часы, рюкзачки, ткани. но пока ее больше нет. может чуть позже появится. разобрали за 3 дня.
    такая ткань сейчас есть в магазине ТКАНИ на проспекте Правды (угол с Калиновой), только на Озерке была по 18 гривен, а в ТКАНЯХ по 29-75 с 20% скидкой

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Nasten@ Переглянути допис
    постельное с нашим любимым мотивом
    ой, это наш тоже ОЧЕНЬ любимый мотивчик где Вы ткань покупали, я видела только с одним Молнией Маквин, а хочется всех персонажей.....[/QUOTE]

И нас этот вопрос очень интересует!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    такая ткань сейчас есть в магазине ТКАНИ на проспекте Правды (угол с Калиновой), только на Озерке была по 18 гривен, а в ТКАНЯХ по 29-75 с 20% скидкой
    на озерке в том магазинчике я была сегодня. ни тачек ни принцесс нет. а с божьими коровками, как у Вас, по 28 грн была. так что думаю, если тачки и появятся, то явно не по 18 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

на озерке в том магазинчике я была сегодня. ни тачек ни принцесс нет. а с божьими коровками, как у Вас, по 28 грн была. так что думаю, если тачки и появятся, то явно не по 18 грн
    Ужас! мне Лена (пиранья) говорила тоже самое про дельфинов, но я так поняла они продавалась в отделе "налево", а тачкии принцессы были "Направо" и почему-то стоит на этикетке производитель "РОССИЯ", я лично с рулонов обрывала этикетки "Пакистан"
    опт.цена на тачки с молниеймакквином была 16,60, на б.коровки и дельфины около 20 и то мне продали по мелкооптовой цене, магазин явно на пару гривен дешевле, чем я берет, неплохой наварчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Вот приодела на осень малявочку, пальтишко с шапочкой и шарфиком из флиса, штаники на флисе из плащевки, все выкройки из хваленного Оттобре

насмотрюсь на ваши творения и тоже пошью наверное юбочку-пышку-рюшку))) ну такие в них девчушки принцессочки!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від 100lichnaya Переглянути допис
    Вот приодела на осень малявочку, пальтишко с шапочкой и шарфиком из флиса, штаники на флисе из плащевки, все выкройки из хваленного Оттобре

насмотрюсь на ваши творения и тоже пошью наверное юбочку-пышку-рюшку))) ну такие в них девчушки принцессочки!!!
    а где флис такой покупали и цена?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Olga_VG, флис покупался год назад в такнях на Карла Маркса возле Озерки, кажется 39 грн за метр

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, а в каком магазине можно купить красивую плащевку? А то я позаходила в некоторые - нормальная толстая плащевка(с изнаночной стороны даже какая-то основа есть) страшных мрачных расцветок. А разных ярких цветов была только тонюсенькая прозрачная

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, а в каком магазине можно купить красивую плащевку? А то я позаходила в некоторые - нормальная толстая плащевка(с изнаночной стороны даже какая-то основа есть) страшных мрачных расцветок. А разных ярких цветов была только тонюсенькая прозрачная
    мучаюсь тем же вопросом. на Ширшова в тканях в августе была более веселых цветов, но цена меня не уговорила. около 100-120 грн

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

мучаюсь тем же вопросом. на Ширшова в тканях в августе была более веселых цветов, но цена меня не уговорила. около 100-120 грн
    За такую цену я лучше готовое изделие куплю

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    За такую цену я лучше готовое изделие куплю
    я тоже так подумала. тем более знаю, что входящая цена такой ткани меньше 22 грн., т.к. мы тент из такой заказывали и я посчитала цену за метр. т.е. в тенте она нам вышла 22 грн за метр с пошивом и заклепками.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

очень красиво!

скажите плиз, а Оттобре вы покупаете готовые журналы ( где их можно купить?) или скачиваете с инета . как тогда выкройки распечатывать?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

umnica, мерси за комплимант)
    Эти журналы дороговато покупать, они издаются кажется в Финляндии, стоимость одного журнала с пересылкой перевалит за 20 евро) уж легче скачать, один лист выкроек склеивается из 16 листов А4, очень быстро приноравливаешься))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

umnica, мерси за комплимант)
    Эти журналы дороговато покупать, они издаются кажется в Финляндии, стоимость одного журнала с пересылкой перевалит за 20 евро) уж легче скачать, один лист выкроек склеивается из 16 листов А4, очень быстро приноравливаешься))
    понятно! спасибо!

Дописів
    11

Типово

а распечатываете листы на цветном принтере или нет,а то линии разноцветные как угадать?

Сторінка 18 з 179 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті