В прошлом году Громадська сила сделала детскую площадку в соседнем дворе.
Ксю, по поводу лифта напишите Любительнице животных(ник), ей только отремонтировали, долго не работал. Ходили и к депутату и в Днепролифт, кто именно починил не помню...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году Громадська сила сделала детскую площадку в соседнем дворе.
Ксю, по поводу лифта напишите Любительнице животных(ник), ей только отремонтировали, долго не работал. Ходили и к депутату и в Днепролифт, кто именно починил не помню...
И к нам от Циркина приходили... дважды. Записали и ушли...
А вот Загидкины ребята покрасили садик... краска была от родителей. а люди от него.
Зато прикольчик с проездными от "Громадськой сили" : у моей сестры в школе директор учительским детям и, как я понял, кое-кому из учеников пробила бесплатный проезд в маршрутках с их лого... Ничего вроде. Мы ведь тоже не против сэкономить, тем более что для многодетных они обещали такой бонус в рекламном сюжете. Но, позвонив к ним, мы узнали, что только для малообеспеченных они могут такой "подарочек" сделать... Так что всё у них , как всегда... Моя сестра возит дочь бесплатно и без справок, а нам - справку давай их собеса... За сестру я рад, а за "Гр.силу" - нет.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Громадська сила сделала ремонт в подъезде,правда материалы за счет жителей
Нас послали и Громадська сила, и Наш дом Днепропетровск. Недавнась господин Горбонос якобы выделил 2000 грн на ремонт крыши, но этим и закончилось. За то время, что мы выпрашиваем деньги на ремонт крыши, мы успели уже за свой счет перекрыть крышу над квартирами, осталась крыша над лифтовой. Еще у нас подъезд разваливается, но все говорят, что раз это кап.строительство, то "спонсоры" ничего делать не могут
Влад Малько они на школу выделяют определенное количество проездных, и этот вопрос нужно в школе утрясать. Моя подружка получила без справок.Это все я так понимаю на усмотрение директора.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Неоднократно приходилось видеть, как водилы маршруток просто не брали детей с этими проездными. Отговорка универсальная: "стоя с проездными не беру". Ну а сидя в утренние часы когда детям в школу ехать, это, ясное дело, только если в тупике садиться... Во всяком случае у нас с Тополей.
Мне . Возле Танка поставили наконец-то урны, куда очень хорошо входят пивные бутылки
Как вывод из этой темы. Громадська сила все таки что то делает.
Нужно обратиться к ним по поводу лифта. может помогут
Адреса приёмных ВОО «Громадська сила»Нужно обратиться к ним по поводу лифта. может помогут
* ул. Жуковского, 35. 789-3-789 (Жовтневий район)
* ул. Серова, 4. 789-80-90 (Кировский район)
* ул. Новоорловская, 24. 734-000-3 (Ленинский район)
* пр.им. Газеты "Правда", 70.
* ул. Краснопартизанская, 3. 724-04-50 (Индустриальный район)
* ул. Семафорная, 14. 731-11-00 (Северный район)
* ул. Рабочая, 73. 797-1-999 (Красногвардейский район)
* ул. Амбулаторная, 2А. 789-22-99
* ул. Прогрессивная, 1А. 789-88-77 (АНД район)
пысы.
но лучше на Жуковского.
Самое смешное что делается все что должно и так делаться!!!!!!
а приписывают заслуги себе....
спорить не буду, вот ифа по гербам http://zvody.com/symbol/
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks