| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я предлагаю ей поверить. Ребята ! Мы же добрые ! Цветы любим . . .
А кого это тут решили прикопать? И главное за что?
OksiU2 розы у вас тоже красивущие - много бутонов, люблю такие. Белая плетистая - это не "Шнеевайзер?" У нас есть такая, только маленькая еще, в прошлом году посадили. Когда подрастет - просто шикарная будет, сплошное белое облако из цветов образует.
И лилии классные! А где это вы на озерке килограммами их берете, да еще и "по 5 копеек"? Я тоже хочу
![]()
И еще - что вы с ними делаете - у меня лилии дают не более, чем 6 бутонов, а вас их целый букетище! Правда у нас очень плохая почва - один песок.
OksiU2 у кипарисовика - болячка. Можно поспрашивать на цветочных форумах - там есть профи, которые могут посоветовать, как спасти растюху.
натали2, георгинка супер!
Там всё по договоренности. Это они Рязанова так пугают, чтобы сам всё отдал.
А кто знает?? Из Садко. Польская. Они редко названиями заморачиваются
Я так думаю, что должны быть не дороже, они нарастают как... даже не знаю с чем сравнить... в прошлом годы мы их просто выбрасывалиа в этом году уже пораздавала (слава Форуму!!)... хотите, ждите следующего года... Почва у нас - такая же: дача - на Днепре
Спасибо!!! Занимаюсь!!! Мужу респект передали???? ОЧЕНЬ впечатлилась вашими!!!
Ага, ясненько. Дык их же двое Рязановых, и оба занимаются розами, но по отдельности. Или обоих сразу пугать?Шоб другому обидно не было?
А у нас сейчас "пунктик" - записывать все сорта всех растюх. Ну это и удобно - знаю что есть, знаю если что-то погибло и знаю что еще хочу
Хочу! Очень хочу! А вы их каждый год что ли выкапываете или как?
Спасибо большое! Мужа увижу только вечером - передам обязательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks