| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
быстрое обслуживание, вкусный кофе и вообще хорошо-уютно
называется Мокко
Не-а, Екатеринослав дальше вниз по Гагарина, в следующем доме.
Там похуже, подороже и помедленней. Мне там вообще не понравилось, если честно. Понтов, как в Холсте, а простой чай несут 3 часа, и тот как покойник.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Мокко отличная кофейня, давно в нее ходим. Уютная и вкусная. Хорошее обслуживание.
По-поводу Холста.... неплохо, но немного гламурненько, напоминает Де Винчи (все друг-друга рассматривают). Кухня - с претензией, но не дотягивает.
Народ, а как вам Элефант?
Galaksy, а, ну да. мокко почти по центру дома, сразу под загсом. забыла про нее )
никак
была пару раз. и настроение как раз было рамантишна-мичтательное, и дышала духами и туманами, и обслуживание было ок, и не дергал никто, можно было читать книжку и спокойно пить кофе и грызть тостик.. но что-то в нем не зацепило![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вот этот Мокко ? Что-то я давно не была в том районе - пропустила хорошую кафешку... надо исправиться...
А Екатеринослав - по-моему, уникальное сочетание душевного интерьера и бездушного ассортимента и обслуживания...
Был ли кто-то, кроме меня, в ресторане Горец, в новом, с кавказской кухней? Повезло ли кому-то больше, чем мне?
Там все официанты - такие тормоза, как тот долговязый, который меня обслуживал? Тусовались ли возле бара смешные хачики в спортивных костюмах? Делили ли вы еду с мухами, как мне пришлось? Играл ли для вас грузинский шансон на русском языке, от которого сворачиваются уши? А в лобио действительно должна быть твердая фасоль? А телятину с мангала надо резать японским мечом и жевать железными зубами?
Зато новые хозяева сэкономили на оформлении! Все осталось от "шотландцев". Вот в туалет не зашла... Интересно, он все такой же фееричный?
Была, по-моему в прошлом году. Если честно, то неочень помню, но судя по тому, что больше туда не заходила, ресторан не произвел впечатления.
Картинка, горец закрылся где-то с 1 апреля 2009 года.
Сейчас он снова открылся, но уже не то, поотму ваш отзыв немного устраел
Голос, там действительно все так плохо? Жаль. Приятное было место, мясо очень вкусно готовили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks