Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 265 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 441 по 460.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А как Вы обрабатываете швы? Зигзагом? Если так, то я бы посоветовала купить сначала оверлок, а потом распошивалку. Тут конечно решать Вам, но я говорю, как бы сделала я в таком случае. Просто Вы поймете колоссальную разницу в обработке!!! В конце концов, вместо распошивалки ПОКА можно использовать двойную иглу, если Вы планируете грандиозные покупки! А у меня оверлок вот такой
    http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom...oki/aid/9.html
    Я им очень довольна!!!!
    Сейчас можно купить оверлок, в котором есть плоские швы (по типу распошивочного), Мне его придостаточно.... У меня такой оверлок http://sodbik.ru/product/overlok-juki-mo-735/
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, может кто то из портних возьмется поушивать пару-тройку брюк, в том числе джинсы. Ушивать в основном по талии. И если можно сориентируйте по цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

А как Вы обрабатываете швы? Зигзагом? Если так, то я бы посоветовала купить сначала оверлок, а потом распошивалку. Тут конечно решать Вам, но я говорю, как бы сделала я в таком случае. Просто Вы поймете колоссальную разницу в обработке!!! В конце концов, вместо распошивалки ПОКА можно использовать двойную иглу, если Вы планируете грандиозные покупки! А у меня оверлок вот такой
    http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom...oki/aid/9.html
    Я им очень довольна!!!!
    Двойной иглой я пробовала шить трикотаж (распошивалку я беру для трикотажа), но без авалоновой прокладки ткань растягивается. Стачивать я планирую цепным стежком. А на масле обрабатывать швы необязательно. Пока буду так.
    А к этому оверлоку я тоже присматриваюсь.
    Востаннє редагував Бони: 30.09.2009 о 21:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Сейчас можно купить оверлок, в котором есть плоские швы (по типу распошивочного), Мне его придостаточно.... У меня такой оверлок http://sodbik.ru/product/overlok-juki-mo-735/
    Во всех оверлоках, которые я видела, расстояние справа от иглы очень маленькое и приспособлены они только для обработки края, поэтому распошивалка в этом случае для моих целей лучше, можно обрабатывать шов или строчку посередине.
    Востаннє редагував Бони: 30.09.2009 о 21:46

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Во всех оверлоках, которые явидела расстояние справа от иглы очень маленькое и приспособлены они только для обработки края, поэтому распошивалка в этом случае для моих целей лучше, можно обрабатывать шов или строчку посередине.
    В этом тоже нож отключается, и строчку можно проложить не по краю. (Он и называется Коверлок), у других производителей тоже есть подобные модели... + цепной стежок
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    В этом тоже нож отключается, и строчку можно проложить не по краю. (Он и называется Коверлок), у других производителей тоже есть подобные модели... + цепной стежок
    А расстояние справа от иглы какое?

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Светик, как и обещала: блузка...Если кто захочет устроить разбор полетов поясняю: манекен 46 р-р, блузка 43, потому она не сходится в объеме и по высоте (рост где-то 1.50) тоже не подходит, вытачки значительно выше. Сюда ещё брючки черные в комплектик. Зато девочка ушла безумно довольная Это самое главное!

ЛЕНА, Блузка СУПЕР!!!!!! Ткань прикольная,по моему плотная,держит форму))))
    Умничка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Вайз, ну солнышко, не расстраивайся, 75 слишком тонкая игла не столько для бязи, сколько для нескольких слоев при пошиве постельного, я обычно пользуюсь иглами № 90 или № 100, не меньше, а нитки беру армированные (покупаю у бабули на рынке, видимо запасы с фабрики Володарского "еще те") и еще встречаются на рынке "Аида" (Березинка) у одной тетушки немецкие Гютерманн, но если будет нужно я чуть позже могу купить лучше у бабули ентай, бабинки немаленькие, но хватает надолго и цвета я беру и светлые, и какие есть яркие, конечно белый и беж(реже шампань) уходят на - ура.
    Пробовала 90сткой, так она такие дырки делала в ткани, аж светились. И машинка тогда стучит как молоток.. или это нормально?
    И где можно купить хорошие иголки?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

А расстояние справа от иглы какое?
    Там для плоского шва в комплекте отдельный столик, чтоб удобнее... Расстояние от иголок справа около 4 см. Плоский шов выглядит так: С лицевой стороны 2 или 3 параллельных строчки, с изнанки оверлок. Я им подшиваю низы трикотажных изделий. Возьмите любую трикотажную футболку, строчка внизу изделия - так он выглядит. Если шить трикотажные футболочки - этого более чем достаточно, всего коверлок делает 18 видов строчек. Я его покупала в апреле прошлого года - это был самый....

Дописів
    6 610

Типово

Во всех оверлоках, которые я видела, расстояние справа от иглы очень маленькое и приспособлены они только для обработки края, поэтому распошивалка в этом случае для моих целей лучше, можно обрабатывать шов или строчку посередине.
    Вот я и когда решила, что пора заиметь такую машинку, мучалась с выбором: плоскошовная или коверлок. Потом почитала отзывы на осинке и на сезоне, и пришла к выводу, что лучше иметь отдельно оверлок и распошив. Плюс в Janome именно вот это расстояние справа от иглы широкое! А оверлок действительно сказка, особенно после китайского
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    ЛЕНА, Блузка СУПЕР!!!!!! Ткань прикольная,по моему плотная,держит форму))))
    Умничка!!!
    Обычный атлас, капризный и уползающий туда, куда ему хочется, плюс фигура с яркой талией и выдающейся попой и прогибом Короче: 10 вытачек и все сидит на месте!

Дописів
    10

Типово

Уважаемые мастерицы-рукодельницы!
    А кому нужна заказчица?
    Размер тушки - 40 - 42, детские вещи надоели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Natalinka RH, piranya, девочки Вам большое спасибо за отзывы и советы!!!
    Я на таком распутье стояла, что не передать. Информации море! В магазинах стоят аппараты за 6-9 тысяч! А продавцы, или ничего путного сказать не могут, или разговаривают как с профессионалом.
    Спасибо еще раз!

Дописів
    6 610

Типово

Natalinka RH, piranya, девочки Вам большое спасибо за отзывы и советы!!!
    Я на таком распутье стояла, что не передать. Информации море! В магазинах стоят аппараты за 6-9 тысяч! А продавцы, или ничего путного сказать не могут, или разговаривают как с профессионалом.
    Спасибо еще раз!
    Да всегда пожалуйста! Зайдите на Сезон или на Осинку и почитайте форум, МОРЕ полезной информации!!!В том числе и по машинкам. Купите - похвастайтесь!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Hanaell Переглянути допис
    Уважаемые мастерицы-рукодельницы!
    А кому нужна заказчица?
    Размер тушки - 40 - 42, детские вещи надоели...
    Укажите район проживания, не думаю что удобно на примерку через весь город, а рукодельницы сами тогда отзовутся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Да всегда пожалуйста! Зайдите на Сезон или на Осинку и почитайте форум, МОРЕ полезной информации!!!В том числе и по машинкам. Купите - похвастайтесь!
    Я там уже тоже все перелопатила... Вот такая я дотошная....

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Только закончила простенькое платье из трикотажа. Натянула платице 42р.,на "тётю" 48р.))))

Дописів
    6 610

Типово

Я там уже тоже все перелопатила... Вот такая я дотошная....
    Всё правильно,так и надо. Вы же машинку покупаете надолго и для работы, правильно? А они очень уж сейчас дорогие!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Только закончила простенькое платье из трикотажа. Натянула платице 42р.,на "тётю" 48р.))))
    Хорошо, что трикотаж тянется так, правда? Молодец! Ты хоть иногда отдыхаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Хорошо, что трикотаж тянется так, правда? Молодец! Ты хоть иногда отдыхаешь?
    А отдыхе только мечтаю))) Сейчас заканчиваю куртку-жакет без подкладки. Скоро выставлю.

Сторінка 23 з 265 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті