diveroni, поздравляю с отличной здоровой принцессой!!!
а вода таки потекла тоненькой ржавой струйкой в пол десятого где-то...
так что надеюсь к вечеру наберет обороты))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, поздравляю с отличной здоровой принцессой!!!
а вода таки потекла тоненькой ржавой струйкой в пол десятого где-то...
так что надеюсь к вечеру наберет обороты))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я хотела сыночка ещё, даже двоих сразу, хотя тоже с первым просто атас, но ... шо делать, когда хочется, но тогда я была не беременная и не знала, когда это вообще произойдет и произойдет ли (по прогнозам дохтарей...).
а потом как-то в раз почувствовала что-ли, если так можно сказать, что уже где-то рядом летает доця, и чем ближе к моменту зачатия, тем сильнее в это все верилось... может и бред, но было так
Elena_S, привет, сплюха!
я сегодня в ЖК прусь, буду отмахиваться от всяких анализов- осмотров
как уже надоело!
Урра , у нас пошла водичка , так я с переляку ванную опять набираю,про всяк случай...
Я тоже еще класса с 11 знала, что у меня первый будет сынок и назову его Данилкой , так и вышло....а тут вторая берем. тоже неожиданная(предъыдущ. внематочная) так что шансов было меньше и конечно хотелось, но слабо верилось...Так что теперь я даже загадывать что-либо боюсь..
Ням-ням, вкуснятинка!!!!
у меня был кот, умер от старости еще в 1990-м (ушел сам на улицу и умер), вторая кошка прожила почти 8 лет, заболела, "Благодаря" врачам умерла в мучениях, в ноябре мне приятель "подарил" котенка, купленного на базаре,после двух дней отказалась котейка кушать, я в больницу - а там полный набор, и глисты, ну блохи ест-но, инфекции, даже тех денег немалых нежалко на лечение, но животное прожило 10 дней и умерло у меня на руках, впервые в жизни у меня был котенок, который не праздновал никого, кроме меня. даже на ветеринарном столе, врач колет капельницу, а Мотя на меня смотрит и мяучит, только беру на руки, сразу успокаивается и в помаду (почему =то AVon ей запах нравился) тычется носиком. я когда ее хоронить пошла сама. блин дома никого не было, сижу копаю ножом и ложкой ямку, а сама реву, и такое ощущение. что земля под слезами поддается. в общем, не могу я после этого животных завести, ну никак, еще после смерти первой котейки обещала маме никого не приносить, продержалась 7 лет, и принесла вот...
я за людьми, честно признаюсь, так не плакала, как за кошками. это шизА на всю жизнь.
когда я забеременела, мама обмолвилась, мол нам бы котейку в дом тоже хочется, а не только внука, вроде собрались, но потом побоялись, что если брать маленького - он вырастет еще до рождения ребенка и может потом ревновать, и решили, что разрешим малышу принести любого, кого захочет, мы возражать не будем!
п.с. еще фраза двух ненормальных (я и мама), "а мы детей тоже так будем любить, как котиков?" (это для тех, кто понимает,остальные вправе покрутить у виска
)
ку-ку, моя Муся, ну отмахивайся со всей силы, пусть обломятся Эскулапы хреновы![]()
Всем приветик!!!
Девчонки, кому там гемоглобин нужно повышать, нам на курсах давали рецепт сока для повышения гемоглобина
25мл свекольного сока
25 мл сока корня сельдерея
50 мл морковного сока
100 мл яблочного сока
1 ложка сока лимона
Пить по полстакана 1 неделю по утрам за 20-30 мин до еды, 2 недели перерыв.
Да,это нам близко, тоже с мужем об этом говорили..Мы взяли Баксюшу 5 мес. назад месячным котенком, через несколько дней , как потом оказалось, мы зачали нашу манюню, и во время этого "процесса" наш котик залез на кровать, мы не могли его выгнать, сидел и смотрел, помню наржались так, а потом через мес. я узнала, что беременная. Кстати писала,что прошлая была внематочная, да еще носились с мужниными анализами сперм.по врачам, тоже прогнозы были не утешительные...Так что верю в примету- хочешь забеременнеть, возьми с улицы котеночка.Теперь он у нас средненький сынок, и мы любим его безумно, особенно муж, учится на нем укачивать и пеленать будущую манюню...
А по -поводу того, что они тоже от нас "уходят" даже думать пока не хочется...![]()
Привет Всем!
Я тоже сразу подумала "А не Лена ли шила постельку?" )
А я сегодня почти не спала - очень тошнило ночью (постоянно просыпалась из-за этого), началось ещё вечером. Сейчас то же самое. Ещё и живот болит.
И вчера кушала всё свежее домашнее. Странно.
А может ли вернуться токсикоз? Не хотелось бы...
С недельками тебя!!![]()
я такой сок всю беременность пью почти каждое утро (только без сельдерея), вкусненько и полезно. У меня гемоглобин ниже 130 не опускался ттт, хотя всю жизнь был 100 максимум.
Toshka спасибо большое! меня тоже на той неделе тошнит, в понедельник было вобще очень плохо, думала что отравилась чемто хотя ела то что и все. Надеюсь что это не токсикоз возвращается, а просто какието неполадки с ЖКТ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks