Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 254 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

diveroni, поздравляю с отличной здоровой принцессой!!!

а вода таки потекла тоненькой ржавой струйкой в пол десятого где-то...
    так что надеюсь к вечеру наберет обороты ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девулечка - это супер, особенно после первого сыночка...стоял вчера мой балбесик в углу , мы его наказываем, рассказываем ему, что он не прав,а он стоит хихикает,кот его видите ли смешит...так мне подумалось про вторую девулю, не хочу полну хату мужиков.....
    а я хотела сыночка ещё, даже двоих сразу, хотя тоже с первым просто атас, но ... шо делать, когда хочется, но тогда я была не беременная и не знала, когда это вообще произойдет и произойдет ли (по прогнозам дохтарей...).
    а потом как-то в раз почувствовала что-ли, если так можно сказать, что уже где-то рядом летает доця, и чем ближе к моменту зачатия, тем сильнее в это все верилось... может и бред, но было так

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А у нас в кране тишина ад плакать хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девулечка - это супер, особенно после первого сыночка...стоял вчера мой балбесик в углу , мы его наказываем, рассказываем ему, что он не прав,а он стоит хихикает,кот его видите ли смешит...так мне подумалось про вторую девулю, не хочу полну хату мужиков.....
    нуууууу, КОТИКУ - привет

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я хотела сыночка ещё, даже двоих сразу, хотя тоже с первым просто атас, но ... шо делать, когда хочется, но тогда я была не беременная и не знала, когда это вообще произойдет и произойдет ли (по прогнозам дохтарей...).
    а потом как-то в раз почувствовала что-ли, если так можно сказать, что уже где-то рядом летает доця, и чем ближе к моменту зачатия, тем сильнее в это все верилось... может и бред, но было так
    хааа, у меня таже история, старшему 2,1 года, а доце 2 месяца беременности?/////////////////// аж не нарадуюсь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а я прям с утра так есть захотела....и как назло ничего такого нет, хлеб есть масла нет, колбаску всю вчера доели, булочек своих любимых не прикупила...так что попила чайку голого с утра и сижу как балбес...потом плюнула нажарила картошечки, открыла огурчики с баночки, собственной заготовки и сижу трескаю довольная....
    мне тоже с утра чегото вкусненького захотелось так я с утра по-раньше селедку под шубой делаю, сейчас пропитается и буду кушать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нуууууу, КОТИКУ - привет
    Эх , Леночка любишь ты заочно моего кота...., а себе чего не заведешь животинушку????

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Elena_S, привет, сплюха!
    я сегодня в ЖК прусь, буду отмахиваться от всяких анализов- осмотров
    как уже надоело!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    хааа, у меня таже история, старшему 2,1 года, а доце 2 месяца беременности?/////////////////// аж не нарадуюсь
    я еще сыночка не родила, а уже думаю что дочечку через пару лет не плохо было бы...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я еще сыночка не родила, а уже думаю что дочечку через пару лет не плохо было бы...
    мы планировали, и все получилось, желаю удачи и здоровья

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А у нас в кране тишина ад плакать хочется
    Урра , у нас пошла водичка , так я с переляку ванную опять набираю,про всяк случай...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я тоже еще класса с 11 знала, что у меня первый будет сынок и назову его Данилкой , так и вышло....а тут вторая берем. тоже неожиданная(предъыдущ. внематочная) так что шансов было меньше и конечно хотелось, но слабо верилось...Так что теперь я даже загадывать что-либо боюсь..
    мне тоже с утра чегото вкусненького захотелось так я с утра по-раньше селедку под шубой делаю, сейчас пропитается и буду кушать!
    Ням-ням, вкуснятинка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Эх , Леночка любишь ты заочно моего кота...., а себе чего не заведешь животинушку????
    у меня был кот, умер от старости еще в 1990-м (ушел сам на улицу и умер), вторая кошка прожила почти 8 лет, заболела, "Благодаря" врачам умерла в мучениях, в ноябре мне приятель "подарил" котенка, купленного на базаре,после двух дней отказалась котейка кушать, я в больницу - а там полный набор, и глисты, ну блохи ест-но, инфекции, даже тех денег немалых нежалко на лечение, но животное прожило 10 дней и умерло у меня на руках, впервые в жизни у меня был котенок, который не праздновал никого, кроме меня. даже на ветеринарном столе, врач колет капельницу, а Мотя на меня смотрит и мяучит, только беру на руки, сразу успокаивается и в помаду (почему =то AVon ей запах нравился) тычется носиком. я когда ее хоронить пошла сама. блин дома никого не было, сижу копаю ножом и ложкой ямку, а сама реву, и такое ощущение. что земля под слезами поддается. в общем, не могу я после этого животных завести, ну никак, еще после смерти первой котейки обещала маме никого не приносить, продержалась 7 лет, и принесла вот...
    я за людьми, честно признаюсь, так не плакала, как за кошками. это шизА на всю жизнь.
    когда я забеременела, мама обмолвилась, мол нам бы котейку в дом тоже хочется, а не только внука, вроде собрались, но потом побоялись, что если брать маленького - он вырастет еще до рождения ребенка и может потом ревновать, и решили, что разрешим малышу принести любого, кого захочет, мы возражать не будем!

п.с. еще фраза двух ненормальных (я и мама), "а мы детей тоже так будем любить, как котиков?" (это для тех, кто понимает, остальные вправе покрутить у виска)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Elena_S, привет, сплюха!
    я сегодня в ЖК прусь, буду отмахиваться от всяких анализов- осмотров
    как уже надоело!
    ку-ку, моя Муся, ну отмахивайся со всей силы, пусть обломятся Эскулапы хреновы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вообще о погодках мечтаю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Девчонки, кому там гемоглобин нужно повышать, нам на курсах давали рецепт сока для повышения гемоглобина
    25мл свекольного сока
    25 мл сока корня сельдерея
    50 мл морковного сока
    100 мл яблочного сока
    1 ложка сока лимона
    Пить по полстакана 1 неделю по утрам за 20-30 мин до еды, 2 недели перерыв.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

п.с. еще фраза двух ненормальных (я и мама), "а мы детей тоже так будем любить, как котиков?" (это для тех, кто понимает, остальные вправе покрутить у виска)
    Да,это нам близко, тоже с мужем об этом говорили..Мы взяли Баксюшу 5 мес. назад месячным котенком, через несколько дней , как потом оказалось, мы зачали нашу манюню, и во время этого "процесса" наш котик залез на кровать, мы не могли его выгнать, сидел и смотрел, помню наржались так, а потом через мес. я узнала, что беременная. Кстати писала,что прошлая была внематочная, да еще носились с мужниными анализами сперм.по врачам, тоже прогнозы были не утешительные...Так что верю в примету- хочешь забеременнеть, возьми с улицы котеночка. Теперь он у нас средненький сынок, и мы любим его безумно, особенно муж, учится на нем укачивать и пеленать будущую манюню...
    А по -поводу того, что они тоже от нас "уходят" даже думать пока не хочется...

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    все обратили внимание на постельку для счастливого Малыша? (нескромно так)
    Я тоже сразу подумала "А не Лена ли шила постельку?" )
    Доброе утро, Пузяшки! надеюсь всем спалось хорошо я впервые за последние недели три крепко выспалась, еле в 9 утра мамин звонок на мобилу услышала
    на улице прохладно, но солнечно, выйдешь во двор, засыпает на башку каштанами))) приятно блин, осень!
    А я сегодня почти не спала - очень тошнило ночью (постоянно просыпалась из-за этого), началось ещё вечером. Сейчас то же самое. Ещё и живот болит.
    И вчера кушала всё свежее домашнее. Странно.
    А может ли вернуться токсикоз? Не хотелось бы...
    что с моей линеечкой????кто-то ее видит??
    С недельками тебя!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девчонки, кому там гемоглобин нужно повышать, нам на курсах давали рецепт сока для повышения гемоглобина
    25мл свекольного сока
    25 мл сока корня сельдерея
    50 мл морковного сока
    100 мл яблочного сока
    1 ложка сока лимона
    Пить по полстакана 1 неделю по утрам за 20-30 мин до еды, 2 недели перерыв.
    я такой сок всю беременность пью почти каждое утро (только без сельдерея), вкусненько и полезно. У меня гемоглобин ниже 130 не опускался ттт, хотя всю жизнь был 100 максимум.

Toshka спасибо большое! меня тоже на той неделе тошнит, в понедельник было вобще очень плохо, думала что отравилась чемто хотя ела то что и все. Надеюсь что это не токсикоз возвращается, а просто какието неполадки с ЖКТ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Toshka спасибо большое! меня тоже на той неделе тошнит, в понедельник было вобще очень плохо, думала что отравилась чемто хотя ела то что и все. Надеюсь что это не токсикоз возвращается, а просто какието неполадки с ЖКТ
    мне эту неделю так плохо!
    сьем бутерброд - объедаюсь, и через 15 минут накатывает бешаная тошнота. Еле- еле потом в себя прихожу.
    ну не токс же это? правда?
    чудеса какие-то...

Дописів
    1 775

Типово

сьем бутерброд - объедаюсь, и через 15 минут накатывает бешаная тошнота. Еле- еле потом в себя прихожу.
    чудеса какие-то...
    Хм... значит буду считать что "бывает, скоро пройдёт и больше не будет"...
    Не болейте, девочки! Сама не хочу и Вам не желаю!
    Муха, с недельками тебя!!!! Здоровья тебе и хорошего самочувствия!!!!!

Дописів
    1 775

Типово

чудеса какие-то...
    Кстати, подумала - может это у тебя от того, что матка уже высоко и на желудок давит?

Сторінка 129 з 254 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті