| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша79, у вас очень красивые маки. Я наверное тоже фанат этих цветов, тоже вышила себе маки, теперь хожу и любуюсь
Гаяна, вы вообще большая умница, такую красоту вышили. Я когда-то вышила набор из салфеток (6 штук), так мои мужчины сначала их кофе заляпали, а потом еще брат машиное масло капнул, вот теперь все работы только в рамочку и под стекло, наверно еще не скоро решусь на подобный подвиг.
а выне поделитесь схемкой этих маков [email protected]
Ксюша79, просто бомбезные маки!![]()
Маки супер!Схемкой поделитесь! Я тоже маки обожаю, прямо наркоманка.
Скатерть родилась после того, как муж сказал, что новый стол в столовую делать будет, до этого я хотела панно на стену вышить... Маки вышиты, а стола все нет!Времени у него не хватает.
По плану скатертью стол должен быть накрыт, а кушать без нее. А то я своих мужиков убью.![]()
Девочки, кто подскажет, если просто сфоткать сxему крупно и в радикал, или я что-то не так сделаю![]()
Кисса и другие девочки, я решила, что легче будет найти сайт, где я это добро раскопала. После часа поиска нашелся, даю ссылочку прям на книгу. Вообще это не сайт, а наркотик для хомяка. Здесь сколько всего
.
http://salfetka.at.ua/news/1-0-2
Ой, девочки, вы уж простите, что я вас совсем забросила, без меня уже тут 7 страниц написали, еле осилила все перечитать, зато позитива получила....! Мне как раз пригодится в моих приготовлениях к свадьбе.
Гаяна, Подсолнухи на скатерти шикарные и веночки такие нежные, хомячу Вашу идею себе "на приданое", а маками пока только охаю и ахаю.
Nenya, Ксюша, - просто золотые ручки у вас, радуйте нас и дальше.
Lilusya, так держать! Вышивка очень красивая, а фотать попробуйте при хорошем дневном освещении (даже возле окна) и без вспышки
olga_fish, красиво! И не ругайте себя, домашнее оформление придает работе особую нежность
Облачко, когда я размечаю сетку 10х10, при вышивке одним из цветов отталкиваюсь от полос, не приходится считать "вот отсюда 5 влево и 15 вниз" или когда полоса длинная, проще "ага, 3 квадратика = 30 крестиков"
leticia, спасибо большое за ссылочку, и когда ж мне теперь приглашения гостям подписывать![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
leticia если можно и мне скинуть схемку дождя [email protected]
Девочки, спасибо большое за ответы про разметку! Я вчера поэкспериментировала вечером и поняла, что для меня оптимально - это сначала маркером наметить точки для крестиков одного цвета на участке, который сейчас вышиваю (на эти 10-15 минут прошу свою семью меня не дёргать и не отвлекать), а потом спокойно вышиваю по этим точкам, одновременно разговаривая с семьёй, даже играя с дочкой, и ещё и в телевизор успеваю взгляд бросить.
Девочки, кто скажет, сколько сейчас стоят ниточки ДМС в мага3инаx нашего городаПреллагают по 5 грн. Это нормальная цена
Или можно найти дешевле, мне мотков 50 нужно
И еще, где у нас продается качественная канваТа, что на рынке 1500мм*1000мм по 35 грн., xиленькая какая-то, вышивала на ней, по сравнению с канвой и3 наборов 2,5 по 5-тибальной даю
Xочется ра3 вышивать большую картину, так на качественной уже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks