Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 693 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Вышивание

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Гаяна Переглянути допис
    Да я не плачу, просто когда эту схему увидела заболела. Вышивала почти 4 месяца на одном дыхании. Фотку выложила , никто не гу-гу, а мне казалось - это одна из самых лучших моих работ.
    Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Гаяна, я человек 3десь новый, только увидела вашу работу, она- восxитительна, я очень люблю маки
    Скоро можно будет подтему для маколюбителей открывать.
    Я тоже маки оч. люблю. Такие цветы нежные и яркие (хотя у меня в этом году в основном белые выросли), жалко, что в срезе не стоят.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    695

Типово

Гаяна, скажите, для какиx целей вы вышивали скатерть Для пра3дничного стола или постоянно стол накрытМожно ли на ней кушать Или все таки для красоты больше

Вот моя самая простая работа, но и самая любимая

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Гаяна, скажите, для какиx целей вы вышивали скатерть Для пра3дничного стола или постоянно стол накрытМожно ли на ней кушать Или все таки для красоты больше

Очень симпатишные маки :

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Ксюша79, у вас очень красивые маки. Я наверное тоже фанат этих цветов, тоже вышила себе маки, теперь хожу и любуюсь
    Гаяна, вы вообще большая умница, такую красоту вышили. Я когда-то вышила набор из салфеток (6 штук), так мои мужчины сначала их кофе заляпали, а потом еще брат машиное масло капнул, вот теперь все работы только в рамочку и под стекло, наверно еще не скоро решусь на подобный подвиг.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

а выне поделитесь схемкой этих маков [email protected]

Дописів
    1 129

Типово

Ксюша79, просто бомбезные маки!

Дописів
    79

Типово

Маки супер!Схемкой поделитесь! Я тоже маки обожаю, прямо наркоманка.
    Скатерть родилась после того, как муж сказал, что новый стол в столовую делать будет, до этого я хотела панно на стену вышить... Маки вышиты, а стола все нет! Времени у него не хватает.
    По плану скатертью стол должен быть накрыт, а кушать без нее. А то я своих мужиков убью.

Дописів
    695

Типово

Маки супер!Схемкой поделитесь! Я тоже маки обожаю, прямо наркоманка.
    Скатерть родилась после того, как муж сказал, что новый стол в столовую делать будет, до этого я хотела панно на стену вышить... Маки вышиты, а стола все нет! Времени у него не хватает.
    По плану скатертью стол должен быть накрыт, а кушать без нее. А то я своих мужиков убью.
    Я бы тоже убила именно 3а маки А сxема у меня с набора, я ее сфотаю и тогда поделюсь
    Xотела тебя попросить, накинь скатерочку на какой-нибудь столик и сфоткай пли3, интересно, как она смотрится со стороны, а то что-то идейка и у меня 3арождается такая

Дописів
    695

Типово

Девочки, кто подскажет, если просто сфоткать сxему крупно и в радикал, или я что-то не так сделаю

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Ну в радикал можно выложить готовую картину, а на дамп схему закинуть в натуральном виде.
    Спасибо, буду знать

Дописів
    79

Типово

Я бы тоже убила именно 3а маки А сxема у меня с набора, я ее сфотаю и тогда поделюсь
    Xотела тебя попросить, накинь скатерочку на какой-нибудь столик и сфоткай пли3, интересно, как она смотрится со стороны, а то что-то идейка и у меня 3арождается такая
    Постараюсь но у меня края еще не отделаны (стола то еще нет), а ткань я с запасом брала.

Дописів
    695

Типово

Постараюсь но у меня края еще не отделаны (стола то еще нет), а ткань я с запасом брала.
    Ну, ничего, у меня воображение работает xорошо, мысленно обработаю твои края, но вот на стол мысленно не постелю, слабо

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Кисса и другие девочки, я решила, что легче будет найти сайт, где я это добро раскопала. После часа поиска нашелся, даю ссылочку прям на книгу. Вообще это не сайт, а наркотик для хомяка. Здесь сколько всего .
    http://salfetka.at.ua/news/1-0-2

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    девочки, если кто покупает мулине отдельно от наборов. на складе фурнитуры на Кольцова продают упаковками по 10 мотков. если кто надумает там закупаться - войду в долю. маякуйте в личку.
    А что за мулине и сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Кисса и другие девочки, я решила, что легче будет найти сайт, где я это добро раскопала. После часа поиска нашелся, даю ссылочку прям на книгу. Вообще это не сайт, а наркотик для хомяка. Здесь сколько всего .
    http://salfetka.at.ua/news/1-0-2
    спасибо за ссылочку
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-1
    Дописів
    199

Типово

Ой, девочки, вы уж простите, что я вас совсем забросила, без меня уже тут 7 страниц написали, еле осилила все перечитать, зато позитива получила....! Мне как раз пригодится в моих приготовлениях к свадьбе.

Гаяна, Подсолнухи на скатерти шикарные и веночки такие нежные, хомячу Вашу идею себе "на приданое", а маками пока только охаю и ахаю.

Nenya, Ксюша, - просто золотые ручки у вас, радуйте нас и дальше.

Lilusya, так держать! Вышивка очень красивая, а фотать попробуйте при хорошем дневном освещении (даже возле окна) и без вспышки

olga_fish, красиво! И не ругайте себя, домашнее оформление придает работе особую нежность

Облачко, когда я размечаю сетку 10х10, при вышивке одним из цветов отталкиваюсь от полос, не приходится считать "вот отсюда 5 влево и 15 вниз" или когда полоса длинная, проще "ага, 3 квадратика = 30 крестиков"

leticia, спасибо большое за ссылочку, и когда ж мне теперь приглашения гостям подписывать
    Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00

Дописів
    399

Типово

leticia если можно и мне скинуть схемку дождя [email protected]

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

XSf, уже у Вас.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы про разметку! Я вчера поэкспериментировала вечером и поняла, что для меня оптимально - это сначала маркером наметить точки для крестиков одного цвета на участке, который сейчас вышиваю (на эти 10-15 минут прошу свою семью меня не дёргать и не отвлекать), а потом спокойно вышиваю по этим точкам, одновременно разговаривая с семьёй, даже играя с дочкой, и ещё и в телевизор успеваю взгляд бросить.

Дописів
    695

Типово

Девочки, кто скажет, сколько сейчас стоят ниточки ДМС в мага3инаx нашего города Преллагают по 5 грн. Это нормальная цена Или можно найти дешевле, мне мотков 50 нужно
    И еще, где у нас продается качественная канва Та, что на рынке 1500мм*1000мм по 35 грн., xиленькая какая-то, вышивала на ней, по сравнению с канвой и3 наборов 2,5 по 5-тибальной даю Xочется ра3 вышивать большую картину, так на качественной уже

Сторінка 234 з 693 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті