| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша, о, дякую
та не, спасибо. это не принципиальноту, о которой я говорила я тоже видела только на фото столетней давности. но, не важно.
думаю мотивы формирования окружением комплекса неизменны.
ну и кроме этого куча всего в возможно семье
смешные вы. при чем здесь чья-то внешность? неужели необходимо объяснять очевидный факт про существование в обществе разделения на людей и уродов. в первую очередь, на моральных людей и аморальных уродов. и как частный случай, деление по внешности. не будь такого деления не возникло бы этой темы.
или вы меня тут разводите?
ЗЫ я равнодушно отношусь к любым делениям. в том числе и по внешним признакам.
не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки.
не бывает некрасивых мужчин - бывает тонкий бумажник.
ЗЗЫ
а своими словами?
Реклама - дибильная, смысла не несет. Разве что подстегнуть некрасивых к противодействию - размножению.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Одобряю. Уродам рожать нельзя.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да.я самокритична и понимаю,что это неправильно,но,порой,у меня нет выбора...К примеру,мне нужно найти ассистента руководителя и его просьба,чтоб она была "приятна внешне"...И естественно передо мной может сидеть не очень симпатичная девушка,но умница-разумница..Все равно прийдется ее отсеять...к сожалению(
и понимаю,что это глупо ,и что я не права.но сделать по-другому я не могу...
В жизни вне работы,мне вобще пофиг как человек выглядит..Мне как то важнее внутренний мир,общность интересов и др
Востаннє редагував Карамболина: 01.10.2009 о 09:40
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks