| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема не раскрыта, преступник не изоблечен, девушка неудовлетворена
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
тю,шо-то слабо флудим...Где теории произошедшего?Где все в конце концов?Где сама виновница темы?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина, эта форма труда предполагает его творцом, как результирующий процесс самого создания, осознание окружающими мыслительного процесса, происходившего в глове творца в момент его создания посредством составления созданного в осозноваемый набор символов, несущий некую последовательность звукосочетаний, складывающйся в процессе его осмысления, именуемый в простонародье чтением, в некий образ, известный как создателю, так и его ученикам.
где-то так.
Мадам, вам явно не свезло. Это профи расчлененки...В лучшем случае в реале из вашей головы, пардон литца сделает пепельницу...
Какие все потрясающие...прямо магнит для извращенцев.
Это меня потрясло.
Не нормально, специалист требуется один...сами знаете какой. Нет человека...Скажите, пожалуйста:
1. Нормально ли это? Может, он болен и нуждается в помощи специалиста?
Оскробляет до глубины души...Только его окровавленный расчлененный труп принесет вам моральную компенсацию. Я так думаю.2. Не оскорбляет ли меня такое? МОжет, нужно было обидеться и потребоватьматериальной компенсацииизвинений?
Ну это дело ваше...охотников поддержать свечку, хм, а тем более осудить за это...Ну не знамо, не я по крайней мере...3. И главное: не изменила ли я случайносвоим пятерым любовникамсвоему парню?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Востаннє редагував oggi: 01.10.2009 о 00:24 Причина: флейм
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks