| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки! Я повторюсь с вопросом : Кто посоветует хорошего мастера из салона Беатрис, очень надо!
Люди помогите пожалуйста
Давно хочу себе сделать био-завивку (подчеркиваю не био-химию, био-ЗАВИВКУ)
Может быть кто-то знает, посоветует хорошего мастера, просто у меня длинные волосы не хотелось бы их потерять
И боюсь и хочу (и хочицца и колицца)![]()
Уважаемые форумчане! Для тех, кто любит ЗА БЕСПЛАТНО - приглашаем всех на кастинг моделей для участие в семинаре. Вас бесплатно подстригут и покрасят на хорошей косметике мастера-парикмахеры высшей категории!
Очень нужны блондинки!!!!
Все причёски салонные, т. е. НИКАКОГО КРЕАТИВА. С Вами обговорят полностью всё - цвет, стрижку, а Вы сами решите надо оно Вам или нет.
Одним словом, ждём всех желающих в салоне ЛЕАФАЛЬ, ул. Шевченко 6, 2 октября (пятница) в 9.00 на отборочный тур. Сам семинар будет проходить 3.10.09.
Девочки у меня осенний порыв к изменениям, хочу перекраситься из черного в рыжий, подскажите к кому обратиться и сколько это приблизительно будет стоит (длина средняя).
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81158
Здесь полно рекомендаций и координатов разных мастеров на любой вкус и карман.
а еси хотите, то можно и бесплатно попробовать!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77859
Приглашаются модели для создания портфолио работ мастера парикмахера!
Вы сможете получить новый интересный образ, оплатив только материалы (краска, укл.средства и т.д), а также ,по желанию,приобрести своё фото сделанное профессиональным фотографом "до" и "после".
Все работы без экстрима
Для примера прикрепляю несколько работ.
консультации по услугам в салонах красоты
а без покраски, стрижки можно? ну просто прическа? или у Вас такое не практикуется?![]()
Добрый вечер, хочу заранее предупредить что ищу моделей не просто кончики подстрич, а для создание причёски, меняющий образ (если это необходимо), то есть это может быть и покраска и может укладка не привычная для вас. Работы будут производиться для комерческого портфолио, так сказать, для вдохновления клиентов. А лучшая опубликована в проф. журнале с вашего разрешения.
Если это вам интересно присылайте фотку(чтоб хорошо было видно лицо и волосы кот. сейчас у вас) на e-mail: [email protected]
Я смогу заранее продумать ваш образ и сэкономить наше общее время!
консультации по услугам в салонах красоты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks