[QUOTE=HoboKelly2007;2893384]Кто ездил в Прагу и брал машину напрокат? Мы хотим и Прагу полностью посмотреть и до ближайшей европы добраться-есть смысл? И на сколько тогда тур брать?
буду признательна если вышлете предложения на [email protected] заранее спасибо.[/QUOT
Мы с мужем много ездим по Европе на своей машине. Чаще всего Польша, Германия и финиш во Франции. В этом году решили, что пора в Праге побывать. Машина у нас своя, но ездить по Праге на ней не стали. Оставили во дворе гостиницы. Прага очень компактная, если можно так выразится. И потом там метро связывает все достопримечательности. Да и по опыту я знаю, что города вроде Париж, Прага, Краков, надо осматривать на своих двоих. Так всегда эффективней, приятней. А вообще Прага - очень дорогой город, думаю и прокат машины не выгоден.
По поводу посмотреть другие страны. Расчитать нетрудно. От Праги до Западной Германии всего несколько часов на машине. От границы (географической, конечно) Германии до Парижа около 300 км. Вообще, если средства позволяю, то поездить по евро дорогам надо - масса удовольствия. И, конечно, тогда появляется возможность увидеть страну совсем по другому. Не то, что традиционные тур. Мы, один раз брали друзей. Они сначала испугались затрат (ведь индивидуальный отдых всегда дороже), а сейчас вспоминают, как сказку.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks