| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидела я у станочка, действительно, долго не высидишь, на диване с пяльцами удобнее![]()
Летиция, а можно напроситься на эту книжечку? Мой адрес: [email protected]
девочки, если кто покупает мулине отдельно от наборов. на складе фурнитуры на Кольцова продают упаковками по 10 мотков. если кто надумает там закупаться - войду в долю. маякуйте в личку.
Ну в радикал можно выложить готовую картину, а на дамп схему закинуть в натуральном виде.
А мои Анкоровские маки на скатерти не впечатлили?
Девочки так много работ и красотища!!!! Пока прочитала все , не знаю чьей работой восхищаться!Восхищаюсь сразу всеми!!!
Я тоже вышиваю в два прокола и без пяльц. Разметку делаю 10х10 простым карандашом, крестики всегда кладу в одну сторону, а вышивку всегда после окончания работы стираю и глажу с изнанки. Меня так бабушка научила лет в 5, сейчас переучиваться сидеть за станком наверное и не получиться.![]()
Гаяна, тю на вас и тю на вас еще раз![]()
Не сметь плакать, а то нитки размокнут
И маки впечатлили и скатерть и всё вместе! Я же вроде отписывалась по этому поводу![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Гаяна, скатерть просто ВАУ!Увидела у Вас в альбоме. Сколько у Вас терпения!
![]()
Гаяна, я человек 3десь новый, только увидела вашу работу, она- восxитительна, я очень люблю маки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks