Девочки-волантеры, купили пачку памперсов Ара 8-18 кг для деток. кому надо, кто подъедит заберет??? а то не могу сориентироваться кому писать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-волантеры, купили пачку памперсов Ара 8-18 кг для деток. кому надо, кто подъедит заберет??? а то не могу сориентироваться кому писать
Счастья много не бывает!
Девчёнки,занимаюсь детскими товарами питанием , памперсами, с удовольствием буду доставлять для деток по себестоимости
Лильчик, Alexa_1084, спасибо Вам, написала в ЛС!
Девочки! Есть несколько флаконов Эдицина, бесплатно. Думаю 4 шт будет. Предложение действительно на этой неделе.
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Девочки,
можно ли присоединиться в поездках в дома малютки? Могу на выходных.
И есть ли карточные счета для перевода средств в Авале?
Наш подопечный малыш Саша, все в таком же состоянии, недавно он был в реанимации, сейчас вернули обратно в отделение, ему никак не может стать лучше. Одно радует, мать хоть к нему заходит, редко, но заходит
Конечно может это и не совсем уместно, но Ура, ура! Наконец-то насобирали денежку на лампы в отделение реабилитации, больницы № 3, спасибо большое watching tiger и добрым людям
Остается один небольшой вопрос... нам их некому повесить.. может кто-то нам поможет??
Еслиесть вопросы пожалуйста, звоните: 80676346616
Уважаемые форумчане, посетители и добрые люди!! Малыш опять сегодня затемпературил, в реанимацию его забирать не хотят, будем выхаживать...
Сейчас ему очень нужно приобрести лекарста:
Конвулекс в ампулах, стоимость за 5 ампул около 350 грн. Нам хотя бы одну пачечку купить. Пожалуйста, помогите нам!!!
Конвулекс в сиропе около 30 грн.
Нурофен сироп около 30 грн.
Свечи парацет около 5 грн, пару пачек нужно будет купить..
Не оставайтесь пожалуйста равнодушными! Мы должны вытянуть этого малыша!!
Денежку можно переводить на карточку Наташи или могу подъехать забрать, также могу подъехать забрать лекарства.
Мой тел 80676346616, Таня
..
Востаннє редагував Rainbow Y: 30.09.2009 о 19:50
На выходных мы были у наших малышей отвезли им немного лекарств, косметики, одежды и игрушек, дети просто чудо
Хочу сказать большое спасибо Кристине, murka_plushka, HELENOID, Оля63, а так же извинится перед теми с кем я не созвонилась (девочки заглючил тел и стерлись все номера) пожалуйста перезвоните или напишите мне. Спасибо.
В группу для самых маленьких по прежнему нужны:
Памперсы № 3,4,5.
капельки для носа
панадол
свечи с парацетамолом
тепловентилятор, а так же теплые вещи( колготки, носочки, свитерки,и.т.д.).
Вещи принимаются только в очень хорошем состоянии!
по всем вопросам обращаться
т. 8 050 932 99 59 Юля
т. 8 095 338 26 17 Света
Спасибо всем кто помогал и помогает нам без Вас мы бы не справились!
Востаннє редагував Rainbow Y: 30.09.2009 о 16:14
В отделении для недоношеных деток сейчас находится 5 маленьких отказничков, самый маленький весит 980 грамм !!
Один из них очень серьезно болен, у него гнойный менингит,заражение произошло внутриутробно.
Ему срочно нужен препарат меронем хотя бы 1 флакон
Так же отделение испытывает недостаток в питании
Пре НАН
Нутрилон передчасный догляд
НАН №1
и маленьких памперсах.
Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь малышу выкарабкаться!!!
Вы можете отвезти все лично или передать через нас
т. 8 050 932 99 59 Юля
т. 8 095 338 26 17 Света
Востаннє редагував Rainbow Y: 01.10.2009 о 00:06
Здравствуйте девочки.У меня есть обувка осенняя и зимняя на девочку в нормальном состоянии.р.22-24
Есть начатая баночка крема под подгузник Бюбхен и присыпка обычная (сг в порядке). Девочки, если нужно малышам, заберите!!!!
Спасибо Андрею и Павлу за материальную помощь малышу! Спасибо Вам за Ваши отзывчивые сердца!
Сегодня для малыша отвезли флакон меронема 1 г, надеемся, что это поможет ему скорее выздороветь! Будем следить за его состоянием и помогать ему, процесс выхаживания таких детей всегда очень длительный.
Также на данный момент для малыша требуются:
- Катетеры питающие с.п. 6 и с.п. 8
- Катетеры в/в G26
- Удлинители для перфузоров
- Шприцы разных размеров
Для детей-отказников, находящихся на лечении в отделении для недоношенных новорожденных детей, очень нужны памперсы (самые маленькие) и питание PRE NAN, NAN 1, Nutrilon 1, Nutrilon-передчасний догляд, Nestogen 1.
По всем вопросам обращайтесь:
т. 8 050 932 99 59 Юля
Востаннє редагував murzik: 18.12.2013 о 17:31
У нас плохие новости. В паталогии новорожденных 3-й дет гор. больницы борется за свою маленькую жизнь Мурин Дима. Малыш перенес операцию на кишечнике и прожил первые две недели своей жизни в реанимации. Молодые родители попросили о помощи, поняв, что дальше оплачивать лечение малышу они не могут.
На сегодня малышу очень срочно нужно:
Фильтр антибактериальный 3 шт
Биовенмоно 2 фл
Инфизол 1 фл
Сейчас очень непростое время, многим очень тяжело, но есть люди , которым совсем плохо. Что может быть хуже, чем борьба за жизнь своего ребенка - такая неравная борьба. Только вместе мы можем пережить эти тяжелые моменты.
Всем, кто может поучаствовать в спасении маленького Димы звоните мне 8 066 720 99 64, маме мальчика 8 067 7837473 Ира, или переводить деньги на карточку foxyman.
Спасибо всем добрымлюдям!
Может надо малышам? :3 ампулы - актовегин по 2мл
эспумизан - флакон запечатанный, но без коробочки
Если такое в больнице примут, отдам Эспумизан (флакон вскрыт, раза 3 давала ребенку, потом необходимость отпала).
Девочки, мы лечили стоматит, нам делали болтушки в аптеке, у меня даже рецепт остался. Если в больницу нужны такие лекарства, то отдам. Флаконы почти полные, эффективнейшая штукенция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks